スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
歌いますからのワカメ面白いですね😁🎵
スタンプ可愛いですよね💕
あの流れ 勝手に作って 使いまくってた (´∀`)
魔王級だと ワカメは 舟唄歌っての合図だから 気をつけてね
ワカメは海賊の人に対するお願いに使われたりもするらしい
あの組み合わせのセンスめっちゃいいですね☺ さすが、ひとはさん😻✨
ここのメンバーとなら何でもありだけどね 野良は気をつけてね〜(´∀`)
ですね😄🎵 スタンプの合図分からないのもあるから調べたりしてました☺
魔王 野良さんでは、怖くて行けませんよ!
クッソ〜 サンタさん逮捕したら クリスマスチキン よこしやがった。
(´・ω`・)エッ? ぷうりさん 11で遊んだりしないの?
おなじく🙋
俺は 時間有るときは最近11で遊んだりしてる〜 しょちゅうキックされるけど 目標魔王決めて 装備完璧にしたら 結構連れてってくれるよ?
ほとんど、しないですよ。強い人ばかりの所なので。 ここで、野良さん入れる時は11にしますけど。
ここのみんなと行くために 予習復習してる〜(´∀`)
ぷうりさん 強いじゃん (´∀`)
武器も装備もないから、私には無理です(´・ω・`)
とくに、初見の魔王は特に行けないですねー😫💦 魔王以外なら11部屋行ったりしますけど☺
ヨワヨワです(´・ω・`)
耐性取って スパでマラー持っていけば 結構重宝されるよう (´∀`)
ぷうりさんは強いですよ☺ ここのメンバーでもトップクラスだと私は思います😜👍
ヴェルザー 魔王行ってみたいけど 絶対蹴られる 笑
ダヨネ〜 ばんちょう 1番 ぷうりさん 2番目位だと思ってる ばんちょうは立ち回りもしっかりしてるからね〜 やよさんも回復神だから強いね〜(´∀`)
あかんたれなので、挑戦する勇気がないのです>_<
あれ、ヤバいらしいですね😫💦 めちゃくちゃ強いらしいです😱😱
ひとはさんなら大丈夫なのではないですか?
1度だけ連れてってもらったら 最初のガードゲージ貯まる前の1劇で死んだ (´Д`)
そぉそぉ🎵 立ち回り大切ですからねー😆👍 私も、目標の魔王とかは動画見たりして勉強してます😁✌
ムーリ〜(´∀`)
俺は動画とか1回も見たことないわ〜 ソロ秋刀魚で練習して11で本番とかかな〜
うわー😱💦💦 適正装備あってもきついのかぁ😫💦 シドーにボコられてるようじゃまだまだですね😭
ほむらさんも凄いね! 勉強してるんですね(^-^)
結構勉強になりますよ😜👍 上手い人の動画だと、たまーにエグすぎてついていけませんが😅💦
取りあえず ソロロト秋刀魚で鍵集めて置くから みんなで練習がてら遊びに行こう
下手っぴはお勉強しないとみんなにおいてかれてしまうので😭 やっぱり魔王は倒したいじゃないですか😁🎵 ぷうりさんは行く勇気だけあれば、私なんかより全然強魔王倒せますよ😊🌸
最近 ソロ秋刀魚 鍵のドロップ渋いんだよね〜 時間も少ないし 中々 回る時間が無い
ソロ秋刀魚といえば、ジェムが欲しくてこの前しました。それからロト結構したら鍵4本貯まってしまいましたよ(笑)
私はソロでロト秋刀魚回せないのでよろしくお願いいたします🙇
俺は8本位だと思う 11で何本か使ったから もう少し少ないかも
やっぱり、ぷうりさんはすごいや😆🎵 私はノーデス無理です💦 葉っぱとか薬使わないといけませんよ😱 なので、たまーにやってるくらいなので、🔑全然集まりません😵💧
ここでなら笑って終われるけど、色々考えるから無理かも。
11だともうロト秋刀魚とかみんな飽きてて人集まらないんだよね〜(´∀`)
いつかは、あの青く輝く盾を…😍💕
ここで自信つけて行けば大丈夫ですよ😊✌ ぷうりさん、一緒に頑張ろうー😆👍
今だとそんな難易度さがったのですか😓⁉
使わないじゃん? 俺は魔王級で拾った盾とか平気で 売ったりしてる。 そもそも どの魔王でもらったのかさえ 覚えてないから、ゴミ同然の扱い
私もいっぱい使っていますよ(^-^) 貰える経験値も良いから、育成中のキャラでしてます。
ん〜 ヒマな人や 俺みたいな11初心者なら来るね〜(´∀`)
確かに、使わないですけど、コレクションしたくなるのです😆✌ 行ったら強さの証ですかね😃🎵
はーい、頑張ります(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾