スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おー(゜ロ゜) キログラムかと思って、ちょっと考えていました
まあ 考え方としては間違ってはないよ✋
1k 1000 10k 10000 って感じ
つまり ハル坊のおこづかいは月に 約5kと 判断される。 (∩´∀`)∩ワーイ
俺よか大分多い…………………(。・ω・。)
なるほどです(*`・ω・)ゞ 5000円と5kのつながりが分かりませんでした。
ばんちょうさん、久万まで来たことがあるんですね。最近は新しい道路が出来て、行きやすくなったみたいですよ。久万のケーキ屋にある大葉マドレーヌは美味しいですよ✨ 李は、元陸上自衛官なのです。大分県由布院には演習場があって、そこで真冬に訓練があったのです。
アッー!湯布院の自衛隊 演習場 行ったことあるー (∩´∀`)∩ワーイ
元々キロは1000倍を表します、kgはグラムの1000倍、kmはメートルの1000倍ですね(=゚ω゚)ノ
以前 香川に転勤して住んでましたからね〜✋ その時にバイト君と滑りに行きましたよ(*´╰╯`๓)♬ 平日だったから ちょうどスキー教室的なやつで中学生くらいの覚醒さんが多数居て滑りにくかった記憶があります…😅
覚醒って…(´・ω・`;)学生っす
日生台演習場ですね(-д☆)キラッ
フムフム..._〆(゜▽゜*) 分かりやすいです 5k→5の1000倍→5000→5000円 わーい(о´∀`о) 私はこれで1ヶ月頑張っています(*`・ω・)ゞ
覚醒している中学生、どんな中学生かと思いました(*´∀`*)
由布院は温泉のイメージが強いですが、演習場もあるのですね_φ(・_・
フローラ兄さんとひとは姉さんが お小遣いくれますよ(*´╰╯`๓)♬
ひとはさんとばんちょうさんから、たくさんお年玉を貰うのですよ(*´∀`*)
(((*≧艸≦)ブフオッ やられました
0、5kなら(ΦωΦ)フフフ…
考えてる事一緒じゃん(´・ω・`;)
ばんちょう兄さんとフローラ姉さんに たっくさーん おねだりするんだよ (´∀`)
あ、あんたもか…ウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
ばんちょう ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン フローラ ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
湯布院より黒川の方がスキ〜(´∀`) のーんびり、ゆったーり出来る。
やっと笑いが止まりました( ̄▽ ̄;) そろそろお休みタイムですのて、お先に失礼させて頂きます。 あ~、楽しかったです(о´∀`о) またよろしくお願いします(*゜ー゜)ゞ⌒☆ それではおやすみなさいませ( ̄q ̄)zzz
はるさん おやすみ〜(`・∀・´)ノ 暖かくして寝るんだよ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
良い子のハル坊 明日も良い子でね〜 良い子で (つ∀-)オヤスミー
フローラさん、よくご存知ですね。日出生台演習場は牛もいるので、ほふく前進してると目の前に牛の糞が出現したり、いろんな思い出があります😁 食事中の人はいなかったかな?いたらごめんなさい🙇
みなさん こんばんは プーさん おやすみなさい。 今日、こちらではここ数年で一番冷えたみたいです。
アレスさん コバワ〜(´∀`) アレスさんって秋田だっけ?
ひとはさん こんばんは そうですよ。
ひとはさん こんばんは そうですよ。
すっげー寒そう 氷点下行ってる?
今日は-12℃だったみたいです。
実はどちらも行ったことないです、あまり温泉旅行はしないもので…O(:3 )~ ('、3_ヽ)_
うつらうつらしてました。 プーちゃん おやすみなさい💤 アレスさん こんばんは(^-^) 寝る前に、スタミナ消費したいのですが どこかいきませんか?
はるチャン、お疲れ様でした(*´∀`*) おやすみなさい(-_-)zzz
死ねる寒さだね〜(´∀`) フローラ姉さん行って 道端で酔い潰れて くれたら楽しいのにな〜(´∀`)
温泉良いとこ どこでも裸族〜(´∀`)
ひとはさん、秋田の温泉に連れて行って(*´∀`*) 温泉入りながらお酒(ΦωΦ)フフフ…
大昔 夜中の秋葉原を インラインスケートで 尻丸出しで 滑って遊んでたら 警察に追っかけられて 秋葉原駅前から 肉のヽ(´ー`)ノマンセーの辺りまで逃げた〜(´∀`)
寝ます、おやすみなさい🌙
秋田 行ったこと無いから行ってみたいね ( ´゚д゚)(゚д゚` )ネー
ぷうりさん おやすみなさい。
Σ(゚Д゚ υ) アリャ ぷうりさん ごめんなさい アレスさんに言ってるのかとおもてた ごめんなさいー
ぷうりさん、ごめんなさいm(_ _;)m また、ご一緒させてください おやすみなさい(-_-)zzz
アホですね(ΦωΦ)フフフ…
私もそろそろ寝ます おやすみなさい(-_-)zzz
フローラ姉さん(つ∀-)オヤスミー
んじゃ〜 俺もたまには早く寝るか (つ∀-)オヤスミー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾