スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
葉ももってかないです笑 色んなどうぐ持っていきます(^ ^)
ありがとうございます😊 揃いましたかな🤔
りょーかいっす 自分スクルト積みます!
準備okです🙇
了解です。 石と雫と花と葉っぱ持ちます。
かな🤔⇨かね🤔でした
済みません、スキルみていました。ベホマラーイオナはわかるのですが、守りか天空 イオナか、イオマータかわかりません。 装備海賊のときの、水さ 黄金上下でだいじょうぶでしょうか。
ようさん、準備出来てますか。(*´ω`*)
皆さん準備してるのにごめんなさい💦
自分も同じく❗️
大丈夫です 守り イオナズンで(^ ^) あればメラゾーマで(^ ^) 自分フバ持ちます
専門家のG3の方が良いと思いますが スキルはCT軽いほうがいいのでは? わかんないけど
メラゾなければ今回のイベントのやつでもいいかもですね メラのやつ(^ ^)名前は忘れました。
了解しました 私も、いし、雫 はな はにします
フレイザードとか言う❔
お節介みたいになりますが 一応、「五指爆炎弾」という名です
ムドー組宜しくお願いします! 食べ物 闇 氷 眠り デイン 1478ではりますね(^ ^)
りょーかいしました〜〜
イベントのスキルは、CT28秒と長いですね。
了解です
了解です🙇 宜しくお願い致します🙇
イオマータでいんじゃない。(*´ω`*)
ようさん、1478で待ってます。(*´ω`*)
戻りました。
スクルトにかえます。 はります!
了解です!
了解です🎵
ようさん、待ってます。(*´ω`*)
はい。
バーン&しんりゅうお疲れ様でした! 鍵落ちないですね(;>_<;) でも雫一個出たので良かったです(*´ω`*)
ねこさん、ダム湖さん、お疲れ様でした╰(*´︶`*)╯♡ ダム湖さんがしんりゅうぶち込んで来た時焦りました 雫も落ちて良かったです。 ご馳走様でした。╰(*´︶`*)╯♡ お先お休みなさい💤
オーラさん、おやすみなさい🎵
ムドー組おつかれさまでした! 危なげなくですが、クリアできましたね(^ ^) おめでとうございます😊
アモールと間違えて目覚め投げたのは内緒でお願いします笑
ムドーお疲れ様でした〜〜 これで魔王9体目〜 ありがとうございます😊
ログインの件ですが、自分はそうしたいのですがまだログイン出来てない方もいるし、たまに来る方もいるので考えてはいたのですが保留にしている状態です(^_^;) 自分は皆さんの意見聞いてからどうするか考えたいと思ってます(^_^;) とりあえず今日はこれで落ちます(^_^;) 皆さんありがとうございました(*´ω`*)
ついつい寝落ちしそうになってしまったことも内緒❣️w
Gさん、モーリーたてます。 忘れてた。 サラさん、ようさん来てくれますか。
自分はログインしてるので どちらでも良いですよ 他の方の意見に合わせます
ムドーありがとうございました、分かって無さすぎてすみません😣💦⤵ 初クリアできました。雫も使わせてしまいました。
行きますー
G さん貴重なお時間と鍵🔑をありがとうございました🙇 皆さんも待ってくれてありがとうです😌💓
ネコさん了解です(^ ^) ログインのタイミングは難しいと思いますが、 どこかで線引きは必要なのかなと自分は思います。 この気持ちだけ伝えておきます
ありがとうございます!
行きます🙇
ようさんモーリー来てくれますか。 これからたてます。1478
なんかバグった 画面左下注目!
モーリーありがとうございます😊
モーリーありがとうございます 厚かましいけどCの鍵ってここのスレの方で誰か持ってたりしますか?
けいじさん、モーリーありがとうございました。 家ではいるモーリー羨ましいです。 話は変わりますがログインってサラヤムさんがつけてるやつ。? 取り外しできるのですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
25!