スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、こんばんは~😊 日勤明けで一旦帰宅したんですが、20日〆の仕事をしに再度出勤してました。終わったので0時まで会社に待機して、何もなければ帰ります✌
【観戦中】・`ー´・。)ノがんばれぇ!
お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
ばんちょうさんもお疲れ様です! 無事0時を越えたので帰ります🚙💨
お気をつけて おかえりくださいね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ぷうりさん、ほむらさん、ももんじゃさんお疲れ様ですありがとうございました(´∀`) アプリ落ちて迷子なってしまいました_:(´ཀ`」 ∠):
ロウフウさんお疲れ様です! お気をつけて〜(о´∀`о)
活動限界が近づいて参りましたので、本日はこの辺で失礼しますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 皆さん本日も楽しい時間をアザましたー♬ また遊んで下さいましー(´∀`) おやすみなさい💤(´∀`)
ばんちょうさん、TKGさん、ありがとうございます。無事に帰りました。 それでは、ホットパンチを飲んで身体を温めつつ、ご当地を覗いてから寝ますね。おやすみなさい💤
タマさん ほむらさん ももんじゃさん ひとはさん ありがとうございました(^-^) 楽しかったです(*´∇`*) レベルも上がって嬉しいです(*^^*)
会社から帰ってきて 気絶 起きて5秒で黒猫 ⊂( ・∀・)ワケ ( ・∀・)つワカ ⊂( ・∀・)つラン♪ 内に黒猫連戦 ありがとうね〜(´∀`)
タマさん ありがとうございました(^-^) 沢山遊べて楽しかったです(*´∇`*) また遊んでくださいね。ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤
ぷうりさん、ももんじゃさん、TKGさん、ひとはさんありがとうございました😊💡 楽しかったです(●´∀`●) レベルもたくさん上がりました😃🎵 嬉しいです(*´∀`) 皆さん、🔑ありがとうございました😆🎵
ロウフウさん こんばんは(^-^) お仕事お疲れ様でした。今度遊んでくださいね(´∀`) ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤
TKGさん、おつかれさまでした☺ ゆっくり休んでくださいね💡 また遊んでくださいねー😆👋 おやすみなさい😌💤
ロウさん お仕事お疲れだよ〜 気をつけて帰ってね。 また遊んでね〜(´∀`)
ひとはさん こんばんは(^-^) お仕事お疲れ様でした(´∀`) 起きてすぐ大丈夫ですか? ひとはさんらしいです(*^_^*)
ロウフウさん、こんばんわ😊🌃 お仕事お疲れさまでした😌👍 お時間あいましたら、遊んでくださいね😜👍 おやすみなさい😌💤
ぷうりさん、ほむらさん、TKGさん、ひとはさんお疲れさまでしたー(≧∀≦) 紙装甲と低体力でまともなサポートも出来ず何度も死にまくってすいません(´;ω;`)
さて 気絶してたから軽く何か食って シャワー浴びて ネレネ━━━(゚Д゚;)━━━!!! いきなり乱入ありがとうね〜(´∀`)
ひとはさん、お仕事おつかれさまです(*´∀`) 寝起きで黒猫でしたか💦
ももんじゃさん、それ私もなので気にしないでください💦💦 てか、葉っぱ使うタイミング悪くてすみません😢
ももさん ハッスル!!└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ハッスル!! 助かったよ〜(´∀`) パワー全開 できるし 死んだって良いじゃない 問題なーし
(゚д゚)(。_。)(゚д゚)(。_。) ウンウン 起きて何となくフレ専したら飛び込んだ 本気で寝起き5秒だった〜(´∀`)
ももんじゃさん 久しぶりにご一緒出来て楽しかったです(^-^) ありがとうございました(*´∇`*)
いえいえ、タイミングなんか気になさらないでください(>д<) スキル使うタイミング測ろうして終始オロオロしてスタンプ使う余裕すらなかったです(°∀°;)
(∩´∀`)∩ワーイ サンタさん締め上げたら 石くれた (´∀`)
寝起き5秒でも黒猫討伐できちゃうひとはさん💡さすがです😊👏
そうだそうだ〜 葉っぱ投げるの タイミング悪すぎ〜 ( ・∀・ )ノ イジメカコワルイ (∩´∀`)∩ワーイ
ギガチャージ 素の状態で受けない限り死なない〜(´∀`)
ギガチャー終わってからが普通ですよね💦 すみません😣💦 私はスタンプ夢中でスキル忘れることありますので😅💦💦笑 皆さんとのスタンプ合戦楽しいですよねー😆🎵🎵
ひとはさん そう言ってもらえると助かります(´;ω;`) 立ち回りをもうちょっと考えてみます。 ぷうりさん 私も久しぶりに一緒に遊べて楽しかったですよー(≧∀≦) ありがとうございました♪
めちゃくちゃしてOK 楽しい思い出残るジャン? 練習練習〜(´∀`)
確かに、あれはノーガードは即死ですよね😫💦💦 てか、サンタさん締め上げたって😅💦笑
あれは、葉っぱ使った瞬間に、あっ❗て思いました😫💦 ギガチャーももんじゃさんにこないでーって思ってたらまさかのピンポイント😣💣
よし ご飯終了〜 次 シャワ〜 んじゃ 今日も楽しかった( ノ゚Д゚)ヨッ! (つ∀-)オヤスミー
睡魔が襲ってきたのでそろそろ寝る支度に入ろうと思います。 今日もありがとうございました♪ おやすみなさいです(*´ω`*)
ご飯早いですね😅💦笑 シャワーいってらっしゃいませ🛀😊 ひとはさん、今日もありがとうございました😄💡 おやすみなさい😌💤
ももんじゃさん、おつかれさまでした😊👍 ゆっくり休んでください🎵 おやすみなさい😌💤
ひとはさん ありがとうございました(^-^) お仕事いつも遅くまでお疲れ様です。中々ゆっくり出来ないとは思いますが、お身体大切にしてください^_^ ゆっくりおやすみくださいね、おやすみなさい💤
ももんじゃさん ありがとうございました(^-^) 沢山遊べて楽しかったです(*´∇`*) ゆっくりおやすみくださいね、おやすみなさい💤
ぷうりさん、スタミナ少し回復したので何か行きますか😊⁉
私 スタミナ無いですが良いですか?
全然いいですよー😊👍 ぷうりさんの行きたいとこたてますよー😜✌
どこでもお供します(๑>◡<๑) ほむらさんの行きたい所で お願いします(^-^)
んじゃー💡魔王Ψ(`∀´)Ψケケケ ってのはうそで、チケット集めでヴェルザー行きましょう😊👍
はーい 了解です(*´∇`*)
ありがとうございます(´∀`*) フレでお待ちしております😄👍
よろしくお願いします(^-^)
ほむらっち ぷうりさん ありがとうね〜 シャワー終了〜 寝る〜(´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾