スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私かも、九州ですよ。取れたら来ますね。
こんな感じにってこと? 名無しとしてコメント出来ますよ
ムドー2回も死にました。(~▽~@)♪♪♪ Gさんカギありがとです。(/≧◇≦\) サラさん、ようさん、おめでとうございます(*´ω`*)
タイミング合えばお願いします🙇
名無しとして……押すと名無しになるみたいです
教えて下さってありがとうございます☺
けいじさん、❔
モーリーB、毎日要らないくらい拾えますが、スラマンとか落ちないようなので、あまりうまみがないですね。 モモ盾とスキル玉少し落ちるので、またついてきてくださいな。(~▽~@)♪♪♪
了解です😆🎵🎵
サラさんでしょ。(*´ω`*)
サラヤムですよ ついでに「名無しさん」の状態からの名前変更可能です
Yes,I am
スクショ分かりにくいから…
G ➡の所を……に変えるのですね?
名無しにチェック入れると勝手に名無しになりますね。 あとは名前かえるなり、どこか荒らしに行くなりご自由にって感じですかね。抜かりないですね。ゲーム8😰
そうですね と行った感じ〜byサラヤム
すみません🙇 深夜テンションなので頭おかしいです 少し野良ってから寝ます おやすみなさい💤
ログイン制にすると、新しい人も来なくなるデメリットもありますね。 私は、まだ様子を見た方が良いと思いますが、皆様に合わせます。(*´ω`*)
おやすみなさい😊
荒らしにはいかないよー😄 サラヤムさんもありがとうございます。 機械音痴がまさかここまで足を引っ張るとは、思いませんでした。 また、分からないときは、教えて下さい☺
サラヤムさんお休みなさい🌃✨ インフルエンザに気をつけてね☺
あらしの目的は、新しい人が、入ってきたりして、楽しそうにしているのが、見てて面白くないと思うので、ログイン制にさせたいのが目的だと思うな。
?難しいですね。私なら嫌いなら、関わらないので。 どうなのかが分からないです。😰
G さんお休みなさいかな? 今日は本当にありがとうございます☺
皆さんお疲れ様でした。 お休みなさい🌃✨
まだ起きてました😊 今日はありがとうございました
皆さん、おはようございます☆ ダムネドさん、大魔王バーン乱入ありがとうございました! おかげでクリア出来ました(^-^) 早朝からありがとうございました🙇
練習しようかと野良っていたら…でした(^-^) 2Pさんに怒られないようがんばりました(笑) が…何回も棺桶なっちゃいましたね😅 力不足でしたがなんとかクリア出来て良かったです🙌 おめでとうございます~(^3^)/
皆さまおはようございます 星皇剣の構えに憧れるかえでです(´ω`) 過去ログ少し遡って拝見しましたがログインスレにするのはいいと思いますよ 新しい人が来にくくなって閉鎖的になるというデメリットはありますが、それよりも今いるメンバーと楽しくやっていくことの方が大切かなと(´ω`)
私は多分ログインコテにはしないので、ログインスレになったらここには来れないと思いますが。。。 それまででも遊んでいただければ嬉しいです ではまた(´ω`)
かえでさんおはようございます(^3^)/ 私、こういうの初めて参加するのでよく分かってないのですが、ログインコテにするデメリットはどういうものがありますか???
皆さん、コニチワ〜〜╰(*´︶`*)╯♡ かえでさんの事が💕気になってるオーラバトラーです。 俺に惚れるなよヽ(´o`;
オラバトさんこんにちは♪ 昨夜はバトル終盤から落ちてしまいお礼が言えずすいません(^^; ありがとうございました🙇 ねこさんもすいません💦ありがとうございました🙇 しんりゅうって準備しないで行くとあんなに強いんですね(笑)
皆さまこんにちは!とりあえずモーリーAの鍵入手してきたので行きたい人がいたら言ってくださいね!お返しは不要です!
こんにちは!またタイミング良かったら遊んでください🙏
あ
テスト
ダム湖さん、責任とって(〃ω〃)
出来てますねヽ(´o`;
家々、人数がいる時に持ち寄りましょうヽ(´o`;
いつきん👍〜〜の呪い(〃ω〃)
レス遅くなってすみません💦 私もログインコテにはしたことないのでここからは予測の話になってしまうのですが… まず、私は他のスレにもふらふら遊びに行ってます ここでログインコテにしたら他のスレに遊びに行った際ログアウトしてコテを変えるのに大変そうだな、というのが「多分ログインコテにはしないと思う」と言った理由です
ごめんなさい、私です(´ω`)💦
私みたいに掛け持ちしているとかでなければ ログインコテにするデメリットは特にないかと思います(´ω`)
私が女だとは一言も言ってないですよ(´ω`) ネカマの可能性だってあるわけです(´ω`)フフフ…
ネカマ( ̄^ ̄) ネカマの楓も・・・(〃ω〃)
皆さん、こんばんは〜 モーリー全然行けてないです(><) もし良かったら連れて行ってもらえると嬉しいです 🙇
モーリーファンタジーって今知ったんですけど イオンのゲームセンターなんですね( ̄▽ ̄) 知らなかった
こんばんは。ログイン専用は決定なんですか?
まだ決めて無いんじゃないですかね? 自分はスマホからの場合はいつもログインに なってるだけですけど
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
25!