スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今からどうします?
ねこさん新しいスレいつもありがとうございます🙇✴
2番絶対2番〜〜(΄◉◞౪◟◉`) ねこさん、ありがとう😊
ねこさん、いつもありがとうございます!
にゃんにゃんさんちゅ!
ねこさん、いつもありがとうございます🙇
ヴェルザー行く人いませんか~? あと二人~
猫さんありがとう😊
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 今日は忙しいようですね(^_^;)
ねこさん、こんばんは(^-^)/ ヴェルザー行きませんか?
お晩です〜 自分は三者懇談週間で半日だけ(地獄)w
いつきさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 行きます❗
サラヤムさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ サラヤムさん成績良い方だから、あまり親には何も言われなさそうですが(^_^;)
今回下がったから怖い…
了解です☆
!!(゜ロ゜ノ)ノ
来たよー!www
90点台無かったので…😨
集まりそうにないんで3人で行きましょう♪ フレで今から立てますね~ 誰か見てる方いたら乱入OKです☆
バナさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
身の上話をするけど僕は中学1年生です!進学校に通っています!そこそこ頭は良いと思います!
あ、待って💦メガネザルさん、こんばんは(^-^)/ ヴェルザー行きませんか?
自分は赤点なければ良かっただけなので大変ですね(^_^;)
りょーかいしました
はじめまして〜! 自分、中3っす でも受験勉強全くしてないw
見てなかったっす りょーかいしました🙇
ごめん💦メガネザルさんの返事来たら行くから💦
テスト返しの時、周りからの目が怖かったですw
皆さん、すいません(;>_<;) 急用入ったので行けなくなりました(;>_<;) 明日以降何かお返しさせていただきます(;>_<;)
了解しました☆
りょーかいしました🙇 ってさっきから結構言ってるw😝
言い方悪くてすみません 二文目は無し!
りょーかいです!
メガネザルさんいないのかな?💦
ヴェルザー良いですよ!
いますよ〜
自分は勉強嫌いだったからテスト前の休み時間だけ勉強して平均60~80、国語だけ90以下は取らなかったです(^_^;) 記憶力だけが取り柄だったので(^_^;)
五木ちゃんまだ間に合う((((;゜Д゜)))
サラヤムさんとメガネザルさんフレンドかな? 一応番号で立てますね~ 2580で立てます~乱入大歓迎です☆
けいじさん、今からなので来てください♪
国語だけはいつも70後半なので裏山っす
りょーかい
すいません今から勉強します!
メガネザルさん2580に来てぇー(~▽~@)♪♪♪
そーですか! 中1から勉強頑張ってるんですね あとで会いましょう!
4人集まって行きましょう🎵(*≧∀≦*)
じぇ!?了解です(笑) じゃあけいじさん、サラヤムさんの3人でフレ専で立てます~ 乱入大歓迎です☆
あ、4人揃うまで待ちますか?
了!w😝
皆さん仕事やら勉強やらで忙しいのですかね?
5分ほど落ちます
あはは(^_^;)了解です(笑) じゃあサラヤムさん戻ってきて誰も来なかったら3人で行きましょう♪ グダグダですみません(>_<)
みなさんの年を聞いてもよろしいでしょうか?
え、なんで?(笑)
自分中3、 年齢はノーコメントでw
戻ったよー メガネザルさんはまだ勉強中?
けいじさん、いますか?
いるよベイベー((((;゜Д゜)))
いるよベイベー((((;゜Д゜)))
じゃあ今からフレで立てます~
了解です❣️
夕食からホテルに帰還しました!後は寝落ちするまで星ドラします( 笑 ) って誰かいますかね?
バニさん、ヴェルザーきて。 フレで待ってるよ。
バニさんもう行きます。
気付くの遅かったみたいです…
今から行きます
またまた遅かったみたいです…
もう少ししたらたてます。((((;゜Д゜))) 待ってますね。
ヴェルザー伝説3回行ける方いますか?
あれ?Gさんとkeijiさんは別ですかね?
サラさんがたててます。
別です。いつきさんとサラさんで行ってます。
野良してきますので、キャンセルで(^ ^)
こんばんは~ 23時からレオ1週いけるかたいませんか~?
G3こんばんは。((((;゜Д゜))) ヴェルザー伝説2回貼れます。 待ってまぁーす(~▽~@)♪♪♪
ヴェルザーお疲れ様&ありがとうございました!鍵より紋章より銀チケが嬉しいです( 笑 )
ヴェルザー周回お疲れ様〜でした 鍵1本落ちたのは嬉しいし、 チケットでメタマン補充できる〜
すみません(>_<)ちょっと急用です(>_<) ありがとうございました🙇 お疲れ様でした🙇
持ち寄り? お返しできる方優先で空いてたらいきますが…
ヴェルザー魔王カギありがと。 まだチケット集めないとね。((((;゜Д゜)))
持ち寄りできたら!! できればってかんじです! 前職レベルカンスト目指してます
行きましょう!自分3回はりますよ! あと2名いらっしゃいますか?
じゃあ23:00に見にくるので誰もいなければ行きます (持ち寄り出来ないので誰もいなければです、絶対)
バニさん行けないかな?(/≧◇≦\)
サラさん~ いない場合はヴェルザーにつきあってください~
りょーかいしました🙇 風呂落ち〜しまーす
Gさん、今夜は集り悪いですね。(*`・ω・)ゞ 私は、全然待てます。(~▽~@)♪♪♪
年末は忙しいですからねー。今日は早く帰れたけど、昨日は6時間残業でした😰 とりあえず23時までまってみましょう(^ ^)
G3さんこんばんは 私もヴェルザー合流していいですか? サラヤムさんとともに。 私は1週でぬけちゃうけどいいですか?><
合流了解です! 抜ける時はスタンプ頂けると助かります(^ ^) サラヤムさんまちます(^ ^)
噂をすれば…w 行けますよ! 自分も1回お返しできますので! 時間あれば!
ケイジさんおられますか(^ ^)?
います🎵(*≧∀≦*)
では、番号1478ではります! 宜しくお願いします😊
りょーかいしました❗️
ねこ部屋のみなさんこんばんは("`д´)ゞ なんか新しい方いっぱい増えましたね(^-^)
お出かけ中ですね♪ お風呂してきます("`д´)ゞ
ヴェルザーのかた! ありがとうう!! かぎげっと!
カギ取ったぞー(~▽~@)♪♪♪ 飯風呂落ちします。( ; ゜Д゜) またきます。((((;゜Д゜)))
ヴェルザー周回お疲れ様〜 本日鍵2本目〜 チケットも🎫嬉しい😆
ヴェルザー組ありがとうございました! ヴェルザーチョット飽きてきたけど、楽しかったです(^ ^)
ネコさんお疲れ様てす😊
唐突だけど、年越しは皆さんスレ来て遊ぶの?
親戚、家族で集まるのでどうかな。隙あれば…
ついでにそん時何か追加ルール(縛り)でもつけたりして やったら面白そー(追加ルールは某youtuberより引用) まあ、あくまで自分が勝手に思っただけですが…
そっかー (どーでも良いけど) ついでに自分は毎回ガキ使か紅白見て家族と過ごしてました
今日は0:00過ぎからなのかそれとも来ないのか… とりあえず炊き出し引いて寝よっかな
皆さん、こんばんは〜 新しい人が増える事は凄く嬉しい事だと 思うんですが、良くないですか? 強い人が増えれば行ける魔王も増えるし 弱い人が来たら支えてあげれれば良いし どんな時間帯でも楽しく遊べる相手がいてる 板になれば良いのかなと思います 楽しく遊べれば一番 そんなスレがいいなぁと思います〜
自分は賑やかにやっていけたらそれで良いので(ちょっと無責任かなぁ) 自分も新規さん加入は嬉しいっす
サラさん、愛してる〜❤️ 気楽に楽しく遊びましょうw
ねこさん、ホロー 宜しく(//∇//)
オラバトさんの影響?w😝 まあ気軽に〜 そして炊き出し爆死 結局何も引けず… 明日、また〜ってことでおやすみなさい😘💤
どなたかお助けください🙇 ダイコラボ伝説級マルチのバーン貼れる方… ミッションを埋めさせてもらえませんか??? 私、マルチは全部参加で進めてしまったので自分で貼れず、参加だとなかなかうまくいかないものでして… どなたかいらしたらお願いします🙇
ダムネドさん、貼れますよ。((((;゜Д゜)))
イヤ、貼れなかった。すません。((((;゜Д゜)))
キャーけいじさん💓こんばんは(^_^ゞ お願いしたいですが今日は人集まらなそうですよね… どなたかいらしたら付き合ってくれる方いませんか???
すません。((((;゜Д゜))) パークリしてただけだった。 確認したら、まだまだ。( ; ゜Д゜)
(゜ロ゜)💦 やっぱりマルチ自分で進めてる人あんまりいないですかね(^^; またみなさん集まってる時にお願いしてみます🙌 けいじさんありがとです~♪
今夜は人が、少なかったですね。( ; ゜Д゜) 流星群でも見に行ってるのかな?((((;゜Д゜)))
いえいえ、自分で進めて貼れよ…って話ですから(笑)
私の予想では、ようさん、ねこさん、いつきちゃんが流星群ですね☆ミ
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ カラオケ言ってました(^_^;)
たぶん、当たりです。(*`・ω・)ゞ
言ってました ❌ 行ってました ⭕
ねこさん待ってました。 ヴェルザー伝説2回貼れますよ。((((;゜Д゜)))
ねこ博士こんばんは("`д´)ゞ 流星群ではなかったのですね(笑) ねこさんのとこは星綺麗そうなので☆
皆さん、こんばんは~ ダムネドさん、私貼れますよ☆ 野良でパークリちょっとキツイですよね(^_^;) あと5分でスタミナ30になります。
勉強終わった〜
野良でうまくミッション達成できました~🙌
流石です。(*`・ω・)ゞ
それはよかったです(^-^)
あれ???💦 もう流星群終わったんですか??? 今野良でミッション頼む連発(笑)して達成できました🙌 ありがとうございます🙇
今から何かするんですか?
流星群は見に行ってないです(笑)
バナナザルさん初めまして(^-^)/ 跨ぎのタイミングが分からないダムネドです("`д´)ゞ フレなるのに1回ヴェルザー行きませんか???
そのいつもクールな返答を議題してしまうんです(笑)
けいじさん 最近文章と顔文字が一致してないのが気になりますが行きます🙌
けいじさんは最近((( ;゚Д゚)))がお気に入りのようですね(笑)
ダイ剣最後のガチャしてました(^_^;) どうやらギガスラとは縁がないです(T_T)
合ってないの?(/≧◇≦\)
けいじさん、ヴェルザー行きますか? とりあえず自分は鍵14本出たので、後はメタマン集めるだけです(*´ω`*)
じゃあ人数足りてるみたいなんで落ちますね~🙇 (何もしてないけどw)
いつきさん、ダムネドさん寝落ちするかもなのでまだいてください(* ̄∇ ̄)ノ笑
私もそう思っていたところです。 夜行性のいつきちゃんお願いします🙇
じゃあちょくちょく覗きに来ます(笑)
一番お気に入り((((;゜Д゜))) ((((;゜Д゜)))((((;゜Д゜)))((((;゜Д゜)))
とりあえずヴェルザーで良いですかね?
今誰が行っているの?(/≧◇≦\)
まだ行ってないの。((((;゜Д゜))) チケットまだ集めたい。((((;゜Д゜))) カギも出来るだけ欲しいな((((;゜Д゜)))
今いるメンバーはダムネドさん、いつきさん、バナさん、けいじさん、ネコかな?
ねこさん、けいじさん、いつきちゃん、バナナザルさんは…いますかね???
ではヴェルザー行きますか(* ̄∇ ̄)ノ あと行ける方いますかね?
行く( ; ゜Д゜)( ; ゜Д゜)( ; ゜Д゜) お願いしゃーす。( ̄□ ̄;)!!
やっぱり文章とあってない…(笑) バナナザルさーーん!! いなければ入っちゃいますよーー???
けいじさんの他にあと2名行きませんか?
先着順ってことで行っちゃいます("`д´)ゞ
ではダムネドさんおやすみなさいお願いします(* ̄∇ ̄)ノ バナさんかいつきさん行きませんか?
行きます!
おやすみなさい ❌
バナナザルさんいないなら行きます。
では今からフレンドでお待ちしてますので、けいじさん、ダムネドさん、バナさんお願いします(* ̄∇ ̄)ノ
いたので落ちます🙇
いつきちゃんごめんなさい🙇💦 引き続き星観察でお願いします🙇⤵️
けいじさん、ねこさん、バナナザルさんありがとうございました🙇 バナナザルさん伝説級の時は復活の石持たなくて大丈夫ですよ🙌 このゲーム進めてくと葉っぱが余って石足りない状況に必ずなりますから(笑) けいじさんはしずく持参でお願いします🙇(笑) ありがとうございました♪ おやすみなさい("`д´)ゞ
おやすみなさい!
ダムネドさんおやすみなさい🎵
あ、これは人それぞれ意見あるかも…な内容だったかもしれません💦 ホストさん次第ですね♪訂正させて頂きます🙏
伝説周回なら、石なしで良いと思いますね。 葉っぱは必要だね。( ; ゜Д゜) 死んだら死んだで。( ; ゜Д゜) 雫は、魔王だけ。( ; ゜Д゜) 石は拾いに行けば良いけど、雫はそうはイカンからね。 雫は大事。 ((((;゜Д゜)))
ねこスレの皆様おはようございます アモールよりも雫の方が多いかえでです(´ω`) 雫を使う魔王にあまり行かないんですよね💦 最近ルジュラドで使いましたが… 本日も気まぐれでふらっと来たり来なかったりするかもしれません、どうぞよろしくです(´ω`)
かえでさん おはようございます(^3^)/ というか初めまして♪ まもマスなのにデバフが入らないダムネドです("`д´)ゞ アモールよりしずくが多い💦 ここにいるときっと魔王に行く機会も出てくると思いますのでしずく売ったりせずとっておいた方が良いですよ♪ まだフレなってないので後でお出かけしましょう♪
皆さんおはようございます。✴☺ 昨日は、、早くに寝てしまったようです。 また時間合えば宜しくお願いします(о´∀`о)ノ
皆さん、おはようございます😃 普段からアモーレ♪なのに24時間仕事して頭の中がさらにアモーレ♪になったオーラバトラーです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 夜はまた忘年会なので、皆さん楽しんで下さいませ ╰(*´︶`*)╯♡
皆さんおはようございます~ オーラさん24時間仕事してて、まだ寝ないんですか? 今日は休んでるんですよね?
皆さんスタミナMAXってどの位あるのかな 自分はスタミナMAX92 今MAXだけど行くとこ無いし暇だ・・・
ゼウスさん、おはようございます😃 今日は、夜の忘年会まで休みです。 少し仮眠を取りましたよ╰(*´︶`*)╯♡ スタミナ奢ってくださいな(●´ω`●)
オーラさん、おはようございます 今日はお休みでしたか。お疲れ様でした。 どこ立てれば良いですか?
名無しのゼウスさん? コテをかえてヴェルザーよろしくお願いします。
ではフレ専でヴェルザー立てます~ よろしくお願いします 他に誰かもし居ればお願いします~ 居なければ出発しますね
名無しになってました。すいません。
来なさそうなので出発します
ヴェルザー有難う御座いました~ 1回目のノラ賢者死に過ぎwww 魔王鍵1本有難う御座いました~
ゼウスさん、ダムネドさん、お疲れ様でした╰(*´︶`*)╯ ダムネドさん・・・CG?クリエイター?
ダムさん偽物の盾は駄目ですよ(笑)
修行=ヴェルザー魔王行く だったのかなw ダムさんも抜け駆けですね
俺も修行に行くぜ🏃🏃♀️🏃 あの魔王の‼️
えっ???何かありましたか??? 乱入ごちそう様でした🙇
ノーデス!? 凄いーー
どこのサイトの画像貼り付けてるんすか(¬_¬) ダムネドクリエイターさん( ゚д゚)
よく見たら加工してますね
ここに混ぜてもらう前はマオ from SID???ムリムリ(ヾノ・ω・`) だったんですけどゼウさんオラバトさんのクリア報告聞いたら自分でも驚くほど悔しくなってしまいまして(笑)
個人的には、ヴェルザーよりも竜王よりもジゲンリュウよりも マスドラが強かったです><
俺もダムネドさんにクリア手伝って貰った魔王は忘れてませんよ。╰(*´︶`*)╯♡ ダムネドさん、Gさん、ハイボーさんで行ったヘルは‼️
皆さんは、まだの魔王どのくらいありますか? 自分は、 魔人、天空秋刀魚、スラリンガル、狭間王、ルシュラドです。
オルゴもでした
今度はみんなでヴェルザーしばきましょうね♪ 私まだ魔王20体のバッチ持ってません(笑)
魔神、天空、オルゴ、狭間、スラリン、ルパン
ダムさんが、まだ20体行ってないんですか?>< ビックリです。 今度、皆でオルゴ手伝って欲しいです
ルパン・・・
スレで、俺の魔王クリア手伝って貰ったのは、ヘルと犬だけかな?
手伝うなんて偉そうなことは言えませんがみんなでしばきたいですね♪ また遊びにきます~🙌
オルゴはクリアしときたいですね╰(*´︶`*)╯♡
ゾーマも手伝ってあげましたけどね
え!(O_O)
オルゴ行くなら、ハグ頭が無いのでドラゴンヘルムで代用 黄金上下とルビ盾 めざましリングと女神のゆびわ(売ってしまった・・・)が無いので マーメイドと満月リングで代用。 勝てるような気がするんですけどw
ゼウスさんは、オルゴ挑むだことがありますか? 俺は15回ぐらい負けてます(;_;) スレでも野良でも(;_;)
挑んだ事無いです・・・ 変身ばっかりするし強そうだし面倒だろうなとは思ってますけど かなりのもんなんですかね でも・・勝てるような気がします・・
海賊2でギガスト×4 あと二人は賢者でメラガイヤー、マラー持ちなら いけそうじゃ無いですかね
俺は、オルゴの呪いに掛かってます(;_;)
鍵8本あるので一回行ってみますか? ダムさん、Gさんいる時の方が良いですかね? スタミナもうちょっとで35溜まりますけど
俺は、黄金下がないので賢者のマラー、メラガー2、ピオリム、フバーハになります
Gさんは、オルゴ耐性が無いそうですよ。 行ってみますか!
オーラさんが、ピオリム積んで来てくれるなら 自分は海賊で、 降臨黄金竜 ギガソード たたかいの歌 ギガストラッシュ ギガストラッシュ ピオリム?ベホイム?その他? ですかね
Gさん耐性無いんですか>< 1回行ってみましょう~ 用意します!
ピオリムですね
了解しました たたうた ギガ2 ピオリムで行きます。 準備できました。 道具はどうしましょうか 雫、葉、石、涙で良いですか?
涙役と、バッチリガム役と、超万能役と、回復役ですね ゼウスさんが涙で俺がバッチリガムにしましょうか
了解です!ではフレで立てますね
オルゴは、雫を使うタイミングが難しいです。 開幕の闇ブレ後に雫は絶対ですね! その後の雫が難しいです
オーラさん、このスレは今見れてますか? あの人一回入って来てくれたのに抜けちゃいましたね>< フレ専から11に変更したんですが 入れないのかな・・・ あと1人賢者何とかしてー
ゼウスさん、行くつもりで入ったけど仕事の電話が鳴ったので抜けちゃってごめん。
そうなんですか>< 有難う御座いますー 今からでも無理ですか?
ピ○リさんですか?
スレ見つけてくれたんすか?
1人海賊の人がフレでは無いので 11で募集中なんですが もし可能なら来て貰えると助かります><
賢者1人フレさん来てくれましたー すいません 有難う御座いました またお願いします~
オーラさん・・・ まだ・・・?
オルゴお疲れ様でした 第3形態強いですね・・ まあ次は勝てるでしょう(笑)
オルゴおつかれさまでした🙇 あれ???乱入大丈夫でした??? 先約がいらしたのでしたらごめんなさい🙇💦💦 賢者が足りてないのかと思いコメせず入っちゃいました💦
オルゴバグ? 叩きつけが、なんで4pから? 開幕の第二波の前に自己回復を入れたほうがいいですよ 第二波に雫を使うと後半がしんどいですから! 道具は、葉なしの、石、雫、回復役にしましょうか!
ダムネドさん、飛び入りありがとうございます😊 まだ行ける感じですか?
開幕は雫使わない方が良いってことですか??
あと1回なら行けるんですが スタミナが無いです>< とりあえず葉なしの、石、雫、回復、了解です。
12分後ならスタミナ溜まります
開幕の闇ブレの後は絶対雫です。 第二波の通常攻撃の後に自己回復する。 じゃないと氷ブレスで死にますから。
葉っぱ無し果実にして通常攻撃後に全員自己回復ですかね???
なるほど!了解しました
でも、この作戦 もう1人のノラさんは分からないですよね・・
カギもスタミナも、俺がありますよ! ダムネドさんは、だめかな? ダムネドがokならハグ杖が欲しいですね。 ダムネドさんは、さっきマラー2でしたかね?
さっきの2pさんと、俺は、第二波死ななかったような
そうですね。 雫は後半に残したいですよね
マラー2できますけど ハグ杖①凸なので最後の補助B枠が無い
もう1回なら行けます!! はぐ杖了解です。 ちょっとスキル確認してきます("`д´)ゞ
石、雫、果実、ガムでも良いですか? 涙の方が良いですかね?
どうでしょう???
最悪野良人が、葉っぱを持っているのもアリかも! 結局、1人沈むと、立て直しが難しいですから。 とにかく死なない!
結局俺もクリアしてないんでなんとも言えないです。 (;_;) 任せます!
たたうた1枚だと維持がさっきキツかったので たたうたの方が良さそうな気もしますが・・ ノラ海賊さんが、たた唄あれば問題ないんですけどね
ゼウスさんは、涙でお願いします🙇♀️ 俺がガム ダムネドさんが、超万能役
たた歌にしときます("`д´)ゞ
こんにちは〜今日も天気が良くて何よりです🤗
テンションチャージもいいですね。 スキルがまわせるんで👍
ダムさん、もし海賊が たた唄持ちなら チャージに変更して貰ってもいいですか? (というか・・海賊たたうた持ち以外キック?w)
了解です 主に毒解除で良いんですよね???
オーラさん、スタミナ溜まりましたけど 立てましょうか?
そうですね、ダムネドさんにはテンションチャージがいいかも
わかりました 確認して入れ替えます("`д´)ゞ
はい。 、 俺が貼ります フレで
涙の使うタイミングは第2形態の眠りの時で大丈夫ですか?
了解しました 宜しくお願いします
オルゴお疲れ様でした╰(*´︶`*)╯♡ 開幕バッチリ👍 第三形態は、やっぱり火力で一気に行かないと波動の嵐でおとされますね。 また、チャレンジしましょう。
オルゴお疲れ様でした 無茶苦茶、強いですね・・ 有難う御座いました~
オルゴ先輩相変わらずお強いです…(>_<)💦 ゼウさんオラバトさん貴重な鍵すいませんでした🙇💦💦
チロルキャロルさん、挨拶遅れてすみませんでした 🙇♀️
今から予定あるので落ちます~ 有難う御座いました ピ○○さんは、どこか他に属してるのかな・・ ここに遊びに来てくれると嬉しいんですが・・
一旦落ちます🙇 オラバトさんそろそろ寝とかないと悪酔いしますよ???(^3^)/
お疲れ様でした╰(*´︶`*)╯♡
チロルさんこんにちは♪ 私のいるカリフォルニアは雨が降りだしそうです(>_<)
こんにちは〜これからよろしくお願いします。
こんにちは〜えっ!すごい遠くにいますね😁
え、ガチでカリフォルニアですか? カリフォルニアってどこだ🤔
日本から↗の方角です
自分の住んでる、オケアノスの流れに面した野原エリシオンは、いつもお花畑の良いところですよ╰(*´︶`*)╯♡
アメリカ方面か…
どこっすかw
じーさんこんばんは(^3^)/ カリフォルニア遠いのでどうしても魔王でガードが遅れてしまうんです(笑)
いいえ↖️です。 なーこさんこんばんは(^3^)/
はよ寝てください(笑)
どなたかサクッとメタ食レオ魔王行きませんか??? しず活しないと💦
行きたいです
じーさん確保~🙌 石無し葉っぱ2でお願いします🙇
途中でぬけてもいいなら><
途中でぬけてもいいなら><
おけです(^ ^)
私1本ともし他に出せる方がいれば。位なので大丈夫ですよ🙌 お返し無しでも大丈夫ですし☺️
了解! イレギュラーで悪いんですけど、2番目にかぎださせてください! たぶんいなくなる率がたかいです。。 スタンプでおしらせします!
了解です("`д´)ゞ レオ魔王あと1名いませんかね???
アロさん時間なさそうなので19:02までフレにてお待ちしております("`д´)ゞ 乱入お願いします🙇 では貼りますね~♪
宜しくお願いします!
ギンさん、ダムさんありがとう!!
こちらこそ~♪ しずく…しずく…(>_<)💦
お疲れ様でした! レオダーマ鍵ありませんでした笑 ありがとうございました!
じーさんゾーマでもしずく落ちますよね??? ゾーマ鍵18あるんでまたしずく拾いいきましょね~🙌 ありがとうございました🙇
落ちますよー(^ ^) 機会あれば、お願いします(^ ^)
皆様こんばんは。((((;゜Д゜))) ゾーマ魔王カギなんぼかあるので、持ち寄りするときは誘ってくださいな。(///ω///)♪
皆様こんばんは。((((;゜Д゜))) ヴェルザー伝説行ける人いますかぁー。( ; ゜Д゜)
皆さん、こんばんは~ けいじさん、行けます!1回貼れます!
五木ちゃんこんばんは。((((;゜Д゜))) あと2名お願いしゃーす。♪(/ω\*)
鍵集めでもします?
なーこさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) ヴェルザー伝説行きますか🎵(*≧∀≦*)
皆さんお晩です〜😝 行きたいっす🙇 1回お返ししまーす
こんばんは😃サラヤムさんを優先されてください✨
なーこさん、はじめまして(^-^)/ なーこさん入れて4人なんで行きましょう♪
多分なーこさんも入れて4人だと思いますが…
ゾーマ魔王行かれるんだろうなと思ってました
揃いましたね。((((;゜Д゜))) フレでたてます。((((;゜Д゜))) 準備お願いしゃーす。♪(/ω\*)
なーこさん、ゾーマ魔王行きたいの((((;゜Д゜)))
そーでしたか…😍
私なーこさんとフレじゃないんで一戦目終わったらフレになりましょうね♪
りょーかいしました🙇
ゾーマ魔王持ち寄り出来るなら行きたいですね。 バトマスレベル上げたいので。(*´ω`*)
ゾーマ鍵1本だけありました!
いえいえ。皆さんがゾーマ希望されてると思っていました。 私は雑魚なので鍵集めしようかなと。
自分、ギガゾーマしかない…
ヴェルザー伝説行きますか🎵(*≧∀≦*)
分かりました〜☺️
よろしくお願いします。
すみません💦念のため番号でお願いしたいんですけど💦
ツアーたてますわ(*´ω`*)
了👌😝
ありがとうございます🙇
よろしくお願いします。
1590でたてます。 フレ申請忘れないでね。(*´ω`*)
了解です。 ありがとうございます🙇
ヴェルザー周回お疲れ様〜😝 鍵1本は良かった〜〜
ヴェルザーお疲れ様でした~ 鍵1本ありがとうございました\(^^)/
ヴェルザー伝説 魔王カギありがとです。(/≧◇≦\) フレポもありがとです。(*≧∀≦*) 今夜も人少ないですね。( ; ゜Д゜)
ヴェルザーお疲れさまでした。 いつか見とれよ糞ヴェルザー魔王!けちょんけちょんにしてやるからな!
今日も少ない… やはり12月だからかな? 一旦落ちますー🙇
なーこさん、((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
こんばんは😃🌃
一旦落ちます~🙇
ようさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 待ってました(*´ω`*)
今、いる方でウェルザー伝説行きませんか?
けいじさんは何も見てなーい(@_@) 見てなーい(@_@) 見てなーい(@_@) 見てなーい(@_@)
はーい🙌
行きます🎵(*≧∀≦*)
なーこさん、けいじさんこんばんは。 ウェルザーいきませんか?
よろしくお願いします
こんばんは😃🌃
なーこさんも伝説けちょんけちょん
何も見てません。(/´△`\)
皆さん確認しました☺ フレセンで立てますね、宜しくお願い致します。(//∇//)
ほーい\( ̄0 ̄)/
ウェルザー伝説ありがとうございました🙇
ヴェルザー魔王カギ2本げぇーっと(~▽~@)♪♪♪ 嬉しいな。( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ ありがとです。(*≧∀≦*)
みなさん奢ってもらいっぱですいません💦 まさかの鍵2本はアガりましたね🙌 あれ???なーこさんギガスト積んでた…???
ヴェルザーありがとうございました。鍵も出ましたね。 これもキルバーン仮面のおかげです。
ギガスト?なにそれ?おいしーの?
そりゃおいしーさ(笑) 携帯叩き割る前に出て良かったですね♪
ようさんけいじさんなーこさんまだいますか??? 先程のお礼にゾーマ魔王奢りますよ♪
ダムネドさん、お気遣いなく🙇 ありあまってたスタミナですよ🎵
叩き割ろうと17回ほど思いましたけど炊き出しで出てくれたので 命拾いしましたねこのボロスマホ。あと2ヶ月したら笑顔で機種変してやりますけど。
マジで😆⤴⤴
ダムネドさんにそういえばですが、エスターク、かな。 連れていってもらったです。お礼してなかったです。
なーこさん、炊き出しキガストげぇーっとでしたか。 羨ましい(*´ω`*)
ダムネドさんお気遣いありがとうございます。 私はフロリダします。
17回😃💦
けいじさん確保🙌 ようさんも大丈夫ですか? なーこさん17回…(゜ロ゜)💦 ゾーマにギガストぶっぱなしてくれませんか???
なーこさんしずかちゃんタイム了解!! いつきちゃーーん!!ゾーマです。無料です。
いますよ。私も、はれます。
ようさん確保🙌
サラヤムさんーいつきさん~☺
装備見てきてきます。
準備完了(*´ω`*) バトマスで行きます🎵(*≧∀≦*)
けいじさんようさん了解です("`д´)ゞ あと1人32分までフレでお待ちしております("`д´)ゞ 乱入期待しております("`д´)ゞ
はーい🙋
了解です🎵(*≧∀≦*) 時間に行きます🎵(*≧∀≦*)
戻りました(*^^*) マモマスでも大丈夫かな?
いきましょう🎵
今から勉強します!1時ごろにできるとおもいます
ゾーマ結局持ちよりおつかれさまでした~♪ しずく2本!!!! みなさん気付きましたか??? どちらも私のドロップですよ(笑)
バナナザルさんこんばんは(^3^)/ 中1ってそんなに起きていられるものでしたっけ💦💦
ゾーマお疲れ様でした~ 雫2本ゲットありがとうございました\(^^)/
ゾーマありがとうございました🙇 ダムネドさん雫拾ってくれて嬉しいです😌💓
気づいてましたよ(^-^)
いつきちゃんさすがお茶さんオラバトさんと戦ってきただけありますね…メラガの度に毎回毎回…(笑) 鍵ラス1だったんですよね???ありがとうございました🙇
バナナさんこんばんは😃🌃 部活動は、明日は大丈夫ですか? お時間合うときに遊んでください。( ´∀`)
気づきました。あやかれました✴
てれるわー💘 貼り返しよかったのにありがとうございました🙇 次はようさんにメラガ飛んでもヤッター!!していいですか???(笑)
ゾーマ魔王持ち寄りありがとです。(*≧∀≦*) 雫2本うまぁーい(*´ω`*) ホントありがとです。(/≧◇≦\)
ダムネドさんもメラガ受けて喜んでたじゃないですか(笑) 鍵のことは大丈夫です☆また集めればいいので(^-^)
私も、一度飛んできたのですが、やったーが自分で間に合いませんでした(о´∀`о)ノ 是非、代わりに宜しくお願いします。
今日もけいじさんのレアたからばこ!!は信用なりませんでした(笑) もうだまされませんよー😜
いつきさんありがとう。
途中でフエーゴ兜に変えましたからね(笑) 見てるなーいつきちゃん(笑)
いや、結構当たると言われてますが。(*´ω`*) なんてね。((((;゜Д゜)))
サラヤムさん寝ちゃったかな? 今年中にムドーとかいくのかな?
いや、ようさんにヤッター!!したらもう来ません!! なんていわれるんじゃないかと思いまして…(笑) では、次からイェイイェイ言ったりしますがあくまで冗談ですからね(^3^)/
大丈夫だよ。(笑)やったースタンプ上の方にセットします(*´∀`)♪
なんてね。の後はその顔文字じゃないと思います(笑) ねこ部屋のみなさん今日もありがとうございました🙇 おやすみなさい("`д´)ゞ 主のねこ博士はまたカラオケですかね…???
ダムネドさん、お疲れ様でした~ おやすみなさい🌃
ダムネドさんお休みなさい🌃✨ありがとうございました(*^^*)
いや、そこまでしなくても…😅 きっといつきちゃんはそれでもヤッター!!しないですよ(笑)
ねこさん、カラオケかな?私は、back numberが好きですよ🎵 なんて 私も、ソロレオして、少し野良します。 けいじさん、いつきさんお付き合いありがとうございました🙇 お休みなさい🌃✨
ようさん、お疲れ様でした~ おやすみなさい🌃
ダムネドさんおやすみなさい。( ; ゜Д゜) なんてね。((((;゜Д゜)))
ようさん、おやすみなさい🎵(*≧∀≦*) なんてね。((((;゜Д゜)))
戻ったよ〜 ってあれ?誰もいなかったりする?
いないみたいですね 一応寝ますので…
皆さん、お晩です(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
遅すぎたー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 皆さんお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 多分誰もいないですよね(^_^;)
いたりして(笑)
いたりして(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
いつきん👍〜〜
何?(笑)
いつきさん、オーラさん、お疲れ様です(*´∀`) 知りあいの誕生日の幹事やってたらこんな時間に(^_^;)
お疲れ様です☆元気あるならヴェルザー行きます?
不眠症の皆さん、お晩です(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 自分は、12月2回目の忘年会でした。
何でも良いです(* ̄∇ ̄)ノ
仕方ないな〜〜(΄◉◞౪◟◉`)行く🏃🏃♀️🏃♀️🏃♀️🏃
おそらく、警視さんも起きてますよwww.
じゃあヴェルザー伝説級フレ専で貼りますね~
うん、ログイン時間見ればわかるw
俺も起きてるの知ってた?
了解です(*´∀`)
準備に時間下さい(T_T)
オラバトさん、おめでとうございます(*´ω`*)
ヴェルザーお疲れ様でした! 鍵落ちないですね(;>_<;)
皆さまおはようございます! ヴェルザーと何かお疲れ様&ありがとうございました! オバさん、ついにオルゴクリアしたんですね!おめでとうございます!
ヴェルザーお疲れ様でした~ 鍵落ちなかったですね(>_<) ありがとうございました🙇
バニラさん、お疲れ様です(*´∀`) 乱入ありがとうございました(* ̄∇ ̄)ノ
不眠症の皆さん、お疲れ様でした( ´Д`)y━・~~ やっぱり警視さん、起きてたんですね! おめでとう🎉?オルゴですかね?
ねこさん、お疲れ様です! 寝起きでスレ見て急いで入りました!ご同行ありがとうございました!
ありがとうございます😊 いつきん👍〜〜の呪いが解け魔した(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
自分は今から寝るんですけど(笑) もう落ちますね🙇
私なんか呪いかけた?
おふざけにお付き合いありがとうございました(*´ω`*) 起きるの早いですね(^_^;)
皆さん、お休みなさい💤 死ぬ〜〜( ´Д`)y━・~~
いつきさん、おやすみなさい🎵
おやすみなさい(。-ω-)ノ
オーラさん、おやすみなさい🎵
いつきさん、オバさんおやすみなさい! ねこさん、自分は枕が変わると寝れないんですよね…酒の勢いで寝るけど、すぐに目覚めます( 笑 )
自分ももう落ちますね(^_^;) 皆さん遅くまでお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
自分も枕変わるのと、お化けいるところは寝れないです(^_^;) あと中途半端にアルコール入るのもNGですね(^_^;)
ねこさん、おやすみなさい! 自分もオバケ嫌い…ホテルだと電気つけてガッツリと酒を飲んで寝ます( 笑 )
なんですと…!!(゜ロ゜)💦
お久しぶりのグッドモーニングw
おはようございます 隠れてコソコソ修行に行ってたら オーラさんに見つかったψ(`∇´)ψ オーラさん隠れて自分だけオルゴせこーい! 先程はキックすいませんでした 1回目のメンバーで結構良いとこまで行けたので 2回目も同じメンバー募ってたのに オーラさんが居座るから…(//∇//) そして2回目行ったけど負けました… みんな死に過ぎー 今から予定あるので落ちます。
ゼウスさん、お疲れ様です╰(*´︶`*)╯♡ 雫集めと、冬モーリーを野良入してたら、まさかのーゼウスさん発見! グラで行けるかなーと思い(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎www.
皆様おはようございます。 モーリーBあるよ。 行きたい人いますかぁー。( ; ゜Д゜)
はーい🙋
警視さん、お疲れ様です╰(*´︶`*)╯♡ なんて良いタイミングなんすかー
他に誰か行きませんかぁー
誰か!後2人ヨロ🙇♀️
モーリーABC終わった(*´ω`*) 毎日モーリーB手に入るので。 誰か行きませんかぁー
全部(΄◉◞౪◟◉`)‼️ 俺はAだけです。終わったのは(;_;)
おはようございます☺ 行きたいです。(*´∀`)♪
ようさん、お疲れ様です╰(*´︶`*)╯♡
オーラさんおはようございます☺
ようさん、おはようございます。 オラバトさん、ようさんで行きますか🎵(*≧∀≦*)
お願いします(*☻-☻*)
けいじさん、おはようございます☺ いなければ三人でも、私は大丈夫ですよ。 星どら今から起動しますが、、。
フレでたてます。((((;゜Д゜))) よろしくお願いいたします(*´ω`*)
待ってます。(*´ω`*)
了解しました。
警視さん、ありがとうございました😊 警視さんのフレさんでしたか! ようさんが変身したかと思いましたwww.
オラバトさん、ようさん、ありがとです。(*≧∀≦*) モーリーBが欲しい人いれば、声かけてくださいな。 (///ω///)♪
けいじさん、モーリーありがとうございました。 A.B.C 地図があるのですね。 3pさん初めまして。☺ねこさん部屋の方ですか。 フレンド申請させていただきました😊
フレで入ってきたみたい。 まぁ、空いてたんで、良かったです。(*`・ω・)ゞ
ねこ部屋の人では無いと思います。( ; ゜Д゜) ただのフレですね。
強者そうな、フレさんでしたね‼️
そっか✴フレセンですね。
強い人しかフレに入れてない。( ; ゜Д゜)
勘違い(//∇//)ちょっと恥ずかしいです。 けいじさん、ありがとうございました。
スタミナは、有りますけど 時間が大丈夫なら貼りますよ
大丈夫だよ。(///∇///)
スタミナ満タンです。(*`・ω・)ゞ 今日はヒマです。
私は、今大丈夫ですよ。
ヴェルザー行きましょう! フレで貼ります お願いします
了解です🎵(*≧∀≦*)
夕べのままなので、着替えて行きます 大丈夫ならわたしも立てますね☺
皆さん、こんにちは オルゴ行くなら、ギガスラ✖️2か、 ビッグバン✖️2 だったらどっちが良いと思いますか? オーラさん…グラではちょっと… しかも賢者待ちでしたしねw
ギガスラですか?(笑)ギガスラとビッグバンならビッグバンじゃない?(笑)
ゼウスさん、こんにちは。( ; ゜Д゜)
すいません、ギガストでした(><) ギガストとビッグバンです
ケイジさん、こんにちは〜
ウェルザー伝説お疲れ様でした☺ ありがとうございます✨ スタミナ瓶が落ちだしました。😄
五木ちゃんこんにちは。( ; ゜Д゜)
スタミナ瓶のお陰で、スタミナ88。( ; ゜Д゜)
警視さん、ようさん、お付き合いありがとうございました😊 フレポも微妙なんですけど、またお願いします🙇♀️ ありがとう╰(*´︶`*)╯♡
ならビッグバンかな?私クリアしてないけど(笑)
皆さんこんにちは。 からの、一旦昼食落ちします(о´∀`о)ノ
ならっておかしいかwそれでもビッグバン? オラバトさんに聞いて(>_<)
また時間合えば遊んでください☺
今日中に、フレポ満タンしましょう。(*´ω`*)
けいじさん、こんにちは(^-^)/
このサイトの適正スキルはギガストなんですが やっぱりビッグバンですかね ラミアス2本あるので砕いたらビッグバン2個 出来るんですが… 砕かないといけないので躊躇してます(><)
お疲れ様でした☺
ラミアスの剣、私も砕けない。( ; ゜Д゜)
私は1本砕いて1本見た目にしてるw
俺もビックリバーン抜き出し1つと剣1つある。
ラミアスの剣の見た目が好みで砕けない訳では 無いですけど…(//∇//)もしかしたら超ビッグバン 出るかなと思って(//∇//)
夢ですなぁ。(~▽~@)♪♪♪
そもそもラミアスって誰?何? それさえも知らない…
オーラさん、居ないのかな(><) ギガストとビッグバンどっちが良いか教えてー
俺も知らない(~▽~@)♪♪♪
なんとっ( ̄▽ ̄)
ゼウスさん、バタバターしてて! どっちも良いと思いますが、CTが早い方のギガが良いかな‼️
オーラさん、有難う御座います〜 そうでした(><)ビッグベンはCT遅いんですね(><) 有難う御座いますー 良かった砕く前で… さすがですね、クリアしてる人は😎
スタミナ溢れているので、ヴェルザー伝説1回誰か行きませんかぁー。( ; ゜Д゜) ゼウスさん、五木ちゃん、モーリーBあるよ。
オーラさん、職業編成は何で行かれたんですか?? 海賊2、賢者2ですか?? 武器やスキル構成など教えて欲しいです(><)
久しぶりに現れたヾ(๑╹◡╹)ノ" やっと伝説周回できようになった 長かった(´-ω-`)
海賊1、賢者3です。 海賊は十字剣のスキル 賢者は色々(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎忘れた🙇♀️
酔拳状態だったのでwww. 忘年会終了後にクリアしました。
賢者3だったんですね あとは酔拳か…良い方向に転がれば良いですけどねw
オーラさん、今からなら ちょっと時間あるのでオルゴ行こうと思いますが どうですか? ダムさんはいないですかね? 自分が海賊、あと賢者で行こうと思います
遅くても14時20分までには 終わらないといけないので オルゴ11で立てます もし来れたら誰かお願いしますm(__)m
15時ぐらいでないと、落ちつきそうにないです。 (;_;)
14時(΄◉◞౪◟◉`)スンマ千円🙇♀️
オルゴまた負けました(><) 30分くらい待ちましたが 賢者3とか全然揃わないです(><) 時間帯が悪いんですかね そりゃ夜の方が良いですよね… 悔しい〜
ねこ部屋のみなさんこんにちは♪ しずくを求めてメタ食ゾーマ2連発貼ります!! おごりですよ~🙌どなたか~🙌
行く( ; ゜Д゜)
けいじさん逮捕🙌 あ、けいじさんだけはモーリーBとの交換になります(笑)
了解です🎵(*≧∀≦*)
ありがとです("`д´)ゞ けいじさんのとこではBしか出ないっていうやつですか???
そうです。(~▽~@)♪♪♪
Bはまだ入れてないのでうれしいです(゜ロ゜) 誰も来ませんねー( ̄▽ ̄;) ゾーマ魔王おごりです♪( ; ゜Д゜) あた2人行きませんか~(  ̄ー ̄)ノ
けいじさん みんなお留守っぽいのでとりあえず1回だけ行きますか??? 賑わってきたらまた貼りますので(  ̄ー ̄)ノ
行きたいです🙋
全然待てますよ。 集まってからでも良いですよ。(*´ω`*)
いちゅきさんキタァー
いつきちゃん待ってました(^3^)/ よろしくです🙇 スタンプのチェックをお忘れなく(笑)
雫狙いだと、スラ飯セットの方が良いの?
了解です☆
どうなんですかね??? やっぱり運のよさは関係してくるんですか??? 私はどちらでも良いですが4人集まったら1回ずつ試してみましょうか☺️
ちょっと私の時間がせまってしまったので35分にフレで貼りますね♪ 食べ物はメタとまんセット1回ずつです♪ 乱入大歓迎ですので~🙌
バトマスレベル上げたいから、メタセットが良いけど。 バトマスだと運30です。 おごりなので、運上げなら海賊で行きますので、お任せします。( ; ゜Д゜)
メタセットだと、バトマスで行きます。 スラセットだと海賊で行きます。
了解です☆
私なんか転生前の海賊なのでお気になさらず(  ̄ー ̄)ノ
じゃ、バトマスで行きます🎵(*≧∀≦*)
ゾーマお疲れ様でした~ メタ食で雫2本なのに運あげでゼロ(笑) ありがとうございました🙇
明日は休み!なーんにも予定なし! よし!今夜は飲めるぞ!!
ダムネドさん、ゾーマ魔王ありがとです。(*´ω`*) 雫まさかの2本纏めて頂けるとは。( ; ゜Д゜) ありがとです。(/≧◇≦\)
メタ食➡️しずく2本 まんセット➡️いらない鍵3本 結果 せっかくゾーマ行くなら経験値いっぱいもらいましょう♪ ですね(笑) フレポもうちょいなのでもう1戦なんでも良いので奢ってくださいませんか???
今後はメタセットだな。 運上げても出ないなんて。(/´△`\)
飲んでガチャしてチョップしないでくださいね( ̄▽ ̄;) なーこさんこんばんは(^3^)/
モーリーB張貼りますよ。((((;゜Д゜)))
ヴェルザー伝説行きますか?
行きます🙌
ダムネドさんこんばんわ。 大丈夫です。今朝、課金して欲しかったやつ出たので!(^^)!
どっち?
十字剣ですか???シンマゴウリュウケンですかね???
行きます🎵(*≧∀≦*)
じゃとりあえずけいじさんモーリー連れてってください🙇 フレポたりなかったらいつきちゃんお願いします🙇 なーこさん今から希少な鍵のとこ入れますよ~🙌
なーこさん、モーリーBたてますので良かったらきてね。 これから部屋たてます。
見た目に神魔です。柄の部分の竜が全く見えません( ノД`) ただの細長い剣ですね。宝刀正宗だと思ってくれたたらいいと思います。
了解です☆けいじさん、お願いします🙇
わーい
なーこさんもう1発行けますか??? フレでお待ちしております("`д´)ゞ
モーリー&ヴェルザーお疲れ様でした~ ありがとうございました🙇
みなさんありがとうございました。 仕事中にするもんじゃなかったです(笑) 一旦落ちます。真魔剣は隣の人の顔を隠すので最高です。
けいじさんいつきさんなーこありがとうございました🙇 宝刀マサムネ格好よろしゅうですね~♪ 私それ狙いでしたがマント出ました…( ; ゜Д゜)
ちなみに隣…私ね。
ヴェルザー伝説ありがとです。(/≧◇≦\) 今日はカギ落ちないね。(/´△`\) モーリー1回行くだけで十分だね。あまりうまみがないね。
スラマンでも出ればいいんですけどね♪ マルチでなかなか入れなかったので助かりました(^3^)/ 希少な鍵ありがとうございましたーーー🙇💦
モーリーB欲しい人いたら言ってね。m(。≧Д≦。)m 要らないくらい手に入るので、水色玉狙いで行くしかないね。 (/´△`\)
皆さん、こんばんは〜 オルゴに連戦連敗のまま 本日はこれから忘年会です〜 忘年会後に酔拳で勝てるかもしれないので ドロ酔いじゃ無ければ、また遊びに来ます〜
酔って強気なくらいが意外と良いのかもですよ♪ 私もラスゲでヤラレてきました(笑) 腹いせにたっぷり飲んできてくださいませー🙌
ゼウスさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 俺なんて、オルゴに勝てる日は来ないだろうな。・゜゜(ノД`)
皆さん、お疲れ様です╰(*´︶`*)╯♡ 冬モーリーCカギ誰か持ってないですかー(;_;)
皆さん、こんばんは~ 誰かモーリー鍵A持ってないですか?(T_T)
おー邪魔♪邪魔邪魔~♪お茶マンガ~((o( ̄ー ̄)o)) 邪魔ゆーーか襲撃じゃー(*`Д´)ノ!!! モーリーA持ってる人おったらBと交換しやがれー☆ 持って無いだけで北の人達はフリフリしてきやがれー!! いや、ここは下手にフリフリしてきてくーだ茶ぁい♪
はぁーーん( ノД`)… 負けたぁ…( ノД`)…いちゅきが連れてって貰えるなら俺もそこに便乗~((o( ̄ー ̄)o))
このスレにはすごい強烈キャラの方もいるんですね。
茶さん、お久しぶりブリブリ╰(*´︶`*)╯♡ モーリーCカギ探して〜〜( ´Д`)y━・~~
なーこさん、お晩です╰(*´︶`*)╯♡ 茶さん、通称宇治茶です。( ̄∀ ̄)
茶もキャラも渋そうですね。
おじゃマンガ山田くん、こんばんは。((((;゜Д゜)))
んっ、新人さん☆こんばんは♪はずめますてぇ~。 このねごズレで唯一まどもやっだおぢゃゆいますー☆ たまにここの奴らいじめにぐるだけのレアキャラでレアチーズケーキやけんども。またご贔屓にしてくんなまじー☆ ・ お疲れ様っすワイバトさん☆ 明日か明後日ならC持ち確保出来ますぜ。 だからA探してまんねん。ヒツ
こんばんは☆とっつぁんは知ってる世代すね(笑) だけど同じBやんけー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 馬鹿猫が北海道新幹線でしたっけ?カルカンと交換してくれへんかなニャーニャー。
探しようが無いっす。( ´Д`)y━・~~ でも、C奢って下さいな╰(*´︶`*)╯♡
警視さん、お晩です╰(*´︶`*)╯♡ 、 なーこさんは、冬モーリー埋めましたか?
お茶マンガ山田君、なつかすぃーい。(/´△`\)
だから馬鹿猫がーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ あっ、アホなバニさんも東北ちゃいましたかな? 一回だけおだてて連れてって貰った後にまた馬鹿にして逃げる作戦とかバラさんといて下さいね。 ここだけの話だかんな!(-.-)y-~
朝起きて、持ち寄り募集して直ぐにモーリー終わった(*´ω`*)
けいじさんがBを提供してくれたのみです(*T^T)
その持ち寄りするまでのやり取りがねー( ̄ー ̄) めんどくて(笑)持ってる奴から集ろうと(  ̄▽ ̄) あっ、交換すね☆さっきフリフリしに行って来まして♪
持ち寄り募集板、朝凄かったわ。 持ち寄りなのに、バンバン関係無い人が部屋に入ってきて、蹴りまくったわ。( ̄□ ̄;)!!
鈍器さんだったら、全国飛び回ってるから‼️ カギあるかも╰(*´︶`*)╯♡
そでしょ?ご当地とかの時も食い逃げとかキャラ名変えてまで成りすましやらほんまめんどかったんでね。 だから持ち寄りとかは知ってる人としかしたくないんですよー☆
それやっ!!( ̄▽ ̄)b ・ ヘイッ!!ブラザー!!北の方のイオンに出張行ってモーリーA鍵拾ってこーーい!!(ノ-_-)ノ~┻━┻
そしてシーーン( ̄ー ̄) 俺はモーリーA鍵強奪…じゃなくて交換してもらおと来ただけなので気にせんとマルチおっ始めて下さいや♪
お茶さん、スタミナ溢れそうです。(~▽~@)♪♪♪
ちょっと、飯落ちします。( ; ゜Д゜)
とっつぁん♪俺はとっくに溢れまくってます♪ そう☆まるで俺の男気のように☆ 消化に一回ずっこで何か行きますか? モーリーA鍵持ち来るまでの暇潰しに(  ̄▽ ̄)
いや、落ちるんかいーーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 了解す♪(笑)
いきなり来てモーリーとか言ってるから みんな困ってるやん 他の板行けや
流石にこの時期は忙しそやね( ̄ー ̄) 寂しがりを寂しがらしたら恥やと思いやがれー!! いちゅき泣かしたら禿げるまでイジメてやるからなー☆ ほなまた強奪しに来るかも~((o( ̄ー ̄)o)) 落ちます♪さらば!!ストアップ。
スベってんねんアホ
おー♪誰やねーん(笑) そやな♪君が困るな(笑)
(°_°)
こんばんは😃🌃 もういないかな? 多分私は、モーリーCですね。お茶さん埋めるの速いね🎵
皆さんお晩です〜☺️
今日はマルチやめておきます?いろいろやりたかったんだけどなー
Gさんこんばんは😃🌃私も、フリフリしたら来ますね。
いや、行きましょ! 自分的にはもうちょっと後になるけど
なーこさん サラヤムさんこんばんは😃🌃 まだ色々済んでないので夜来ますね🎵
こんばんは(^ ^)
ほんじゃあーまた後で〜
もういいや 落ちる
りょーかいです🙇 今はG3だけですか…?
誰もいない…?
自分も一旦落ちます😰
そーですね、誰も来ないみたいだね〜 とりあえず、スレちょいちょい見てまーすので…
改めて、皆さんお晩です╰(*´︶`*)╯♡ 茶茶さん、モテるな〜〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ なーこさん、色々何しましょうかね(о´∀`о)
体を絡ませて…ってコラ ゴールデンタイムやー
(΄◉◞౪◟◉`) なーこさんは、その〜〜(-.-;)y-~~~あの〜〜(-.-;)y-~~~ メスですか( ̄(工) ̄)
酔ってるから言います。 二十代後半のバツイチ女です。
…
スキ
その反応は正解です。 おばさんは消えます。
いや、待って下さいな
なーこさんより、俺が一回りとは言いませんが、年上てす。( ̄∀ ̄)
ダンディーですね
惚れるなよΣ( ̄。 ̄ノ)ノ直子💕
俺、なーこさんより一回り以上年上です。(*`・ω・)ゞ
さすがに、その名前は違うと思う。((((;゜Д゜)))
警視長に‼️ 敬礼( ̄Д ̄)ノ
なーこ=直子=奈緒子?
なーこさん、((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
『ななこ』です
菜々子💕色々何しましょうかね。 リクエストお願いします(*☻-☻*)
ダム子のお願いも聞いてくださる???💕 こんばんは~(^3^)/
Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
大魔王バーン魔王って難しいです?
皆さん、こんばんは~ あの~さっき荒らしさんが来て思ったんですが、そろそろこのスレログイン専用にしませんか?もうこのスレ20人弱メンバーいますよね?これ以上人増やす必要も無いと思うんですが… 皆さんの意見が聞きたいです。
ダム湖さんだったらチョロいですよ。👍 自分もクリアしてますけど、今回は挑戦まだしてません 立ち回りを覚えてないです。 メンバーは、ダム湖、Gさん、居てくれたら
ダム湖さんじゃないもん💢
ダムネドさんのことっすよ( ̄Д ̄)ノ
私はまだログインしてないですが賛成派ですよ🙌 それにしても荒らしさんって自分が参加してないスレッドずっと読んでるんですかね??? なんかかわいそうになります…(*_*) 本読んでるみたいな感覚に陥ってるのかな???
いつきん👍〜〜お晩です。 ログインにするかどうかは、自分はどちらでも! スレ主のねこさんがいる時に相談しましょうかね ヽ(´o`;
皆さまお晩です! 自宅に帰宅後サッカーを見ながら日本の気持ちが見えない試合内容と自分の嫁の態度にイライラしているバニです( 笑 ) いつきさん、荒らしを入れたくないならログイン制は良いと思いますよ!
そんな菜々子がスキ💕
このやりとり面白いです(笑) なーこさん勘違いですよ(^-^) オラバトさん結構紳士ですから(  ̄ー ̄)ノ 稲葉浩志に似てますし…
ダム湖も俺に惚れるなよ〜〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ダムネドさん、オラバトさん、バニさん、ありがとうございます🙇 そうですね💦ねこさんいるときにもう一回提案してみます。 ご意見くださりありがとうございました🙇
菜々子💕バーン行ってみますか?
いつきん👍〜〜かしこまるな〜〜www.
皆さんこんばんは😃🌃
たぶん、あらしさんは、羨ましいのだと思います。 まぁ、今のところ、そんなにあらしさん来ないよね。 このくらいだったら、まだ良いのかと思いますが、皆様の意見に合わせます。(*´ω`*)
ようさん、お晩です╰(*´︶`*)╯♡ ヤベヽ(´o`;浮気が・・・
経験という意味で行きましょうか。私が鍵だしますので。
ダムネドさん、居ますか?
そうですね!ねこさんがいる時に話すのが良いと思います! そして出来ればねこさんが結論を出す前に皆さまが自分の意見はちゃんと言う方が良いかなと! ねこさんが決断した後に、別な意見が出てそれが原因で揉めたり(そういう風に見える)することは、ねこさんも辛いと思いますので!
皆さんお晩です「改」 留守予定の方はいますか?
俺留守番中。(~▽~@)♪♪♪
いますよ。 オラバトさんの修羅場をそっと見守ってました(  ̄ー ̄)
了❗️ あと2人くらいいないかなぁ〜🕵️
なーこさん、ダム湖が居ないです(;_;) ダム湖のスパが欲しいですがどうしましょうか? お供は致しますけど
留守番です。
居た‼️ バーン用にお着替えヨロ
皆様、モーリーBまだの人いますか?( ; ゜Д゜) カギ3本ありますよ。 明日からも毎日カギが手に入りますが。(/´△`\)
(笑)こんばんは😃🌃バーン行くのを見守ってました。
ok〜 で、何行きます?
バニーさん、俺はする、市内は、どちらでもokですよ。
スパで行こうかと思ってました
じーさんいないと不安ですががんばります。 なーこさんの気を引くためにも💘
行けてないです🙇 お願いします🙇
ダム湖さん、スパ以外でヨロ🙇♀️ なーこさんがスパokです。 俺はグラで、ピオリム
どうしょう? サラヤムさんムドーかなにかは今年中にチャレンジするのですか?
オバさん、それは自分に言われても( 笑 ) それよりもオバさんは本命をそろそろ決めるべきでは?( 笑 )
ようさんこんばんは(^3^)/ いいんですか???野放しにしておいて(笑)
ようさんは、どのくらい魔王倒してますか?(*´ω`*)
バニさん同意見被りましたね(笑) こんばんは(^3^)/
けいじさんといってきてください 私は、昼間連れていってもらったです。
チャレンジしたいけど鍵が…
ダムネドさんお晩です!意見被りましたかね?( 笑 ) 多分、皆さまが思ってる事かなと( 笑 )
スパ以外ですか???💦 やってみます( ̄▽ ̄;)
本命を決めたら、すべての女性に失礼かと ╰(*´︶`*)╯♡
オーラさんの魅力の1つですね。
スパ2ではダメですかね???
サラさん以外に行く人居なかったら、水色玉ドロップ願って行きましょう🎵(*≧∀≦*)
バーン準備okです。 待機ナウ╰(*´︶`*)╯♡ ダム湖さん、指示お願いしますね💕 立ち回り覚えてないから
任せます
ムドーカギ拾いに行くかな🎵(*≧∀≦*)
私が他の職業に変えましょうか?
ゾーマギガ魔王、レオ、しんりゅう、エグ、げんりゅう、ですピサロ?スラリンギガくらいですよ。
ポジティブですね( 笑 ) これはレディーの皆さまの意見を求めますわ( 笑 )
ムドー鍵拾いにしましょ! モーリーは他行けてない方が来てから、お願いしたいです🙇
行きます~☺運は関係あるかな?
ダム湖さん、編成のアドレスヨロ 奈緒子が混乱中‼️
先にそっち行く?
ムドー了解しました。 たてかえせるかな? 装備見てきてよい?🙇
スパは隙あらばオンステ♪ 10行動でカラミティエンドという単体攻撃来るので即単体回復。 攻撃陣はバーンのスキル攻撃は基本ガード。 メラ耐性積んでいればカイザーフェニックスはノーガードでも大丈夫かも。 基本、スパの行動が全てを握ってる感じかと…
ムドー了解です
鍵拾いですよ まあ、自分も見て来るけど…w
いえ、スパ2でやってみましょう♪ 武器何で行きます??? あと、なんちゃらの構えのコンボは分かりますか???
了解です。 俺がグラ、ダム湖さん、菜々子さんがスパ?
じゃ、魔王は、エスターク、ムドーは直ぐに行けそうだね。 ギガは、色々ありますよ。持ってるギガカギ出せますよ🎵
職業はそれで行きましょ♪
ムドー準備ok〜
けっぱれ~(^-^)/
自分は何でも良いですよ まあムドー用に着替えたのですが…
眠気が…ヤバい
頑張りますべ〜🕵️
ヽ(´o`; またにしましょうか? 一様準備okですが
なんですと…(゜ロ゜)💦 私貼るのでとりあえず一回行きますよー???
とりあえずみてきました。 そうひしてはいります😃💦
伝説なんで、海賊で行きます。 魔王だど、賢者なんだけどね。(*´ω`*) 花と毒消草お願いしゃーす。 石はいらない。葉っぱ一応。
装備です。
私も、海賊にします。
りょーかい〜 自分は賢者で〜
菜々子の寝顔が見える(о´∀`о)💕
なーこさん落ちましたかね??? ダム子と2人で行きますか???(笑)
(^-^)/
ムドー伝説フレ専でたてますね 22:15くらいにね
了解です🎵あと一人ムドー伝説サクッと来てくださいな。(///ω///)♪
やっぱ無し! まだ進めてなかったw
俺の目覚めの😽でお姫様が! ダム湖さん、立てて下さいな
ごめんなさいな🙏 お頼みします🙇
こんばんはムドー鍵探しですか? ありますよ😊
半分寝てそうですが(笑) 15分にフレで貼りますよー なーこさーーーん!!
ソロの方だけでしたw😝
じーさん良いところに!! なーこさんのバーンお願いします🙇 いきなりですが(笑)
じゃ、私がフレでたてますね。(*´ω`*) 15分に、ようさん、サラさん、他に誰か行きませんかぁー(/ロ゜)/
天かけるのムドーかな?多分私も、はれます。 けいじさんのに行こうよ~☺
Gさん、お晩です。 良かったらなーこさんのバーンお手伝いヨロ
いいえ。わたしが立てます。これはあくまで私のワガママ練習だからね(@_@) フレ専っす。
すみませんです🙇 ありがとうございます(//∇//)
Gさん、ありがとう。とりあえず、行ってきます。((((;゜Д゜)))
バーンOKです。 スパ?バト?どちらがいいですか? ムドー組の方々、鍵あるので、あとで出しますよ😊
バトで
了解です🙇
着替えていきます
バトです(@_@)
菜々子、バーン立ててもらえますか?
大丈夫大丈夫、クリアできますよ
バーン魔王フレ専です。がんばりましょう。
なるほど、なるほど! 思いだした(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ もう大丈夫👌
なーこさん補助呪文2個詰める武器ありませんか?
バーンあとちょい(*_*) ちゃんと作戦練れば行けそうですね!!
オーラさんあと少しで跨るなら攻撃役の相方見て、跨いで下さい。 跨げば、通常の追撃こないので、楽になります。
通常の追撃⇨通常と追撃の間違いです
了解です
私達バトでじーさんスパにします???
自分スパの方がいいかも🤔 なーこさんにお任せしますよ(^ ^)
私は海賊にしますね。
なーこさん海賊、オーラさんグラではなくバトで。 ダムさんと自分がスパで(^ ^)
ではなーこさんオラバトさん攻撃 じーさんダム子さんスパいってみましょう♪ 50分にフレ貼ります☺️
ムドーカギ落ちそうにないね。 Gさんが、ムドーカギ出して頂けるみたいです。((((;゜Д゜)))
メラの方が好き組お疲れ様〜😝 いつか、アプデで鍵のドロ率上げて欲しい〜
少しお待ちくださいね(^ ^) バーン倒してくるので🙏
そーなんですか⁉︎ ありがたいっす〜🙇
なーこさん貼って頂いてるようです
すいませんじーさんちょっとお借りしてます💦 なんか横からいきなりみたいな感じになってしまってごめんなさい🙇💦
メラの方が好き組 ✴お疲れ様でした☺ サラヤムさんさんは、魔王は賢者で行くよね。 賢者と物理って装備同じなのかな?
スタミナ溢れてるので バーン組が行ってる間ヴェルザー行きませんか? (絶対、お返し不要) 2回ほど貼れますので…
大丈夫ですよ。気にしないで下さい☺
皆さんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
もちろん賢者です たしか耐性装備なので同じだったかなぁ? 賢者の場合、黄金龍上→ドラロくらいだと思います
絶対ですね。(笑) 了解です😆🎵🎵行きます。
もちろんお返し不要 自分だけ貼れなかったからだよ〜
お晩です〜🙇 ヴェルザー伝説行きませんか?
ありがとうございます☺ なんかそうゆう所、よくわかってなくて、わたしははぐ杖なら、メタロープかな?耐性が心配だけど。
ねこさんこんばんは😃🌃
サラヤムさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 行きまーす❗
ハグ鎧下がなければローブでもいいと思います
ようさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
りょーかい! 警視さん落ちた? 見てるならヴェルザー伝説行きませんか?
ヴェルザー、フレ専で23:00にたてます とりあえず乱入お願いしますw
サラヤムさんさんなのかな??
入ります☺🙇宜しくお願い致します❗
メダパニーマを唱えた〜〜w😝
いますよ。ムドーの準備してた。
ねこさんいますか?ウェルザー伝説いきませんか?
ぬぉー!!あと少し(>_<)💦
すいませんでした。 惜しいですね(°_°)
Gさんすみませんでした( ´Д`)y━・~~ なーこさんも、心折れないでね。
全てはワタシのせい。 申し訳ありません。自粛します。
あっさりクリアじゃおもしろくないですからね♪ またしばきに行きましょ(^-^)
10回行動意識したほうが良いかな? 火力は出てたと思うんですが(;_;) 久々とは言え悔しいです(;_;)
何処に飛ぶのかわからないから難しいですね
相手は魔王ですぞ??? そう簡単には行きませんよ😅 魔王に負けて自粛してたらこのスレ誰もいないですよ(笑)
良い夢見ろよ╰(*´︶`*)╯♡
攻撃組はそんなに気にしなくても良いかと。 スパ組、というか私がそれにあわせてベホイムなり聖王なりを備えなくては…です。 じーさんは自分のガード遅らせてでも単体回復の準備してましね💦 さすがです🙇💦
…それは…悲しいお言葉。 まあ、当然のお言葉ですね。
全然大丈夫ですよ!! また試行錯誤して倒しましょう!!! 参考にして下さい(^ ^)
あ、ねこさん新スレありがとうございます🙌 778番~♪
ヴェルザーお疲れ様でした! 鍵落ちないですね(;>_<;)
ヴェルザーお疲れ様〜 チケット美味しい🎫
ウェルザー伝説ありがとうございました(*^^*)
魔王で自粛とかしてたら、キリないので、ホント気にしないでください!! 頑張って勝つことに意味があるのです!
すげーですね💦 ダメージが%だからHP高いとそれだけダメージ喰らうってことですか!! なるほどー
誰か暇な方でバーン決闘お付き合いしてくれる方いますかね?
カイザーフェニックス食らった後は、マラー間に合わなかったら雫なげたほうがいいんすかね? なーこさんのメラ耐性を上げたらいいですね。 かなりダメージが入ってたし
行く🏃🏃♀️ ねこさん、お晩です╰(*´︶`*)╯♡
すいません。ムドーの約束があって……
Gさん、戻りました。((((;゜Д゜))) サラさん、ようさん、ムドー魔王まだのようです。
同感です!! 魔王がストーリーのボス並だったらこのゲーム何もおもしろくないですよ!!(個人的意見です) とはいえ魔王にしばかれて凹む気持ちは痛いはど分かります~(>_<)💦
バトはアクブレですね(^ ^)
失礼ながら、ムドー行く方って誰でしたっけ
ムドー鍵だします(^ ^)♪ 準備してきます!
オーラさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 了解です(*´∀`)
行きますー🏃🏃🏃🏃🏃💃
Gさん、ありがとうございました。 と言うかスンマ千円🙇♀️
(793について) 分かりました〜
G3、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 大丈夫ですよ(* ̄∇ ̄)ノ
魔王、なかなか勝てないから、オモシレー。(~▽~@)♪♪♪
謝る必要無しっす! バーン組、鍵、スタミナありがとうございました! また機会あれば、遊んでください😊
ダムネドさん、了解です!
ダム湖さんもホント・・・ヽ(´o`;
なんですかその575になってるようでなってない俳句みたいなのは(笑)
とりあえずフレンド専用で、オーラさん、ダムネドさん、お待ちしてます❗ 他1名は少し待って来なければ野良で行きます❗
ねこさんの、装備の準備はできてますんで! ヨロ
よう姉さんいる〜?
最後の絵文字1つ違いますから👌
最後の絵文字1つ違いますから👌
❔
ようさん、いますか? 賢者で、大賢者の杖 メラガ、メラゾ、ベホイム、フバーハ、ピオラで準備してます。
ようさん、ムドー魔王クリア済みですか?
クリア済みって顔してますね❗️w
いるよ。😄
クリア済みではないです。
いがった〜〜☺️
そーなの?
賢者いけますか。( ; ゜Д゜)
はぐ杖になります。よくわかってなくて、
いけるじゃん。ベホマラーもってましたよね。(*´ω`*)
ごめん。ベホマラーついてる。
Gさん、モーリーBクリア済みですか。(*´ω`*)
準備完了してます。 スクルトorフバは周りに合わせます。 自分は石もってかないです(^ ^)!
終わってないです(^ ^)
石了解です。 準備出来てます。(~▽~@)♪♪♪
ムドー終わったらたてます。((((;゜Д゜)))
葉ももってかないです笑 色んなどうぐ持っていきます(^ ^)
ありがとうございます😊 揃いましたかな🤔
りょーかいっす 自分スクルト積みます!
準備okです🙇
了解です。 石と雫と花と葉っぱ持ちます。
かな🤔⇨かね🤔でした
済みません、スキルみていました。ベホマラーイオナはわかるのですが、守りか天空 イオナか、イオマータかわかりません。 装備海賊のときの、水さ 黄金上下でだいじょうぶでしょうか。
ようさん、準備出来てますか。(*´ω`*)
皆さん準備してるのにごめんなさい💦
自分も同じく❗️
大丈夫です 守り イオナズンで(^ ^) あればメラゾーマで(^ ^) 自分フバ持ちます
専門家のG3の方が良いと思いますが スキルはCT軽いほうがいいのでは? わかんないけど
メラゾなければ今回のイベントのやつでもいいかもですね メラのやつ(^ ^)名前は忘れました。
了解しました 私も、いし、雫 はな はにします
フレイザードとか言う❔
お節介みたいになりますが 一応、「五指爆炎弾」という名です
ムドー組宜しくお願いします! 食べ物 闇 氷 眠り デイン 1478ではりますね(^ ^)
りょーかいしました〜〜
イベントのスキルは、CT28秒と長いですね。
了解です
了解です🙇 宜しくお願い致します🙇
イオマータでいんじゃない。(*´ω`*)
ようさん、1478で待ってます。(*´ω`*)
戻りました。
スクルトにかえます。 はります!
了解です!
了解です🎵
ようさん、待ってます。(*´ω`*)
はい。
バーン&しんりゅうお疲れ様でした! 鍵落ちないですね(;>_<;) でも雫一個出たので良かったです(*´ω`*)
ねこさん、ダム湖さん、お疲れ様でした╰(*´︶`*)╯♡ ダム湖さんがしんりゅうぶち込んで来た時焦りました 雫も落ちて良かったです。 ご馳走様でした。╰(*´︶`*)╯♡ お先お休みなさい💤
オーラさん、おやすみなさい🎵
ムドー組おつかれさまでした! 危なげなくですが、クリアできましたね(^ ^) おめでとうございます😊
アモールと間違えて目覚め投げたのは内緒でお願いします笑
ムドーお疲れ様でした〜〜 これで魔王9体目〜 ありがとうございます😊
ログインの件ですが、自分はそうしたいのですがまだログイン出来てない方もいるし、たまに来る方もいるので考えてはいたのですが保留にしている状態です(^_^;) 自分は皆さんの意見聞いてからどうするか考えたいと思ってます(^_^;) とりあえず今日はこれで落ちます(^_^;) 皆さんありがとうございました(*´ω`*)
ついつい寝落ちしそうになってしまったことも内緒❣️w
Gさん、モーリーたてます。 忘れてた。 サラさん、ようさん来てくれますか。
自分はログインしてるので どちらでも良いですよ 他の方の意見に合わせます
ムドーありがとうございました、分かって無さすぎてすみません😣💦⤵ 初クリアできました。雫も使わせてしまいました。
行きますー
G さん貴重なお時間と鍵🔑をありがとうございました🙇 皆さんも待ってくれてありがとうです😌💓
ネコさん了解です(^ ^) ログインのタイミングは難しいと思いますが、 どこかで線引きは必要なのかなと自分は思います。 この気持ちだけ伝えておきます
ありがとうございます!
行きます🙇
ようさんモーリー来てくれますか。 これからたてます。1478
なんかバグった 画面左下注目!
モーリーありがとうございます😊
モーリーありがとうございます 厚かましいけどCの鍵ってここのスレの方で誰か持ってたりしますか?
けいじさん、モーリーありがとうございました。 家ではいるモーリー羨ましいです。 話は変わりますがログインってサラヤムさんがつけてるやつ。? 取り外しできるのですか?
私かも、九州ですよ。取れたら来ますね。
こんな感じにってこと? 名無しとしてコメント出来ますよ
ムドー2回も死にました。(~▽~@)♪♪♪ Gさんカギありがとです。(/≧◇≦\) サラさん、ようさん、おめでとうございます(*´ω`*)
タイミング合えばお願いします🙇
名無しとして……押すと名無しになるみたいです
教えて下さってありがとうございます☺
けいじさん、❔
モーリーB、毎日要らないくらい拾えますが、スラマンとか落ちないようなので、あまりうまみがないですね。 モモ盾とスキル玉少し落ちるので、またついてきてくださいな。(~▽~@)♪♪♪
了解です😆🎵🎵
サラさんでしょ。(*´ω`*)
サラヤムですよ ついでに「名無しさん」の状態からの名前変更可能です
Yes,I am
スクショ分かりにくいから…
G ➡の所を……に変えるのですね?
名無しにチェック入れると勝手に名無しになりますね。 あとは名前かえるなり、どこか荒らしに行くなりご自由にって感じですかね。抜かりないですね。ゲーム8😰
そうですね と行った感じ〜byサラヤム
すみません🙇 深夜テンションなので頭おかしいです 少し野良ってから寝ます おやすみなさい💤
ログイン制にすると、新しい人も来なくなるデメリットもありますね。 私は、まだ様子を見た方が良いと思いますが、皆様に合わせます。(*´ω`*)
おやすみなさい😊
荒らしにはいかないよー😄 サラヤムさんもありがとうございます。 機械音痴がまさかここまで足を引っ張るとは、思いませんでした。 また、分からないときは、教えて下さい☺
サラヤムさんお休みなさい🌃✨ インフルエンザに気をつけてね☺
あらしの目的は、新しい人が、入ってきたりして、楽しそうにしているのが、見てて面白くないと思うので、ログイン制にさせたいのが目的だと思うな。
?難しいですね。私なら嫌いなら、関わらないので。 どうなのかが分からないです。😰
G さんお休みなさいかな? 今日は本当にありがとうございます☺
皆さんお疲れ様でした。 お休みなさい🌃✨
まだ起きてました😊 今日はありがとうございました
皆さん、おはようございます☆ ダムネドさん、大魔王バーン乱入ありがとうございました! おかげでクリア出来ました(^-^) 早朝からありがとうございました🙇
練習しようかと野良っていたら…でした(^-^) 2Pさんに怒られないようがんばりました(笑) が…何回も棺桶なっちゃいましたね😅 力不足でしたがなんとかクリア出来て良かったです🙌 おめでとうございます~(^3^)/
皆さまおはようございます 星皇剣の構えに憧れるかえでです(´ω`) 過去ログ少し遡って拝見しましたがログインスレにするのはいいと思いますよ 新しい人が来にくくなって閉鎖的になるというデメリットはありますが、それよりも今いるメンバーと楽しくやっていくことの方が大切かなと(´ω`)
私は多分ログインコテにはしないので、ログインスレになったらここには来れないと思いますが。。。 それまででも遊んでいただければ嬉しいです ではまた(´ω`)
かえでさんおはようございます(^3^)/ 私、こういうの初めて参加するのでよく分かってないのですが、ログインコテにするデメリットはどういうものがありますか???
皆さん、コニチワ〜〜╰(*´︶`*)╯♡ かえでさんの事が💕気になってるオーラバトラーです。 俺に惚れるなよヽ(´o`;
オラバトさんこんにちは♪ 昨夜はバトル終盤から落ちてしまいお礼が言えずすいません(^^; ありがとうございました🙇 ねこさんもすいません💦ありがとうございました🙇 しんりゅうって準備しないで行くとあんなに強いんですね(笑)
皆さまこんにちは!とりあえずモーリーAの鍵入手してきたので行きたい人がいたら言ってくださいね!お返しは不要です!
こんにちは!またタイミング良かったら遊んでください🙏
あ
テスト
ダム湖さん、責任とって(〃ω〃)
出来てますねヽ(´o`;
家々、人数がいる時に持ち寄りましょうヽ(´o`;
いつきん👍〜〜の呪い(〃ω〃)
レス遅くなってすみません💦 私もログインコテにはしたことないのでここからは予測の話になってしまうのですが… まず、私は他のスレにもふらふら遊びに行ってます ここでログインコテにしたら他のスレに遊びに行った際ログアウトしてコテを変えるのに大変そうだな、というのが「多分ログインコテにはしないと思う」と言った理由です
ごめんなさい、私です(´ω`)💦
私みたいに掛け持ちしているとかでなければ ログインコテにするデメリットは特にないかと思います(´ω`)
私が女だとは一言も言ってないですよ(´ω`) ネカマの可能性だってあるわけです(´ω`)フフフ…
ネカマ( ̄^ ̄) ネカマの楓も・・・(〃ω〃)
皆さん、こんばんは〜 モーリー全然行けてないです(><) もし良かったら連れて行ってもらえると嬉しいです 🙇
モーリーファンタジーって今知ったんですけど イオンのゲームセンターなんですね( ̄▽ ̄) 知らなかった
こんばんは。ログイン専用は決定なんですか?
まだ決めて無いんじゃないですかね? 自分はスマホからの場合はいつもログインに なってるだけですけど
皆さん、こんばんは~ なーこさん、まだ決まってはないですよ~ 何か意見あるなら遠慮なく言ってくださいね♪
バニさん、モーリーA行きたいです!
ダムさん、こんばんは 同じく…倒せないです(><)
ログイン専用になったら私はここには来ないかな~。 単純にめんどくさいだけです。 ねこさんの判断に任せます。
雫くれ〜〜( ´Д`)y━・~~雫くれ〜〜( ´Д`)y━・~~ 雫くれ〜〜( ´Д`)y━・~~雫くれ〜〜( ´Д`)y━・~~
こんばんはー 行きたいです。(*´∀`)♪ 私も、はれますよ。
ようさんだ‼️ようさんに抱き捕まえた💕
ダム湖さん、15分くらい待って🙇♀️
着替えて戻って来たらΣ(-∀-;)
15分私も、了解です😆🎵🎵
行きますー
私も、はっても時間大丈夫ですか?
お待たせしました🙇♀️ 準備okです。
了解です
はーい(*´∀`)♪
ようさん、準備できましたかね?
皆さんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ とりあえず新しいスレ貼っときます❗ https://game8.jp/games/426/forums/192187
今日はいろいろ忙しいのでこれで落ちます(T_T) 皆さん、頑張って下さい!
ゾーマ雫有難う御座いました〜 間違えて、いつきさん部屋に入ってしまったw モーリー有難う御座いました〜 初クリアできましたw
ねこさんこんばんは😃🌃 いつもありがとうございます☺
ネコさん、有難う御座います〜 またカラオケですかね(笑) ネコさんって…いったい何歳…
ねこさんの、お疲れ様です╰(*´︶`*)╯♡ スレありがとうございまっす😊 また、お願いします(*☻-☻*) 、 ゾーマ皆さんありがとうございまっす😊 雫落ちた〜〜╰(*´︶`*)╯♡
オルゴまた負けたー(;_;) 鍵8個あったのに後3本になってしまった(><) 装備強くなるまでやめときます(;_;)
ダムネドさんフレではっているのに気付くの遅くなりました。 ごめんね🙏💦💦爪クリアもできました💓
ダイもう飽きたのに、またレイドで ダイとか最悪ですね(><)
レイド皆さんはする派ですかしない派ですか。私は、する派です。
まだまだですよ。 俺は15以上負けてましたから(;_;) 酔拳だ〜〜🙄
ゾーマの前に行ってました 終わってから、ここ見たらゾーマ募集が あったので行かせてもらいました〜 さっきは、初の海賊、マモ、賢者2で 行きました 駄目でした(><) 賢者3でスクルト、フバーハ分けて行くのが 一番かもですね(><)
レイドは、報酬狙いでやりますよ╰(*´︶`*)╯♡
昨日は酔拳しようと思ったら、飲み過ぎて ベロベロで星ドラどころじゃなくて 寝てしまいました(><)
とりあえず飯落ちしまーす🙇♀️
ダムさん、一回オルゴ奢って下さいw
少し家事落ちします(о´∀`о)ノ
オルゴって第3の時に、たたく?みたいな攻撃 して来ますが、あれって最初は誰から 始まるか分からないんですかね 3番目の人がいきなりガード無しで 叩かれて死亡してました
自己バイキで、たた唄無しでも大丈夫です 青枠は、アクブレか、湧き立つ魂でしょうか? オーラさんにお願いしましょう〜 結局たたうたは、なかなか出来ないので 意味が無い気がします。 なので海賊は基本舟歌メインで たまに攻撃で賢者3なら勝てる気がします
それか、バイキ→ピオリムでも大丈夫です それなら、ひたすらバフ頑張っときますw
湧き立つは100ですね アクブレはバイキ無しだと回復どれくらいするか まだやった事無いので分からないですね(><) 100以下とかだと最悪ですね(><)
賢者3が良いです(><) ザオラルもあるので、なんとなく楽な気がします〜
やはりバイキ、アクブレで行きましょうかね 賢者3だと回復は間に合いそうなんで 攻撃した方が良さそうですね
スキルでルビス光は無いんです(><) ルビ剣一本しか無いので…もし錬金で 最強になったらと思い砕けずにいるんです(><)
呪文枠S追加ですかね(><) それなら…いらないですが… さすがに年越しで錬金来ますよね
オーラさん、飯長っ
💩
🚽
オーラさんーオルゴお願いしますー
💩
💩
💩
💩
荒らし発生
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
25!