スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
攻撃組はそんなに気にしなくても良いかと。 スパ組、というか私がそれにあわせてベホイムなり聖王なりを備えなくては…です。 じーさんは自分のガード遅らせてでも単体回復の準備してましね💦 さすがです🙇💦
…それは…悲しいお言葉。 まあ、当然のお言葉ですね。
全然大丈夫ですよ!! また試行錯誤して倒しましょう!!! 参考にして下さい(^ ^)
あ、ねこさん新スレありがとうございます🙌 778番~♪
ヴェルザーお疲れ様でした! 鍵落ちないですね(;>_<;)
ヴェルザーお疲れ様〜 チケット美味しい🎫
ウェルザー伝説ありがとうございました(*^^*)
魔王で自粛とかしてたら、キリないので、ホント気にしないでください!! 頑張って勝つことに意味があるのです!
すげーですね💦 ダメージが%だからHP高いとそれだけダメージ喰らうってことですか!! なるほどー
誰か暇な方でバーン決闘お付き合いしてくれる方いますかね?
カイザーフェニックス食らった後は、マラー間に合わなかったら雫なげたほうがいいんすかね? なーこさんのメラ耐性を上げたらいいですね。 かなりダメージが入ってたし
行く🏃🏃♀️ ねこさん、お晩です╰(*´︶`*)╯♡
すいません。ムドーの約束があって……
Gさん、戻りました。((((;゜Д゜))) サラさん、ようさん、ムドー魔王まだのようです。
同感です!! 魔王がストーリーのボス並だったらこのゲーム何もおもしろくないですよ!!(個人的意見です) とはいえ魔王にしばかれて凹む気持ちは痛いはど分かります~(>_<)💦
バトはアクブレですね(^ ^)
失礼ながら、ムドー行く方って誰でしたっけ
ムドー鍵だします(^ ^)♪ 準備してきます!
オーラさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 了解です(*´∀`)
行きますー🏃🏃🏃🏃🏃💃
Gさん、ありがとうございました。 と言うかスンマ千円🙇♀️
(793について) 分かりました〜
G3、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 大丈夫ですよ(* ̄∇ ̄)ノ
魔王、なかなか勝てないから、オモシレー。(~▽~@)♪♪♪
謝る必要無しっす! バーン組、鍵、スタミナありがとうございました! また機会あれば、遊んでください😊
ダムネドさん、了解です!
ダム湖さんもホント・・・ヽ(´o`;
なんですかその575になってるようでなってない俳句みたいなのは(笑)
とりあえずフレンド専用で、オーラさん、ダムネドさん、お待ちしてます❗ 他1名は少し待って来なければ野良で行きます❗
ねこさんの、装備の準備はできてますんで! ヨロ
よう姉さんいる〜?
最後の絵文字1つ違いますから👌
最後の絵文字1つ違いますから👌
❔
ようさん、いますか? 賢者で、大賢者の杖 メラガ、メラゾ、ベホイム、フバーハ、ピオラで準備してます。
ようさん、ムドー魔王クリア済みですか?
クリア済みって顔してますね❗️w
いるよ。😄
クリア済みではないです。
いがった〜〜☺️
そーなの?
賢者いけますか。( ; ゜Д゜)
はぐ杖になります。よくわかってなくて、
いけるじゃん。ベホマラーもってましたよね。(*´ω`*)
ごめん。ベホマラーついてる。
Gさん、モーリーBクリア済みですか。(*´ω`*)
準備完了してます。 スクルトorフバは周りに合わせます。 自分は石もってかないです(^ ^)!
終わってないです(^ ^)
石了解です。 準備出来てます。(~▽~@)♪♪♪
ムドー終わったらたてます。((((;゜Д゜)))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
25!