スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほむらさん ひとはさん ありがとうございました(^-^) 楽しかったです(*^^*) スタミナ無くてゴメンね(´・ω・`)
ぷうりさん、ひとはさん、ありがとうございましたー😆👍 なんか、ヴェルザー久しぶりに行った気がします😅💦 楽しかったですー😻✨✨
ひとはさん ありがとうございました(*´∇`*) おやすみなさい💤
ひとはさん、お疲れのところありがとうございました😄🎵 ゆっくり休んでくださいねー(o≧▽≦)ノ おやすみなさい😌💤
もう少し頑張れば 仕事納めだ〜 今年の休みは ちゃんと取れるかな〜? 休出だったらやだな〜 明日も頑張って 仕事年内に1つ片づける〜(´∀`) じゃ (つ∀-)オヤスミー いっぱい遊んでくれてありがとうね〜
大丈夫です(`・∀・´) 気にしないでください😊👍 てか、ぷうりさん服お似合いですよー😍💕
私もヴェルザー久しぶりでした(*^^*) では 今日も遊べて楽しかったです(*´∇`*) ありがとうございました。また遊んでくださいね(^-^) おやすみなさい🌙
ありがとう(*≧∀≦*) いつも褒めてもらって嬉しいです(*´∇`*)
ぷうりさん、おつかれさまでした😊🌸 私もたくさん遊べて楽しかったです(*´∀`) こちらこそ、また遊んでください😻🎵 ゆっくり休んでくださいね☺ おやすみなさい😌💤
乗り遅れた、私が来ましたよ〜 (((((((((((っ・ω・)っ ブーン
ぷうりさん、ひとはさん おやすみなさい(-_-)zzz
ぷうりさんはお洒落で可愛いっとφ(・ω・*) それでは、おやすみなさーい😁💤👋
フローラさんこんばんわー☺(--)/占==3シュー
ほむらさん、こんばんは(*´∀`*) て、ばい菌扱い(´Д⊂グスン
こんばんわ😊🌃 いや💦フローラさんに虫が付いていたのでつい⊂( ・ω・)⊃つブーン
4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さま おはようございます(*゚▽゚)ノ 夜勤等でお仕事の皆様 お疲れ様です✨ 本当に寒いですね…:;(∩´﹏`∩);:年末のお忙しい時期、お仕事大変かもしれませんが…皆さん ご体調を崩されないように気をつけてくださいね😊 お仕事、学校へ行かれます皆様、今日も顔晴って(*´꒳`*) 行ってらっしゃいです✨
皆さま、こんばんわ😊🌃 今日は夜勤からの日勤なのでがんばってきます😜👍 それでは行ってきまーすε=┌(;・∀・)┘
| |_・) チラリ!
皆さん こんばんは(^-^) ほむらさん ばんちょうさん こんばんは(*^^*) ほむらさん、お仕事頑張ってね(*´∇`*) ばんちょうさん、お仕事 お疲れ様でした(o^^o) ソロロトしたら、メタキン鍵が出ました。今日は寒いので、肉じゃが使ってます。夜 お時間合いましたらよろしくお願いします(^-^)
ばんちょうさん、ぷうりさんこんばんわー😊🌃
ぷうりさん、肉じゃが食べたいです(*´∀`) 私の分もお願いします(`・∀・´)ワラ それではお仕事してきますーε=┌(;・∀・)┘
ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛まて〜
ε=(ノ゚Д゚)ノ うぇーい
ばんちょうさん、ぷうりさん、ほむらっち、こんばんは(о´∀`о)
地図をして来ます(*`・ω・)ゞ
|ω・`)こんばんは、肉じゃがは牛豚どちら派ですか?関東は豚が主流らしいですが私は牛派です
匿名さん、こんばんは(о´∀`о) 私の回りは牛肉が多いですよ( ̄ー ̄)
みなさん、こんばんは~😊今日は夜勤を頑張ります。 みなさんも年の瀬が近付いて忙しいみたいですが、頑張りましょうね😉 あ、はるさんは冬休みに入りましたか?羨ましい✨
ロウフウさん、こんばんは(о´∀`о) 冬休みは23日からです(*`・ω・)ゞ
| |_・) チラリ!
ε=(ノ゚Д゚)ノうぇーい
C≡(/゚Д゚)/タスケテェー!!
ε=(ノ゚Д゚)ノ タスケナーイ
ばんちょうさん、こんばんは(о´∀`о) 寒くないですか?(´・ω・`)?
Σヽ(´ω`*)ナンデャネンッ!!!
はるさん こんばんは(`・∀・´)ノ 普通に寒いよ…(´・ω・`;)
お部屋は暖房ですか?それともストーブですか?(´・ω・`)?
暖房ですよ(`・∀・´)ノ
喉を痛めないようにご注意してください(*`・ω・)ゞ ちなみに、私のとこはストーブにヤカンです( ̄ー ̄)
寝るときは 切ってるから 大丈夫よ〜✋ ご心配ありがとね(`・∀・´)ノ 実家に居る時は ストーブにやかんでしたよ(*´艸`*)
皆さんこんばんわ(´∀`) 最近、本当寒いですよね(。•́ωก̀。)… 北国の方からしたら甘いかもしれませんがこんなに積もったの初めて見ました∑(゚Д゚)
ストーブはいいのです( ̄ー ̄) おもちを焼けるし、お芋も焼けるのです。
TKGさん |^・ω・)/ ハロー♪ 雪合戦ですね(*´艸`*)
お餅も焼いてましたよ(笑) 後は おでんを煮たりしてましたね💦
TKGさん、こんばんは(о´∀`о) この雪は何センチくらいあるのですか?( ・◇・)?
おー(゜ロ゜) おでんもありますね。 ねーちゃんは、カレーの煮込みにも使ってます(*`・ω・)ゞ
いいですねー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 負けんませんよーᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ストーブ便利調理器やね(笑)
測ってないので定かじゃないですが、5cmぐらいでしたよw 自宅前で靴が埋まったぐらいだったので_:(´ཀ`」 ∠):
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾