スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
雪合戦 はるさんが ガンバりますよ(*´╰╯`๓)♬
雪合戦・・・テレビとかで見た事しかないです(ФωФ) あこがれの遊びです。 (ノ゚Д゚)ノ やってみたーい
まーさんのとこに行けば 毎日出来ますよ(*´╰╯`๓)♬ はしゃぎ過ぎて 転ばないようにね💦
まーさんのところ(ФωФ) |д゚)ハツ!! 雪でいっぱい遊んで、お肉も食べ放題。 行きたいです(*`・ω・)ゞ
雪合戦ガチでやりたーい!! ストレス発散になるじぇい♬
雪は当たったら、痛いのですか?(´・ω・`)?
やった事ないので分かりませんが、降ったばかりの雪なら痛くなさそうな感じでしたけど、どーなんですかね?w 握り方次第かな?
良かったら、サンタさんとスキル玉狙いで雪合戦しましょー♬ フレ専で待ってます(´∀`)
軽くにぎってなら当たっても痛くないよ✋ ガチガチににぎったやつに当たるとそれなりに痛い…(´・ω・`;)
皆さん こんばんは(^-^) シオンさん、私も牛派です。でも今日は黒豚にしました(*'▽'*) それと、鍵50本きりました、もうすぐ卒業です。 ロウフウさん、プーちゃん、ばんちょうさん、タマさん、こんばんは(^-^) 今から髪乾かすので50分頃に来ます。お時間合いましたら遊んでください^_^
ほうほう( ̄ー ̄) おにぎり🍙の感覚と似ていますね
ぷうりさん |^・ω・)/ ハロー♪
ぷうりさん、こんばんは(о´∀`о)
ばんちょうさんとTKGさんとこの肉じゃがのお肉は どちらでしょう(・ω・*)?
いきなり登場〜 関東の方って豚なの?俺も豚だよ〜 そういえば、東京いた頃 肉じゃがって食った事無かったな〜(´∀`)
誰がいるのか(><; ) わかんないんですが ε=(ノ゚д゚)ノ タダイマー ( ノ゚Д゚)こんばんわ
ひとはさん、こんばんは(о´∀`о)
良い子のハル坊 ε=(ノ゚д゚)ノ タダイマー
お帰りなさい(о´∀`о) お仕事お疲れ様です(*`・ω・)ゞ
ネコアレルギーで目が痒くなるのに、 マスクしても意味なーし だと思うおっさんだよ〜(´∀`)
疲れたけどね〜 昨夜 遅くまで 遊んでたらね 今朝起きたら 仕事始まってた時間だったのは ヒミツだよ〜(´∀`)
では、サングラスです(*`・ω・)ゞ
!Σ( ̄□ ̄;) それは遅刻というものですね
サングラスかけると 物凄く怖い人に 思われるから サングラスしなーいの
ドーンマイ (´∀`)
ぷうりさん、ひとはさんこんばんわ(´∀`)
遅刻したのですね(・∀・)ニヤニヤ
TKGさん ありがとうございましたm(_ _)m サンタマルチ全く進めて無いので 張り返し出来ずスミマセンm(_ _)m
神戸ビーフですよ(笑)
では、サランラップです(*`・ω・)ゞ
沖縄出身なんで、基本なんでも豚肉メインですよー(´∀`) ワーブニワーブニ🐷
ひとはさん こんばんは(^-^) お仕事お疲れ様でした(´∀`)
(*ノ∀^)ノ゛))アヒャヒャ (ノ∀`*)ノ『├〃冫マ ィ』
フローラ師匠、こんばんは(о´∀`о)
フローラさん こんばんは(^-^)
ウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
先程は、ご参加ありがとうございました♬ ばんちょさん名前変わってるから、分からなかったです∑(゚Д゚) お2人共、偶然野良フレかと思ってましたw
ぷうりさん、こんばんは(о´∀`о)
おや?一気に色々な方々が ( ノ゚Д゚)こんばんわ〜 野菜ジュース飲みながらのε=(ノ゚д゚)ノ タダイマー
ネココ ネコエ ネコナのネコ耳 三姉妹です(`・∀・´)ノ 基本ネコナでマルチ参加してます✋
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍎ブォン
ばんちょうさんも、猫好き病(ФωФ)
プーちゃん こんばんは(^-^) プーちゃん、雪見た事無いの? 宮崎て降らないのかな。
はるチャン、ぷうりさん、ばんちょうさん、ひとはさん、たまさん こんばんは(*´∀`*)
ワンコも好きですよ(*´ㅈ`*)♡
あれ?生玉さんが 沖縄出身だったんだっけ? ばんちょうが沖縄出身だとオモテタ
了解です! 覚えておきます〜(о´∀`о)
北にある山には降るみたいですけど、行った事がないです ですから、見た事も触った事もないです( ̄▽ ̄;)
フラさん今日はどちらにパトロールに行きはるんですか?
ぷうりさん 不審者さん コバワ〜(´∀`) 鹿児島って雪降るの? 実は雪って思ってるのって火山灰の事じゃ……
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾