スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばんちょうさん、こんにちわー😆🎵 私なんかでいいんですか😁⁉笑 ぷうりさんの方がよいのでは😍👍笑
ログイン作ってもらったー(ノ゚Д゚)ノ ご飯とお風呂に行って来ます(*`・ω・)ゞ
皆さんこんばんわー(´∀`) どなたか黒猫と戯れに行きませんかー??(ㆀ˘・з・˘)
みなさんこんばんは(・∀・) 来年の旅の日程と行き先を決めたももんじゃでございます(*´艸`*) 今日はメラ耐性装備欲しさに今まで貯めたジェム60000でフエーゴの兜を狙ってみました。 魔王級バーンとハドラーへの道は遠いですね…
ももんじゃさん、こんばんわ(´∀`) 兜出なかったみたいで…残念です_| ̄|○ 60000って、200連したのですか?!
皆さん こんばんは(^-^) ももんじゃさん タマさん お久しぶりです、こんばんは^_^ ももんじゃさん ガチャ(>_<) タマさん 22時頃に来るので、行きたいです(^-^)
ヤッターぷうりさん、ゲッチュ(о´∀`о) 楽しく暴れましょー♬
紛らわしい書き方ですいません。 170連目でなんとか1つだけ出たんですが進化玉がないのと王者のズボンがないので… 残りはブラックロッド狙いに20連使って3000ジェム残しました(・∀・;)
ガチャは他にも一応いい物は出たんですよ。 …ガイアーラの鎧上1つとオチェアーノの剣が5本ほど…(´;ω;`)
ありゃー でも、1つ出ただけでも良かったです(о´∀`о) バーンは、守備力無視で大丈夫みたいなので兜出たなら大勝利ですよ♬ 私もバーンまだ倒せてないので今度ご一緒して下さいましー(´∀`) はぐ盾無いので、ロト盾orルビ盾になりますが(ㆀ˘・з・˘)
ぜひぜひ一緒にやりたいですね♪(≧∀≦) ももPが20万くらいあるので進化玉交換バッチコイです(笑) 私も盾はルビスになると思います。ハグメタ盾は1凸ぶんですしロト盾は単品なので…(・ω・;)
じゃーん(ノ゚Д゚)ノ
モモPヤバー((((;゚Д゚))))))) 使い所迷いますねー(´∀`) さてさて、お約束の22時なりましたのでフレ専で黒猫部屋立てまーす♬ お時間ある方、ご参加願います♬
TKGさん、ももんじゃさん、ぷうりさん、こんばんはヽ(*´▽)ノ♪
誰も来ない…(泣。 はるさん、こんばんわ(´∀`) 黒猫行きませんかー??
こんばんは(^-^) タマさん いきます
TKGさん、こんばんは(о´∀`о) フレンド検索してたら、竜王魔王に入ってしまいました 挨拶だけして慌てて出たのです( ̄▽ ̄;)
はるさん、職業カンストじゃないですかー?!((((;゚Д゚)))))))
はるさん、賢者で全然大丈夫ですので、お好きな職業で来て下さい〜♬ 楽しみましょ(´∀`)
すいません。ダイのコラボの超級のお題が穴ぼこだらけだったので埋めていました。 意外と多かったので思うように片付かないですね(°∀°;)
皆さま、こんばんわ☺ やっと用事終わってこれから、車で帰ります😊👍 もし、まだ皆さんいたら遊んでくださいー😄👋
ぷうりさん、はるさんお疲れ様でしたー♬ はるさん、また遊んで下さいませ(´∀`) ぷうりさん、再度部屋立てますがお時間大丈夫ですか??
TKGさん、ぷうりさん、お疲れ様でした(о´∀`о) ありがとうございました。 すみません、かなり倒されました( ̄▽ ̄;) 今日はちょっと早めに休ませて頂きます(*`・ω・)ゞ またよろしくお願いします(*゜ー゜)ゞ⌒☆ それでは、おやすみなさいませ( ̄q ̄)zzz
ほむらさん、お疲れ様ですこんばんわ(´∀`) ももんじゃさんとほむらさんも宜しかったら黒猫行きませんか??
タマさん プーちゃん はるりんさん ありがとうございました(^-^) 楽しかったです(*´∇`*) タマさん まだ大丈夫です。
プーちゃん ありがとうございました(^-^) 皆んな 倒されたね! でも楽しかったね(*^^*) また遊ぼうね(´∀`) ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤
ほむらさん こんばんは(^-^) 気をつけて帰ってくださいね(*^^*)
はるさん、ありがとうございました♬ おやすみなさい💤(´∀`)
タマさん、ほむらさん帰って来るまで待ってますか? どうします?
私、0時過ぎまで大丈夫なので、ぷうりさんさえ良ければまたましょう♬
私も大丈夫です👌 では ここちょくちょく覗きます
了解です(о´∀`о)
黒猫ってなんでしょうか?(・ω・;)
ぬわー💦💦 もぉ、運転ダルいから代行で帰る―(*`艸´)
レオダーマですよー(´∀`)
ほむらさん、お気をつけて下さいませ(´∀`)
なるほど(笑) ネコ型のって何かいたかなぁとずっと考えていました(・∀・;)
ドラ◯もん
ってか、TKGさん、ぷうりさん私待ちだったとは💦💦 すみません😣💦 運転しないのでいつでも大丈夫ですよ😆👌
ももんじゃさん、ばんちょうさん、こんばんわー😊🌃
|^・ω・)/ ハロー♪
ばんちょうさん こんばんは(^-^) ほむらさん 大丈夫? タマさん 時間 書き込んで貰えたら嬉しいな!
ばんちょうさん、お久しぶりです(*´∀`) お元気してますか⁉ これから、年末にかけてお仕事お忙しいでしょうけど💦お身体ご自愛くださいね😌👍
ばんちょさんこんばんわ(´∀`)
ばんちょうさん、ほむらさんこんばんはー(・∀・) まともな耐性装備がないです(´;ω;`) ロクに凸してない黄金竜上、ロト下、ルビス盾にアクセサリーで麻痺と混乱くらいしか…
|^・ω・)/ ハロー♪
ぷうりさん、こんばんわー😊🌃 大丈夫ですよー☺ お待たせさせてしまったみたいですみません😣💦
ほむらさん、了解です(о´∀`о) ぷうりさん、行きましよー♬ フレ専で黒猫部屋立てますー 良かっら、ももんじゃさん行きましょー(´∀`)
TKGさん ももんじゃさん |^・ω・)/ ハロー♪
ありがとうございます😊 行きます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾