スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルルーシュさんと まだでした (⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
あ、皆さん集まってますね。
リラックマさん 携帯の調子はどうですか 宜しくお願いします
最近は調子いいみたいです\(^_^)/
フレボまだの方がいらっしゃれば、フレP集めたいです。
クラマさんよろしくお願いします(*^.^*)
皆さんこんばんは。
リラックマさん、こんばんは。 お久しぶりですね(*'▽'*) クラマさんと同じ質問しますが、スマホの調子はいかがなものでしょうか?
良かったです 心配になりますし ルギアさんもまだバタバタ してそうなんで
ゆーみんさん、お久しぶりですね。 一緒にフレボ周回いかがでしょうか?
リラックマさんこんばんわ~(*^^*)お久しぶりですね~携帯の調子よくて良かったです~
ルーレさんこんばんは~(*^^*) 最近は通信中になることがなくなりました~ でもいつなるかとヒヤヒヤしますけど(..)
リラックマさん こんばんは~ 毎日、エールを送っていただき、ありがとうございます(^^)
ルギアさんはまだお忙しそうですね~ 引っ越しが終わっても手続きとか接続とかいろいろありますもんね
バグの影響もあるんですかね~(*^^*)私も最近マルチ通信中になりましたよ~
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ すいません電話が入りいま戻りました フレポ集めまだ間に合いますかね
バーンさんこんばんは~(^o^) 本当にお久しぶりです~(*^^*)
ギガスト狙いでガチャったら、20連回してダイの頭と盾しか取れず… 肝心のダイの剣とれませんでした(T_T) あ~、欲しかった!!!!!
バグの影響はありそうですね 戦闘が進まない事まれにあり ますね〜(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
皆さん、ダイ剣とれました?
ひらりさんこんばんは~( *´艸`) こちらこそいつもありがとうございます♪♪
それってヴェルザーの戦闘終了後含むよね。
バーンさんも通信中になりましたか~ みなさんなるなら私のスマホだけじゃないんだ、と安心できますねU^ェ^U
含みますよ〜 盗伐したのに進まないですし (⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
戦闘終了後落ちるのは ガッカリですよね
討伐違い(⁎˃艸˂⁎)
バーンさんは無事にとれましたか?ダイ剣。 20連ぐらい回した感じでしょうかね?
本当にですね スタミナももったいな 感じますね
リラックマさんはダイ剣とれました?
5人の方が周回しやすいので みなさんで行ってください ホスト(抜けるひと) 1 バーンさん(ルルーシュさん) 2 ルルーシュ(クラマさん) 3 クラマさん(リラックマさん) 4 リラックマさん(ルーレさん) 5 ルーレさん(バーンさん) この時間ですとバランでしょうか
取れてないです((T_T))
バラン了解です 賢者で行きますね
ひらりさん スケ ありがとうございます 2回目抜けの3回目 立ち上げる 了解です ヴェルザーにしようと思います
了解です。
前言撤回して バランにしますね
了解です~ ひらりさんありがとうございます(*^^*)
バランなら少しお着替えしますね。
了解です~(*^^*)バラン貼りますね~
あれ~、入れませんよ。 バーンさん貼ってますよね?
もう一度トライします。
1戦目ルルーシュさんが入ってしまったのでルーレさんお願いします~(*^^*)今リラックマさん貼ってます~
みなさんフレポありがとです~(*^^*)
皆さん、ありがとうございました(ノ^^)ノ ちょっとした手違いで、リラックマさんとまだなのでヒドラいかがでしょうか?
みなさんフレポありがとうございました~( *´艸`) 久しぶりすぎてちょっと混乱してスタンプしちゃいました(..)
皆さん お疲れ様でした フレポありがとうございました ひらりさんは あとリラックマさんと ルルーシュさん ですかね
みなさんフレポありがとうございました
リラックマさん、お疲れさまです。 フレボまだなので、ヒドラでサクッとどうでしょう?
よければ50にヒドラ1戦貼りますね。
ひらりさん リラックマさん ルーレさん ルルーシュさん あたりで行けば良いかと 思います
了解です~(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね