スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
後程お願いします 13時頃には帰宅し ますね(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん 13時ごろ、了解です~
旧スレからルーラしました(^^) とりあえず道具のカギでアモ補充してます\(´ω` )/
ひらりさん ありがとうございます アッシュさん すみません 13時頃にまた遊べたら 良いと思います お時間合いましたら 宜しくお願いします
その手がありましたね(^^)
本当にですね わたし頭が少しボケて ますので 失礼しました(笑)
13時了解です(^^) 参加できるかわかりませんが顔出しますね\(´ω` )/
すみません 宜しくお願いします(●´ϖ`●)
気がついたら道具鍵99本でした((((;゚Д゚))))
それは バシバシ消費したいですね (ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
みなさんこんにちわ~(*^^*)休みはいいですね~
みなさん、こんにちわ。 魔王級攻略でもフレP集めでもかまいません。 魔王級ならなんとなくエスターク行ってみたいですね。 ヴェルザーでも構いませんよ(#^.^#) また顔出しますね。
ハドラーの魔王級でもいいですよ。 人数が集まればフレP集めかな?
バーンさん ルーレさん こんにちは〜
ひらりさん、ルーレさんこんにちわ~(*^^*)
フレポ集めでも行きましょうか?
サブちゃん連れて行く場合は 3人で倒しやすいヒドラかヴェルザーあたり がいいでしょうか(^^)
そうですね~(*^^*)おまかせしますよ~
ひらりさん、バーンさん、こんにちは。 今、お昼ごはん食べているので、30スタートかあと一人集まるまで待ちます?
12時30分にヴェルザー立ち上げますね〜 1人足りない場合はサブ入れます(^^)
ルーレさんこれますか?(*^^*)ひらりさん貼ってますよー
今行きます。
すいません、電話が長引いてしまって時間オーバーしてしまいました…
皆さん お疲れ様です バーンさん ルーレさん こんにちは〜 宜しくお願いします
待機 してますね(⁎˃艸˂⁎)
みなさんこんにちは\(´ω` )/ まだ出先なので参加できません((((;゚Д゚)))) またよろしくお願いします(^^)
アッシュさん 出先で参加出来ない了解です また宜しくお願いします
バーンさん ルーレさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、ルーレさんフレポありがとです~(*^^*)クラマさん、アッシュさんこんにちわ~
クラマさん お待たせしました(^_^)
ひらりさん、バーンさん、ありがとうございました(ノ^^)ノ
待ってました ⍝(٥︡ଠ٥︠⁎)㌪
帰って早々にですが フレポ旅に行きますか ヒドラ立ち上げたいですが いかがですか スタミナマックスに付き 2回連続行けますよ
私は大丈夫ですが 私だけだと意味ないですよね(*_*)
|• •๑)”ㄘラッ
ひらりさん だけになってしまいましたか バーンさんは見てると思いま すが、風邪引いてるからダウン 気味かもですね
違う事しますかね(๑´ڡ`๑)
クラマさん、まだ私いますよ。 何します?
マップクエストのジェム回収か ドレアムあたりでしょうかね?
ルーレさん 居ましたか〜 フレポ集めてから魔王何か行きたい ですね‹‹\( ´꒳`)/››
ですが、今スタミナ12ぐらいしかありません…
マップクエスト良かですね ドレアムもバシッと討伐 したいです(๑´ڡ`๑)
まずはマップクエストから立ち上げますね 30分に行きます
とりあえず フレポ旅は中止にして マップクエストのジェム集めしますかね どうですかな
ひらりさん 30分了解です
魔王ドレアムですか? この間野良で挑戦しましたが、あと一歩及ばず… あれは攻撃力ダウンとマホトーン入ってかつその効果が消されない状態が続かないときついですね。
了解です。
クラマさん バーンさん ルーレさん ありがとうございました(^^) ちょっと休憩して、ご都合あうかたは 15時くらいからドレアム行きましょうか
皆さんありがとうございました(ノ^^)ノ スタミナのしずくが豊作でしたね(^^;) あとは夜に来られれば来ますね。
|´-`)チラッ 15時に除きますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね