スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ムドーカギ拾いに行くかな🎵(*≧∀≦*)
私が他の職業に変えましょうか?
ゾーマギガ魔王、レオ、しんりゅう、エグ、げんりゅう、ですピサロ?スラリンギガくらいですよ。
ポジティブですね( 笑 ) これはレディーの皆さまの意見を求めますわ( 笑 )
ムドー鍵拾いにしましょ! モーリーは他行けてない方が来てから、お願いしたいです🙇
行きます~☺運は関係あるかな?
ダム湖さん、編成のアドレスヨロ 奈緒子が混乱中‼️
先にそっち行く?
ムドー了解しました。 たてかえせるかな? 装備見てきてよい?🙇
スパは隙あらばオンステ♪ 10行動でカラミティエンドという単体攻撃来るので即単体回復。 攻撃陣はバーンのスキル攻撃は基本ガード。 メラ耐性積んでいればカイザーフェニックスはノーガードでも大丈夫かも。 基本、スパの行動が全てを握ってる感じかと…
ムドー了解です
鍵拾いですよ まあ、自分も見て来るけど…w
いえ、スパ2でやってみましょう♪ 武器何で行きます??? あと、なんちゃらの構えのコンボは分かりますか???
了解です。 俺がグラ、ダム湖さん、菜々子さんがスパ?
じゃ、魔王は、エスターク、ムドーは直ぐに行けそうだね。 ギガは、色々ありますよ。持ってるギガカギ出せますよ🎵
職業はそれで行きましょ♪
ムドー準備ok〜
けっぱれ~(^-^)/
自分は何でも良いですよ まあムドー用に着替えたのですが…
眠気が…ヤバい
頑張りますべ〜🕵️
ヽ(´o`; またにしましょうか? 一様準備okですが
なんですと…(゜ロ゜)💦 私貼るのでとりあえず一回行きますよー???
とりあえずみてきました。 そうひしてはいります😃💦
伝説なんで、海賊で行きます。 魔王だど、賢者なんだけどね。(*´ω`*) 花と毒消草お願いしゃーす。 石はいらない。葉っぱ一応。
装備です。
私も、海賊にします。
りょーかい〜 自分は賢者で〜
菜々子の寝顔が見える(о´∀`о)💕
なーこさん落ちましたかね??? ダム子と2人で行きますか???(笑)
(^-^)/
ムドー伝説フレ専でたてますね 22:15くらいにね
了解です🎵あと一人ムドー伝説サクッと来てくださいな。(///ω///)♪
やっぱ無し! まだ進めてなかったw
俺の目覚めの😽でお姫様が! ダム湖さん、立てて下さいな
ごめんなさいな🙏 お頼みします🙇
こんばんはムドー鍵探しですか? ありますよ😊
半分寝てそうですが(笑) 15分にフレで貼りますよー なーこさーーーん!!
ソロの方だけでしたw😝
じーさん良いところに!! なーこさんのバーンお願いします🙇 いきなりですが(笑)
じゃ、私がフレでたてますね。(*´ω`*) 15分に、ようさん、サラさん、他に誰か行きませんかぁー(/ロ゜)/
天かけるのムドーかな?多分私も、はれます。 けいじさんのに行こうよ~☺
Gさん、お晩です。 良かったらなーこさんのバーンお手伝いヨロ
いいえ。わたしが立てます。これはあくまで私のワガママ練習だからね(@_@) フレ専っす。
すみませんです🙇 ありがとうございます(//∇//)
Gさん、ありがとう。とりあえず、行ってきます。((((;゜Д゜)))
バーンOKです。 スパ?バト?どちらがいいですか? ムドー組の方々、鍵あるので、あとで出しますよ😊
バトで
了解です🙇
着替えていきます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
25!