スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キラりんおばんですー(^◇^) 待ってたー(*≧∀≦*)
隊長ーー(^◇^) キラりんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!! カムバーーク(」゚Д゚)」
寝る前に遊びましょ^_^
サクッとヒュンケル? 🔑を求めてバーン?
迷いますねー(^^; サクッとかな(^^;
きらりんきたー(≧▽≦) さくっとバーンかな( ̄▽ ̄)
サクッとレオ様でもいいかな^_^
あれ?😳 隊長ーー(^◇^) (」゚Д゚)」オ────イ!! キラりん来たよーー(」゚Д゚)」 遊んでーー(」゚Д゚)」
いました┏〇ペコッ バーン様了解👌
ん? レオ様?😳 は4人揃ってる時に☺️
バーン準備しまーす^_^
たてまーす(^◇^)
準備完了(^◇^) 行きまーすヽ(^o^)
誰かいたらヘルプおねがいします(≧▽≦) 0時30出発です(^◇^)
誰かいたらヘルプおねがいします(≧▽≦) 0時30出発です(^◇^)
行きまーす^_^ありがとう^_^
ゆるたん、きらりん、さくっと あんやとー(^◇^) ふらふらしてねまーすッ( ;∀;)
ゆりたん(*^▽^*)
モリーさん、ユリアン サクッとありがとう^_^ ソロでスタミナ消費して寝まーすm(_ _)m またよろしゅお願いします^_^
隊長、キラりん、ありがとう(^◇^) ラスト良い野良さん選ぶ自信がなかったのでガイコツにしてしまいました🙏 3人で回れて良かった(*≧∀≦*) またお願いします┏〇ペコッ ではソロって寝まーす😃 おやすみなさい😴💤
皆さんおはようございます( ^ω^ ) 朝ドラの時間ですよ〜! 遊んでくれる人はいるかなー? とりあえずちょくちょく見にきます!
ヒロさん、みなさん、おはようございます😃 朝ドラ出来るかな??
アムカさんおはようございます(*'ω'*) まだ誰もいないみたい… 8時には遊べなくなっちゃうから悩み中…
|ョ・ω・`)チロッ・・・
行き先だけ決めましょうか。 バーンかハドラー2戦のがいこつかヒドラかな😃 私、スタミナMAXなので二人でもオッケーです😊
クルペッコさんおはようございます✨ 遊んでくださーい( ^ω^ ) あと1人! 今の時間はバーンかハドラーですけど、 どっちが良いですか?
クルペッコさん、おはようございまーす😊 朝ドラしましょ😆
ひろさん、あむちゃんおはよう😃 ハドラーの方が早いのかな⁇ どちらでも٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
コメント被りました(笑) では、バーンでも良いですか? まだ魔王倒してないの判明したので鍵集めも兼ねて!
では、バーンはりまーす😊 ヒロさん、クルペッコさん来てね!
ありがとうございます! 行きます!
りょ┌○ペコリ プチ準備します^ ^
ヒロさん、クルペッコさん 朝ドラあんやとでした😆 では、行ってきまーす🙋
ひろさん、あむちゃんありがとうございました😊 カギゲット^ ^ 私もまだバーン様倒してないからデラ嬉しい😃 他の方居なそうなので落ちます(^^)
アムカさん、クルペッコさん 朝ドラありがとでした! リダボも合わせて鍵二つでした( ^ω^ ) また遊んでくださーい✨
さて、朝ドラちょう遅刻~。皆さん行ってらっしゃい~ 独りで待機待機~
壁|ω・)チラ
ぎゅーんさん、おはようございます~ 二人しかいないのです~ 後二人いませんか~
おはようございます^_^ 朝ドラ参加^_^
|ョ・ω・`)チロッ・・・ おはよう😃
しすすさん、ぎゅーんさん 遊びましょー^_^
速攻4にんだ! バンさん、はりますねー ぎゅーんさん、キラキラさん、クルペッコさん、おいでやす~
ペッコはんおはようございます^_^ 遊びましょー^_^
行きまーす^_^
了解です┌○ペコリ 行きます(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
お寝坊してしまた(,,・д・) 帰ってきたら遊んでー♪
おはようございます。 みんな周回中ですね😅 もう1周まわれる方いましたら遊んでください。
ゆーきさん、おはようございます。 遊んでください。
おはようございます😃 朝ドラ遅刻ー(^◇^) 帰って来たら誰か遊んで下さい(*≧∀≦*)
ちょっとはなれる。 集まったら先いってね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内