スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バトです(@_@)
菜々子、バーン立ててもらえますか?
大丈夫大丈夫、クリアできますよ
バーン魔王フレ専です。がんばりましょう。
なるほど、なるほど! 思いだした(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ もう大丈夫👌
なーこさん補助呪文2個詰める武器ありませんか?
バーンあとちょい(*_*) ちゃんと作戦練れば行けそうですね!!
オーラさんあと少しで跨るなら攻撃役の相方見て、跨いで下さい。 跨げば、通常の追撃こないので、楽になります。
通常の追撃⇨通常と追撃の間違いです
了解です
私達バトでじーさんスパにします???
自分スパの方がいいかも🤔 なーこさんにお任せしますよ(^ ^)
私は海賊にしますね。
なーこさん海賊、オーラさんグラではなくバトで。 ダムさんと自分がスパで(^ ^)
ではなーこさんオラバトさん攻撃 じーさんダム子さんスパいってみましょう♪ 50分にフレ貼ります☺️
ムドーカギ落ちそうにないね。 Gさんが、ムドーカギ出して頂けるみたいです。((((;゜Д゜)))
メラの方が好き組お疲れ様〜😝 いつか、アプデで鍵のドロ率上げて欲しい〜
少しお待ちくださいね(^ ^) バーン倒してくるので🙏
そーなんですか⁉︎ ありがたいっす〜🙇
なーこさん貼って頂いてるようです
すいませんじーさんちょっとお借りしてます💦 なんか横からいきなりみたいな感じになってしまってごめんなさい🙇💦
メラの方が好き組 ✴お疲れ様でした☺ サラヤムさんさんは、魔王は賢者で行くよね。 賢者と物理って装備同じなのかな?
スタミナ溢れてるので バーン組が行ってる間ヴェルザー行きませんか? (絶対、お返し不要) 2回ほど貼れますので…
大丈夫ですよ。気にしないで下さい☺
皆さんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
もちろん賢者です たしか耐性装備なので同じだったかなぁ? 賢者の場合、黄金龍上→ドラロくらいだと思います
絶対ですね。(笑) 了解です😆🎵🎵行きます。
もちろんお返し不要 自分だけ貼れなかったからだよ〜
お晩です〜🙇 ヴェルザー伝説行きませんか?
ありがとうございます☺ なんかそうゆう所、よくわかってなくて、わたしははぐ杖なら、メタロープかな?耐性が心配だけど。
ねこさんこんばんは😃🌃
サラヤムさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 行きまーす❗
ハグ鎧下がなければローブでもいいと思います
ようさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
りょーかい! 警視さん落ちた? 見てるならヴェルザー伝説行きませんか?
ヴェルザー、フレ専で23:00にたてます とりあえず乱入お願いしますw
サラヤムさんさんなのかな??
入ります☺🙇宜しくお願い致します❗
メダパニーマを唱えた〜〜w😝
いますよ。ムドーの準備してた。
ねこさんいますか?ウェルザー伝説いきませんか?
ぬぉー!!あと少し(>_<)💦
すいませんでした。 惜しいですね(°_°)
Gさんすみませんでした( ´Д`)y━・~~ なーこさんも、心折れないでね。
全てはワタシのせい。 申し訳ありません。自粛します。
あっさりクリアじゃおもしろくないですからね♪ またしばきに行きましょ(^-^)
10回行動意識したほうが良いかな? 火力は出てたと思うんですが(;_;) 久々とは言え悔しいです(;_;)
何処に飛ぶのかわからないから難しいですね
相手は魔王ですぞ??? そう簡単には行きませんよ😅 魔王に負けて自粛してたらこのスレ誰もいないですよ(笑)
良い夢見ろよ╰(*´︶`*)╯♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
25!