スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたくしは 高知出身よ💦
ウチナーのミャークジンさーw ばんちょさん、関東じゃ無かったですか??
そうでした(*`・ω・)ゞ 特に土佐犬でしたね(*`・ω・)ゞ
フローラこんばんわ(´∀`)
ハル坊 ねーちゃんと一緒に 広島 おいで 実は広島県って 日本でもトップクラスの スキー場の数があるんだよ?
やっぱり土佐犬(*`・ω・)ゞ
ヤレヤレ ┐(´ー`)┌ マイッタネ
今日は、お家でおとなしくしています(*´∀`*)
(´・ω・`;)
あらっ💦 珍し…(´・ω・`;)
高知良いとこ ツーリングでいって カツオ食いまくった 超旨い 沖縄は行ったこと無いけど おいしい食べ物が 無いイメージ
大佐には行った事ある✨
鹿児島も雪☃️降りますよ。チラチラですが。 数年前に10センチ以上積もって、仕事行くのに、車で20分の所が、3時間かかりました。
おー(゜ロ゜) スキー場って長野県とか北海道かと思ってました
雪道は慣れてないと危ないからね〜😥
大佐懐かしいな〜 若い頃は 冬になったら クルマいっぱいに食べ物積んで 数日間 スキー場でスノボ生活してたな〜(´∀`)
知らなかったです( ̄▽ ̄;)
スキー場のカレーは何であんなに美味しいのか…(´・ω・`;)
(´・∀・`)ヘー 鹿児島でも雪って降るんだ 初めて知ったよう〜(´∀`)
|ω・`)←5時間前まで沖縄にいた人
スキー場のビールて、なんであんなに美味しいのか(*´∀`*)
フムフム..._〆(゜▽゜*) カレーですね
シオンさん、沖縄にいたのですか? 今はどちらに?
匿名様 |^・ω・)/ ハロー♪ 流石 全国飛び回ってますね💦
雪道怖いですね、溶けて凍った道歩いて コケました(>_<)
匿名さん、こんばんは(о´∀`о)
スキー場の食い物ぼったくり過ぎて 店に行く気0 でも山籠もりずっとしてると、スタッフ全員と仲良くなって ただで食わせてくれたりする 後 外国人学生の住み込みバイトおねーちゃんとも仲良しなれる
ビール飲んだら 飲みっぱなしになるから 飲まない(笑)
凄い 登場の仕方デスね〜(´∀`) お久しぶりですよ〜(´∀`)
シオンさん こんばんは(^-^) 先程は、ありがとうございました(*´∇`*) おかえりなさい(*´꒳`*)
さっき東京に戻りました(=゚ω゚)ノ
スキー場に飲みに行くのです(*´∀`*) リフト券が無駄になります(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
今は知らんが ただのカレーが1500円 位するよ? 席も全然開かないし (´Д`)
凍った路面は滑りますからね💦
ご当地カレーはいいのがありましたか?( ・◇・)?
東京にお戻りに シオンさん、お疲れ様でした(*´∀`*)
リフト券買わなきゃ良いじゃん(・・*)ゞ ポリポリ ずっとレストランで飲んどけ(笑)
席が空かないのが苦痛ですね 今は、だいぶお客さんが減っているから、そうでもないですよ
高っ!Σ( ̄□ ̄;) 私のおこづかいの3分の1くらいです
ひとは姉さんがご馳走してくれるから 大丈夫よ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
石垣牛カレー(1944円)つい買ってしまいましたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
はるさんのお小遣いは5K…_φ(・_・
美味しそうですね(о´∀`о)
再びこんばんは~😊 愛媛にもスキー場がありますよ。李は、ウインタースポーツを全くしないので行ったことないけど😅 大分県の山奥で、真冬に布団もなく寝た体験ならあります。寝てても、頭の片隅で身体が震えてることを感じるのは面白い体験でした。
ロウフウさん、こんばんは(о´∀`о) 修行僧ですか?(ФωФ)
ロウフウさん、こんばんは(*´∀`*) 大分の山奥だと雪が降るんじゃないですか? 寒そうです((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
ロウフウさん |^・ω・)/ ハロー♪ 久万に滑りに行った事ありますよ✋
ところで、kは何の単位ですか?(´・ω・`)?
kは1000単位だね〜(´∀`)
ロウさん コバワ〜 大分の久住辺りの標高高いところは 冬だと雪積もりますね〜(´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾