スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|´-`)チラッ 15時に除きますね
ひらりさん バーンさん ルーレさん ありがとうございました マップあまり進めてなかった ですね ひらりさん ぜひ15時お願いします(●´ϖ`●)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~私も休憩してきますね~
ルルーシュさん こんにちは〜 今日もよろしくお願いします バーンさん ジェム頂きました(⁎˃艸˂⁎)
ルルーシュさん こんにちは~ ドレアムしずくなしで行けると思いますので その分、単体回復やピオリミン持って行きましょうか 私は弓スパ アクアロ2とたた歌で行ってみますね^^
私は バト 天空 ピオリム積みですかね アークウィプだと 時間かかりますかね?
そうですね 倒すスピード要求されるので、天空剣が良いと思います ピオリム積む場合は、すばやさダウン受けたときだけ 使う感じでしょうかね のんびりやってると、そのうち怒って毎回ギガスローに なってしまいますので ガンガン攻撃入れていきましょう^^
了解しました スピードはピオリンでカバー しますね ガンガン攻撃了解しました
15時10分に立ち上げますね^^ バーンさんは、お出かけしたかもしれませんので 助っ人必要になりそうですね
こんにちは~ もう少し待ってて下さい 着替えますので
15時10分了解しました 宜しくお願いします バーンさんの件、了解しました やはりアクアロ持ちが良さそう ですね
ルルーシュさん 了解です(๑´ڡ`๑)
クラマさん ルルーシュさん 立ち上げて待ってますね 助っ人はアクアロ持ちにしますね^^
グラディエーターで行きますね 雫なしで準備してますね マホトーン積んでます
クラマさん ルルーシュさん おつかれさまでした~ 途中まで良い感じでしたね^^
ひらりさんクラマさん お疲れ様でした いい感じですね
ひらりさん ルルーシュさん お疲れ様でした 私かま戦いに慣れていないので またぎが難しいですね 攻撃ダウン入っていれば バンバンまたぐ方が良いのは 分かるんですが(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
私 ピオリムあまり意味が 内容な気がします バイキルトはいかがですかね
序盤、攻撃ダウン入らなかったので、仕方ないと思います 入ってなくても、HP満タン近ければ またいじゃっていいと思いますよ
バイキルトとかミナカトールは 使ってる人を見かけますよ 良いと思います^^
ギガスローは 絶対に防御ですね
ギガスローは、攻撃ダウン入っていても なぜかけっこうダメージ食らいますので 必ず防御した方が良いと思います^^
HP満タンに近い場合は またぐ了解です 私から立ち上げたいです がお二方いかがですか
ギガスロー以外は 攻撃バンバンいっていいのですかな
ひらりさん ありがとうございます 私 バイキルト持ちで ルルーシュさんにかけますね
いいですよ~
よろしくお願いします~
こんにちは(^^) ドレアム頑張ってくださいね\(´ω` )/ バド怒りが強化されてかなり使えると思います! スパオンステとコンボ意識してガンガン攻めてください\(´ω` )/ ピオリムは重いしCTがっつりもっていかれるから素早さダウンの回復で使うくらいかもですね!
クラマさん ルルーシュさん ありがとうございました^^ やっつけましたね~ やったー!!
ドレアム討伐 嬉しいo(*º▽º*)o 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝
わーいわーい ひらりさん ルルーシュさん 助っ人さん ありがとうございました 念願の一体討伐できました ありがとうございます \(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/›› アッシュさん 討伐出来ましたよ〜 (๑´ڡ`๑)
ありがとうございました バトは怒りモードになった 方が良いのですかね わーい ‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさんひらりさん もう少し時間ありますかね?
私は大丈夫ですよ〜 ‹‹\( ´꒳`)/››
ちょっとだけ休憩させてくださいまし 16時25分に戻りますね
ひらりさん 了解です (ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
了解です 魔王バーン協力お願いいたいのですが どうですかね 16時25分に来ますね
魔王バーン 了解しました 着替えてきますね 鞭ですかね
鞭でお願いします
助っ人野良で コンボスパにしようと思います
鞭 了解です 白蛇 ベホマラー たた歌 あたりで良いですかね〜(๑´ڡ`๑)
いいですよ
了解です まもにしようと思いますが 私もスパが良いですか
戻りました~ 頭ぼーっとしてますので、グラで行こうかと思いますが バーンで鞭というのは、編成的にどうなるんでしょうか?
マモマスでいいですよ 私グラディエーターで行きます
クラマさん ベホマラー、白蛇だと 回復間に合わない気がします カラミティエンド対策が重要ですよ
白蛇で回復 最初のカラミティ ベホマラーで回復 2回目以降は雫で回復 私スパに変更しますね なないろでベホイミベホイム
と思いましたが、私の研究が足りないのかもです ちょっと最近の動画見てきますね^^
了解です~
賢者で行きますか 私も攻撃主体でベホイム詰み にしますかね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね