スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バーンバーンがいこつ🤔?
アムカさん、ユリアさん、ぱふぇちゃんで バーンたてます
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
はーい🙋 ありがとう😆 行きまーすヽ(^o^)
いきまーす🙋
ユリアちゃん遊びましょヾ(≧∇≦)こっちもジェムさんだわo(^▽^)o
ぱふぇちゃん来てねーヽ(^o^)
モリーさんこんばんは(๑>◡<๑)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ そろそろ落ち着きそう(^^) 待機してます^ ^
まんぶぅさん おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
壁]ω・)ジー
誰がいるの? スタミナマックスで待機継続‼️ ハドラー行きましょう^ ^
揃ったー(*≧∀≦*)
モリーさん、チェストさん、クルペッコさん、まんぶぅですね(๑>◡<๑) ハドラー了解です(=^ェ^=)
了解です┌○ペコリ 行きまーす♪
立てまーす(=^ェ^=)
ハルさん、ぱふぇちゃん、ユリア お疲れ様でした😊 また遊んでねー では、レオ&休憩しまーす
アムカさん、ユリアさん、ぱふぇちゃん、おつかれさまー 鍵うれしー今回のバーンで初でした
アムカちゃん、ハルちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(・∀・) 寝落ちまくりだわ(^.^)おやすみなさぁい(^^)/~~~
ハルさん、あむちゃん、ぱふぇちゃん、バーンありがとう😃 ジェム頂きーー(o^^o) ハドラーとバーンが時々混在して、むやみにラスゲ跨いですみません🙏 懲りずにまた遊んで下さい(*≧∀≦*)
隊長、こんばんわヽ(^o^) 今スタミナ回復中なので 後で遊んで下さい(*≧∀≦*)
まんぶぅさん、もりーさん、ぎゅーんさんありがとうございました😊 サクッとありがとう😊 またまた待機継続♪
チェストさん、クルペッコさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) また遊んで下さいな(๑>◡<๑)
あれー(^◇^) ログイン専用になってないやね(´・ω・`) ごめんなさい(´・ω・`) 次から気を付けます(´・ω・`) さくっとあんやとー(^◇^) またよろしくぽ(≧▽≦) スタミナあんやとー(^◇^)
ぎり遊べるかな、おねむな感じですが
ハルさん遊んで〜(=^ェ^=)
こんばんはー 誰かイルカノーん
まんぶぅさん、さやかさん、こんばんわー
ハルさん こんばんはー
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊べるかな⁇
ペッコさん こんばんはー
ハドラー行きますか?
行きましょう^ ^
行きましょう(๑>◡<๑)
ペッコさん、ハルさん 他は誰か居ないですか?
ペッコさん、ハルさん、まんぶうさん ハドラー貼ります 来てちょうだい
行きましょう
さやかさん、ハルさん、クルペッコさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナご馳走さまでしたm(_ _)m
さやかちゃん、はるさん、まんぶぅさんありがとうございました😊 サクッとありがとう♪
ハルさん、まんぶうさん、ペッコさん お疲れ様でした 眠気いっぱいです( ̄∀ ̄) また遊んで下さい ありがとうございまーす
さやかさん、ぺっこさん、まんぶぅさん、おつかれさま そろそろ、ソロして寝ます
ガチャでへこみました(^◇^) ダイ剣のみほしかったけど 前のもあわせてもでませんでした(´・ω・`) 切り替えてがんばりまーす(^◇^) まごまごー(^◇^)
隊長こんばんわー(^◇^) まだいたーー(o^^o) スタミナ回復したけどもぉみんな寝てしまったかな?😅
のんびりテレビみてるのでいつでも OK(^◇^)よー(^◇^)
(」゚Д゚)」オ────イ!! あと2人誰か居ませんかーー(^◇^)
隊長、やっぱりもぉ誰もいません(>人<;) スタミナ70(^◇^) どこかデートでも良いかな?☺️
結構おそくまで平気やカラ 今日はいつでもいいよん(^◇^) もちろんデートでもいいよー(^◇^)
(*'へ'*) ンー もっと待ったら誰か来るかなぁ?🤔 (*'へ'*) ンー じゃあもぉ少し待ってみまーす(^◇^)
誰かいないかな(^◇^)?
こんばんわん^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内