スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユリアさん、おはようございます。 遊んでください(^-^)/ 朝ドラしたいです。
ゆーき、ししまる、おはよー(^◇^) 遊んでーー(*≧∀≦*)
ぎゅーんさん、キラキラさん、クルペッコさん、ありがとうございます~。朝ドラ遅刻なのに4人、幸せです~ では、落ちますね~
しすすさん、ぎゅーんさん、きらりんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様┌○ペコリ バーン様回復役居なかったから激しい戦いで何度か⚰入って(^人^)
ししまるはん、ユリアちゃん、ゆーきさんおはよう😃 遊べますよ♪
クルペッコさんまだ遊べたら遊んでください(^-^)/
戻
おかえりーー(^◇^) 誰かまだ遊べる人は居ますかーー?(^◇^) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
しすすさん、ぎゅーんさん、ペッコはん 朝ドラサクッとありがとう^_^ またよろしゅお願いします^_^
そういえば2戦目、私またぎ失敗したのに、天地解除されたのは何故??
とりあえずバーン様立てますね(⌒‐⌒) クルペッコさん、ユリアさん、 来れたらゆーきさんまたは乱入1名募集します。 待ってますのでお願いいたします。
行きまーすヽ(^o^)
いくわ 少しまって
私とマホ戦で4コンボ♪
魔法連斬だ^_^ 打っときました^_^ では、落ちまーすm(_ _)m
おーーー、連斬二人で4コンボ!ありがたやありがたや。 では、畑行きまーす~
ユリアちゃん、ししまるはん、ゆーきさんありがとうございました😊 では落ちます(^^)
クルペッコさん、ゆーきさん、ユリアさんバーン様ありがとうございました。 ユリアさんスラマン補充ありがとうございます。 またお願いいたしますね😃
すまぬー。助けてもらった(/≧◇≦\) バーン様、一撃がでかい(,,・д・) スタミナもありがとー
ししまる、ペッコさん、ゆーき、朝ドラありがとう💕 起きたら喉が激痛🤢風邪ひいたよーだ🤧 今日はボチボチ参加しまーす😷 また遊んでね〜ヽ(^o^)
キャノンもちがいなかったら連斬が安心やね。 次からまほせんでいこかなー んでフィンガー使ってみる(笑)
しすすさんからの私できらりんの連斬で4コンボ^ ^ 朝からたくさん回れた♪ 野良ざーさん行ってきます(^^)
フィンガーってどっか飲み方書いてた?? ダイ大知らない人は読めるんだろうか?
読み方(笑) 12時にきまーす。
フィンガー・フレア・ボムズ だって♪^ ^
あ、そーそー。僕ら世代は知ってるんだけど、原作知らなかったら読まれへんのちゃうかなと。 そいえばフレイザード戦のときにフリガナふってた気もするね♪
ふと図鑑みても読み方書いてなかったから…
ランチタイムはユンケルかな? グラで、 ルビス頭 黒刃上 エンデ下(補助とくぎのこつ弱) で傀儡前にギガブレイクをピオラなしでくらわしてやりたい! いけるかなー… 厳しいかなー
どうだったかな⁇読み方忘れたからネット検索してみた(^^) コミック持ってたけどスロットの軍資金のため高校ぐらいのときに売っちゃった‼️笑っ
まもにしたら絶対いけるけど、それやとゲージわれるかなー…
メ、ラ、ゾ、オ、マ、懐かしい~。漫画→軍資金、若さほとばしる感じでいいですね~。高校生のときは、確率方式じゃない1.5号機だった~、懐かしい~。 さて、昼飯豚キムチ作ります~昼ドラ来られたらよろしくお願いします~
さて、お腹いっぱい、フライング昼ドラ待機開始~
しすすさんこんにちわ(^◇^) 今日ジェムですー(*≧∀≦*) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
フライングゲット
ユリアっさんーーーーー、こんにちは~。 ヒュンヒュンヒドラで準備しときます~
ユリアさん、ゆーきさん、しすす待機中~ 後一人いませんか~
ユンケル、ファーストゲージ特攻隊なので、跨いだあとは無力です(笑) 傀儡にギガブレイク間に合わなかったらまた考えます♪
こんにちわーー
やた!4にんだ! ヒュンヒュンヒドラはりますねー ゆーきさん、ユリアさん、さやかさん、おいでやす~
さや姐こんにちわ(^◇^) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
くるかなー
行きまーすヽ(^o^)
ゆーきさん、ユリアさん、さやかさん、ありがとうございました~。サクサク嬉しい~
しすすさん、ゆーき、さや姐、ありがとう😃 サクサクで楽しかった(*≧∀≦*) また遊んでね〜ヽ(^o^) 待機ーー(^◇^)
さやねー しすすさん ユリアありがとー さくっと跨げるときは跨げるのに狙うとなかなかうまくいかんね。 ひかり下に着替えたとたん発動してくれて嬉しかったー(笑) コツ弱では間に合わなかったなー いきなりピオラの方がいいのかな(,,・д・)
こんにちわー
次一時くらいかな??
あ、どもー(  ̄ー ̄)ノ
ハルさんこんにちわ(^◇^) 遊んでーー(*≧∀≦*)
ちょっと石焼き芋の状態見てきます~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内