スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっ( ☆∀☆)今度は換気扇から現れますね|゚Д゚)))
プーちゃん、まーさんは三輪車に乗って来てくれるのです(*^^*)
歩くと時間がかかるので、走ります🏃
それは怖すぎます(>_<)
おー(゜ロ゜) 三輪車と走りはどっちが早いでしょうか?
三輪車とは((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル足がパンパンになりますな((゚□゚;))ぷうりさん、ドSですね(*T^T)
逆立ちの方が早いと思います( -∀・)
どっちだろうね? 鹿児島まで遠いから、途中で倒れるよ!
んー ドMでもあります(笑)
そういえば、この前テレビでやってた、とんこつ料理は鹿児島では家庭の味なんですか?凄く美味しそうだったので…(*´∀`*)
プーちゃん、まーさん リクエストください、行きたい所立てます(^-^)
見た目変えてました(*`・ω・)ゞ サンタさん超級お付き合いして頂けますか?(´・ω・`)?
行きますε=(ノ・∀・)ツ
豚骨美味しいですよね。でも私は鹿児島出身ではないので上手く作れません(>_<) 友達などは、やはり上手で美味しいですよ。
わーい(о´∀`о) では、さっきの番号をお借りします 6999でよろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
私で良ければ(^-^)
行きます
プーちゃん ありがとうございました(^-^) 楽しかったです(*^^*) まーさん来なかったので一度帰って来ました。
ぷうりさん、ありがとうございました(о´∀`о) まーさんは必殺技が発動でしょうか?(゜ロ゜)
この短い時間で 落ちたのかな?
どうしょう? プーちゃん行きたい所ありますか?どこでも良いよ(´∀`)
ぷうりさん、達人まーさんですよ( ̄ー ̄)
そうだよね、でも本当に凄いね‼︎
サンタさん🎅行く? 伝説なら2回行けるよ!
わーい(о´∀`о) サンタさんがいいです
了解👌です、では番号はさっきの番号6999で待ってますね(^-^)
ありがとうございます(о´∀`о)
ぷうりさん、ありがとうございました(о´∀`о) 楽しかったです(о´∀`о)
プーちゃん はるりんさん ありがとうございました(^-^) 凄く楽しかったです♪ 色々落ちましたね、嬉しいです(*^^*)
お休みタイムになってしまいました(´・ω・`) ぷうりさん、今日も一緒に遊んで頂いてありがとうございました とっても楽しかったです(о´∀`о) また明日もよろしくお願いします(*゜ー゜)ゞ⌒☆ それでは、お先に失礼させて頂きます おやすみなさいませ( ̄q ̄)zzz
プーちゃん ありがとうございました(^-^) 一緒に遊べて私も楽しかったです♪ また明日も遊びましょうね(´∀`) ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤
皆さま、おつかれさまでした😄🎵 夜勤終わって、これからお風呂入って飲みます😊🍺 今は、メンテかぁ😫💦 今日はおとなしく寝ますかね😅💦💦笑
ほむらさん、お仕事お疲れ様でした(*´∀`*) メンテナンスですね おやすみなさい(-_-)zzz
フローラさん、こんばんわ😊🌃 まだ、起きてましたか😁👍 お酒飲んでるのですか😋🍺⁉
えーと…、皆さま おはようございます✨ 4時18分になりました☺️ 今日もよろしくお願いいたします(*´꒳`*)
皆様 おはようございます。
皆さま こんにちは😃 お仕事中の皆様 お疲れ様です…✨ まーさん、おいどんさん 遅くなりましたが新スレありがとうございます^_^🌸
みなさんこんにちは(*´∀`*)やよさん、アレスさん、ほむらさん、フローラさんこんにちは(*´∀`*)ぷうりさん、はるさん昨日もスキル発動してしまいました(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ昼休みなので、ご飯食べてまた来ます(*`・ω・)ゞサンタ伝説行きたいと思いますので、30分に5101でお待ちしてます( -∀・)
みなさんお忙しいようなので、また夜に来ます(*`・ω・)ゞ
グリーンさん、おはようございます(*´∀`*) 安定の寝落ちですね、尊敬します(ΦωΦ)フフフ…
やよさん、アレスさんこんにちは(*´∀`*)
まーさん、フローラさん こんにちは(*^_^*)✨ 点滴してました(=^▽^)σ またご一緒して下さいね😊 アロエヨーグルト食べてきます♡(*´꒳`*)
誰かいますかな?(*^_^*) バーンさんフレで立てます✨ 40分まで待って野良解放しますね😊 参加できます皆様、よろしくお願いいたします(*´꒳`*)
皆さま、こんばんわ😊🌃 仕事終わりました😃🎵 やよさん、アレスさん、まーさん、フローラさんこんばんわー☺ 今日もよろしくお願いします😄✌
遅れましたが、おいどんさん、新スレありがとうございます😃✨✨
皆さんお疲れ様です♬こんばんわ(´∀`) サンタ退治行ける方いましたら、フレ専でお待ちしてますので来てくれると嬉しいです( ^ω^ )
流石に早過ぎましたね(>人<;) また後で来ますー
皆さま こんばんは✨ 寝落ちバンザイする前にサンタ様立てます(*^_^*) フレで21時までお待ちしております😊ご参加できます皆様、よろしくお願いいたします♫
すいません💦(°▽°)サンタ様初めからだった(笑)それでもよければ来て下しゃい_:(´ཀ`」 ∠):
やよさん、こんばんわ(´∀`) いてますかー??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾