スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルルーシュさん 私はまもで そのまま白蛇と ベホマラー詰み にしておきますかね〜
了解しました
マモマスでいいですよ
了解しました 待機しておきますね ‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさん 待機了解です
お待たせしました 2つくらい動画見てみましたが ベホマラーは、雫なしの場合に使われてるみたいですが 雫ありのパターンだと、使われてる例が見当たらなかったです 雫なしは、賢者とスパの編成で行って みんながベホマラー持って行くみたいですね^^
そうすると ベホマラーを ベホイミかベホイムに 変更ですかね
雫ありのパターンにしますかね 討伐目的ですから クラマさんベホイムに変更お願いします
ベホイム 了解です
ありがとうございます~
準備よろしければ、立ち上げますね~
了解です~ ひらりさんありがとうございます
ひらりさん 了解です 宜しくお願いします
クラマさんのまもマスは、やめた方がいいような気がします 本気で勝ちに来てる人が逃げて行って よくわかってない人が残ろうとしてるんじゃないかと。。 4人目がアタッカー枠なのかヒーラー枠なのかも わかりにくいですし。。
ひらりさんの考える チーム編成に変更しますね すいません(^_^;)
了解しました 私アタッカーでベホイム積み にしますね グラで行きます どうでしょう
すみません よろしくお願いします~
いえいえ こちらこそです あまり気にしないで 下さいまし 私が気にしないとですね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 準備オッケーです
ありがとうございます 立ち上げますね^^
宜しくお願いします ‹‹\( ´꒳`)/››
ひらりさんクラマさん 長い時間 ありがとうございました 惜しかったですね
ひらりさん ルルーシュさん お疲れ様でした あと少しが(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
クラマさん ルルーシュさん おつかれさまでした~ もうちょっとでしたね~ 最後は削りきれる感じではなかったので ルルーシュさん同様に 全員でガードが正解だったと思いますよ^^
いつも最後少しが上手く行かないのですよね
ホントにですね グラ ベホイム 意味が無いので バイキルトにすべきでしたね
夜また来ますので リベンジいきませんか?
カラミティウォール!!! が高速で来るので、全員で統一する というのが難しいですね(--)
良かですよ 私次は鍵だしますね 後でフレポ旅にも行きましょう
ベホイムは、ちょうど良かったと思いますよ^^ 4P助っ人の方がわりと攻撃的だったので ちょうどよいバランスだったと思います
体調次第で、、という感じですね 今日は、高熱出てないので 大丈夫な気がしますが。。
そうなんですよね(^_^;) スタンプで指示するかですね 高速になると間に合うかが分からないてますけどね
ベホイムの件、 了解です 回復量が少ないのが難点ですね
体調がいい時でいいですよ あまり無理なさらずに
少し休んでから 体調が悪くない様でしたら また宜しくお願いします 御二方ありがとうございました また後ほど宜しくお願いします ドレアム 旧の討伐本当にありが とうございました(●´ϖ`●)
こんばんわ( *´꒳`*)੭⁾⁾
ゆーみんさんお久しぶりです~(*^^*)こんばんわ~
バーンさん、こんばんわ( *´꒳`*)੭⁾⁾ ご無沙汰しております(人´∀`o)
最近忙しかったですかね~(*^^*)今みなさんいませんけどもう少し遅くなって来ると思いますよ~
20時発でどなたかフレポ周回行きませんか?? そのあと落ちますので(^^)
アッシュさんこんばんは~ 20時了解です
ルルーシュさん こんばんは(^^) ありがとうございます! フレさんも一緒です。 ヒュンケル立てますね\(´ω` )/
了解です
ルルーシュさん、バーンさん ありがとうございました\(´ω` )/ ヒュンケル鍵嬉しいですね! 雫集めにたくさん欲しいですね! またよろしくお願いします(*´ー`*人)
アッシュさん、ルルーシュさん、フレさんフレポありがとです~(*^^*)
アッシュさんバーンさんフレさん フレポありがとうございました
みなさん こんばんは~ 今日はだいぶフレポ貯まってますが 夜もよろしくです(^^)
ひらりさんこんばんわ~(*^^*)今日はフレポだいぶたまってますね~
バーンさん お疲れ様です〜 あとはリラックマさんとゆーみんさんくらい でしょうかね?
皆さん こんばんは〜 気がつけば皆さん集まってますね 宜しくお願いします
みなさんお久しぶりです~(* ´ ▽ ` *)ノ よろしくお願いします(*´ー`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね