スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ立てあんやと💓💓💓💓💓ざーます🤩🤩🤩
モモコさんあんやと! お引越しー♪
僕はビオラかピオリムかマジックバリアにしますね✌︎('ω'✌︎ )
モモちゃんスレ立てありがとう(^ ^)
頭に闇耐性ある防具茄子ざーます wwww wwww ヴェルザー無理ざーますかねー😂😂
カキコめなかったww 新呪文のビオラにしてみますか?ww
じゃあピオラで✌︎('ω'✌︎ )
ティアさんは職と武器何で行く?
ナマポさん 気合いだー!!
ミスト頭は? マモならシャドーヌでどうにかなるけどね。
ありがとうござーます💦
私は何でも屋なので!
ミスト頭完凸してきます🤩
オイラは海賊✌︎('ω'✌︎ )
シャドーヌって何ざーますか❓
私はマモマスのルビ弓でもいいけど、アークと彗星しか出来ないんだよねf(^^; それとも攻撃ダウン狙いで、爪とかかなぁf(^^;
じやぁ~海賊のキガスト2積みでww⬅冗談ですm(_ _)m アクセだよ!
シーズン2でもらえる闇ブレ20%のアクセだよ。 頭は守備力とも相談しながらミストか水サーだね。
僕は本気の時大画面のアイパッドで星ドラします✌︎('ω'✌︎ )貼り待ちしておきますね✌︎('ω'✌︎ )BEGIN聴きながら
じゃあそれで! 私が爪マモ神鉄たた歌します。 もしくは、天使剣海賊してみる? さみだれ捨てて、私が神鉄2バージョン。
それか、天使剣のたたうたとベホマラーとピオラにしようかなぁf(^^;
了解です(*`・ω・)ゞ 私海賊だと、ベホマラーがヤバイのでマモマスの天使剣で行って見ます(*`・ω・)ゞ
あっ( ゚Д゚) ちょっと待ってね(・ω・`人) 私まだ装備とかシールセットしてないので(´□`; 三 ;´□`)
ピオリムないっぽいのでネイマイルさんお願いします! なまぽさん紫は天空ベールじゃなくて、ボミエアタックかミラソ、または剣舞か沸き立つでいいかと。
ピオリムン了解致しました✌︎('ω'✌︎ )
沸き立つにします🤩
それなら爪か弓がいいんじゃない? たた歌ベホマラーするだけなら。 天使剣海賊にするのはたた歌と舟歌を引き受けて、天空のアタッカーに殴りに専念してもらうためなので。
守備力473はやばいざーますよね💦💦💦 最低500ないとって感じでしょう
行ってみてのお楽しみ✌︎('ω'✌︎ )
あんやと! 上書きは頼んだ! 守備に不安があるならそれがいいかも!
気合よ!
とりあえず神鉄2積みで待機中…
皆さまありがとうござーます‼️ では立てさせて頂きますね🤩
あ、立ててます✌︎('ω'✌︎ )
はっ! モモコさん聖王爪あったよね? なら闘気拳の私より爪に向いてるかも!
部屋2個あるよww
とりまーマモマスで行って見ます(*`・ω・)ゞ 負けたら、海賊にしてみますm(_ _)m
わかりました
攻撃に必死になってて忘れがちなんで、ピオリムン欲しい時はたべものそろえてスタンプ下さい( ´∀`)
ティアさんが好きな方に✌︎('ω'✌︎ )
あぁぁぁぁ~(o゚Д゚ノ)ノ あるww じゃぁ~私爪の神鉄2のせいおうにするねwwε=(ノ゚Д゚)ノ
了解! 私神鉄2にするからたた歌は任せた! あとマモに満月は要らないんじゃ…
ww あれっ(´・ω・`)?ティアさん爪?
なまぽさん、ヴェルザーガンバp(^_^)q
あっ( ゚Д゚) まんげつ捨てますww(゚Д゚)ノ⌒・
ヴェルザー殺してきます。
私海賊でたた歌持てないよ!
クックック。血が見てぇ〜よ〜 クックック。
よし、モモコさん神鉄2マモで、私たた歌メガプレの竜槌マモにするね。
了解です(*`・ω・)ゞ じゃぁ~スクショのままで行って見ます(*`・ω・)ゞ 微調整は負けてからでww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉