スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タマさんちょっと今は用事があるのですがジャンプフェスタ鍵行けました? その他にもご当地スレ面の方は行けたのかなぁ(*´∀`*) ほむらっちが頑張ってくれたみたいですが(*^◯^*)
(σ`3´)σ見ぃ〜けっ! ウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
ひとはさん、はるさん、タマさん サンタさんありがとうございました😊 すっごい楽しかったです✨ またご一緒しましょうね!(*^_^*) んじゃお薬を飲んできまする〜(*'▽'*)/皆さん 遊んでくれてありがとうでした(((o(*゚▽゚*)o)))♡
あっ!おいどんさん、ばんちょうさん こんばんは✨ お疲れ様です😊またご一緒して下さいねー(#^.^#)♡
やよいさん こんばんは(`・∀・´)ノ お薬 いってらっしゃい*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
やよさん、はるさん、ひとはさんお疲れ様です! アザましたー(´∀`)♬
ばんちょうさん、ツッコミどころが色々あるんですがこんばんわ(。 ー`ωー´) ゃょちゃん、お久しぶり座右衛門(*^◯^*) お薬気合いで飲んでくださいね(*´∀`*) またお時間ある時遊んでね(≧∀≦)
やよさん、ひとはさん、TKGさん、ありがとうございました 楽しかったです(о´∀`о) ちょっと、ねーちゃんのマルチに付き合っていて出遅れたの です。ご一緒できて良かったです(*`・ω・)ゞ
|^・ω・)/ ハロー♪ (ノ∀`*)ノ『├〃冫マ ィ』
もうすぐ相棒くるので遊んであげてくださいね(*^◯^*) ちと落ちます(( _ _ ))..zzzZZ ばんちょうさん、フェスタ鍵行きました?
ばんちょうさん、おいどんさん、こんばんはヽ(*´▽)ノ♪ ちょっと離れます。ちょっとしたら、また来ます(*`・ω・)ゞ
生やよさん (´▽`)アリガト! 偶然帰ってきて ココ見たら8:58分 速攻突撃しちゃった。 一緒遊べて 嬉しいな〜(´∀`) 途中 はるりんさんとハル坊の所に飛び込んじゃって 歌って逃げてきた〜 はるりんさん ゴーメンネ また遊んでね〜(´∀`) 生タマゴさん ありがとうね〜(´∀`) ハル坊も 良い子で元気で ありがとうね〜(´∀`)
おいどんさん、お疲れ様です!こんばんわ(´∀`) はい、ほむらさんに連れて行って頂きました♬ お気遣いありがとうございます(*´罒`*)ニヒヒ♡ ただ私の連れがまだ行けてないみたいで、厚手がましいお願いですが、お時間ある時お願いしてもよろしいですか?(>人<;)
さすが、ほむらっち(≧∀≦) こちらのみんな達にはお世話になりましたので、遠慮なく行ってください(*^◯^*) それではちと落ちます(≧∀≦)
ばんちょう コバワ〜(´∀`) 珍しいね〜 この時間に起きてるのって (´∀`)
わたくしもう寝るよ? お気をつけて(`・∀・´)ノ
先程まで寝てた(★´-ω-).。oOO グゥグゥ また寝る(*ノ∀^)ノ゛))アヒャヒャ
( ゚д゚)ウム 眠れるときに寝とかないとね〜(´∀`) また遊ぼう!
ところで、クリスマスチケットって ドロップ報酬としては出ないのかな? 欲しいのがいっぱいあるのに、使いきっちゃた
ばんちょさんこんばんわそしておやすみなさいましー💤
ありがとうございます(>人<;) モーリーCラスト持ってるので行けてなかったら、言って下さいませ(´∀`) 日曜には、Aも取りに行って来ますのでまた今度遊んで下さい♬ おやすみなさいましー(´∀`)
寝てたー( ̄□ ̄;)!! いつの間にかみんないるー😍🎵 こんばんわー😁🌃
伝説20回近く行ってますが、今のところドロップはしてないです… 足りなさ過ぎですよね_:(´ཀ`」 ∠):
ほむらさん、昨日ぶりの助〜こんばんわ(´∀`)
やっぱ、固定報酬ドロップだけっぽいね〜 (´Д`) 楽で良いんだけどね〜 サンタさん (´∀`)
ほむらっち ( ノ゚Д゚)おはよう お疲れ気味? お元気なら良いんだけどね〜(´∀`)
TKGさんおばんちゃー😄👋 お風呂あがったらいつの間にか寝てましたー( ̄q ̄)zzz
サンタさんは、ミッション終わったら、途中のデカ宝石袋からドロップするスキル玉だけかもしれませんね_:(´ཀ`」 ∠): 防具スキル玉も出たら美味しいですがまだ0ですー
ひとはさん、こんばんわー😄🎵 眠いだけで💦元気なのでへーきですよー😜👍 少し寝たので、目覚めました😃✌
ほむらさん、お疲れなんですね(ㆀ˘・з・˘) 無理されない範囲で遊んで下さいまし♬
大丈夫です(`・∀・´) 仕事帰ってきた日はだいたいいつもこうなので😁👍 私、ここからが強いですよ?(o^ O^)シ彡☆
そらなら良かったです♬ でも、私ここから弱いです(ㆀ˘・з・˘)w お手柔らかにお願い致しますー(´∀`)
みなさんこんばんは( ´∀`)寝落ちの達人が現れました(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイほむらさん、TKGさん、ひとはさん、ばんちようさん、おいどんさん、はるさん、やよさんこんばんは( ´∀`)
良かったら、レベル上げ狙いで黒猫退治に出かけませんかー??
まーさん、こんばんわ(´∀`) 黒猫退治行きませんかー??(๑•̀ㅂ•́)و✧
昨日の夜から 貯まりに貯まった福引保管倉庫綺麗に片付けて、わけわからんものは全部錬金&進化させたら 進化3凸とか中途半端な武器 防具が 大量生産されて もっとカオス状態
福引保管倉庫に200個近くため込んで 倉庫にも色々とぶち込んでたら 混ざり合って 超カオス (´∀`)
私、夜行性なので(`□´)ガオー
200も貯め込んでるんですか?! 錬金期待もありますが、モモP羨ましい(ㆀ˘・з・˘)
まーさん、こんばんわー😊🎵 昨日は遊べなかったので、今日はご一緒できたら嬉しいですー😍👋
ひとはさん、ほむらさん黒猫と戯れましょー(´∀`)
にゃんこ大好きでーす(=^ェ^=) 行きます😊💡 低レベルの職業で行っても大丈夫ですか💦⁉
すいません(;>_<;)ジャンククリーンして来ました(*`・ω・)ゞ黒猫じゃらし行きますε=(ノ・∀・)ツ
弱いスパスタでいいですか(*´・ω・`)
ヤッター🙌 行きましょ!! 職業、レベル気にせず楽しみましょう♬ ひとはさん来るかなー? とりあえず、フレ専でお待ちしてますー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
黒猫( ・∀・ )ノ イジメカコワルイ イクー (∩´∀`)∩ワーイ
ありがとうございます😆✨
皆さん こんばんは(^-^) 行ってらっしゃいです(*´∀`*)
みなさん、こんばんは~😊今日は夜勤~日勤を頑張ります。 今朝、帰りにアイスクリームを買ったんですが、仕舞っておこうと冷凍庫を覗くとアイスクリームがいくらか貯まっていて、全部チョコレート味でした✨
TKGさん、ほむらさん、ひとはさんありがとうございました( ´∀`)黒猫楽しかったです(* ̄∇ ̄*)慣れないスパスタですいませんでしたf(^ー^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾