スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは~ 誰か🐬のー? 紋章ラスイチになりました😆 まごまごしてまーす😃
アムカちゃんこんばんわ(´▽`)ノ
帰ってきました アムカさん、ぱふぇさん こんばんはー 私も紋章あと1個です(*゚∀゚*)
こんばんわ\(^o^)/
メアリーさん、ユリアさん、ヒロさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 鍵も拾ってくれたので満足でーす(๑>◡<๑)
メアリー、まんぶぅちゃん、ヒロさん、ありがとう😃 バラン様おっかなーい(^◇^) またお願いします┏〇ペコッ
4人め来たー
ぱふぇちゃん、帰って来たら遊んでね〜ヽ(^o^) 待機しとくでよー(^◇^)
ユリアさん、まんぶぅさん、ユリアさん 遊んでくれてありがと✨ スタミナご馳走さまでした! 久々バランしたら、賢者よりグラとかのほうがいいのかなって思いましたー(^^)それか今度はスパで補助に徹します!また遊んだねー(*'ω'*)
ぱふぇちゃん、さやか姉、おじさん 遊んでーー😍
お着替えの都合上ヴェルザーさん限定で呼ばれたらいきまぁす(・∀・)
でわ立てるけど何処がいい?
最初はざーさんでいいかしら?
まんぶぅさん、ユリア、ヒロさん、ありがとうございました(^ ^) お遊びで色々お試ししてたら強烈な攻撃食らっちゃいました(≧∇≦) またあそんでくださいね☆
ハイヴェルザー立てるんで アムやん、ぱふぇちゃん、さや姉ヨロシクね〜
ぱふぇちゃんがヴェルザーって☺️ ヴェルザー2がいこつ2くらいでいかが?
行きまーふ🏃
まかせた(・∀・)
こんばんはー(^ ^) 待機待ちしてる人は誰がいるだろ〜?
はーい🙋
ちゃたろうさんこんばんわー(^◇^) 待っておった😍 ジェム下さい(*≧∀≦*)
ユリアさんこんばんは(^ ^)ジェム待ちお待たせしましたw あと二人いないかな? ヒロさんとメアリーさん?
(」゚Д゚)」オ────イ!! あと2人ーー(^◇^) 誰か居ませんかーー(」゚Д゚)」
ちゃたろうさんこんばんは♪ サクっとなら行けます(^ ^)
サクッとならハドラーかな?☺️ ハドラーハドラーガイコツの時短?😶
いないのかなー? 時短でサクッと二人でいきますか(^ ^)
(」゚Д゚)」オ────イ!! あと1人ーー(^◇^) 誰か居ませんかーー(」゚Д゚)」 ちゃたろうさん、メアリー、ユリア待機中😆
できたらハドラーorバラン&がいこつでお願いしたいですm(__)m
メアリーさん、こんばんは(^ ^) 3人ですね。じゃあハドラー2ガイコツ行きましょう! ハドラー立てますねー
ハドラー行きまーすヽ(^o^) あと1人乱入してねーヽ(^o^)
ちゃたろうさんこんばんはー(*'ω'*) 乗り遅れた(笑)いっちゃったかな?
野良入れて出ちゃいました┏〇ペコッ
了解です(*'ω'*) 遅くてごめんなさい(^^;; ちゃたろうさん戻ってきたらまた遊んでくださいね✨
さやかちゃん、アムカちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(^.^)誰かわからんけどジェムさんいたのだo(^▽^)o
ぱふぇちゃん、さやか姉、おじさん お疲れ様でした😊 また遊んで下さいねー
さや姉、アムやん、ぱふぇちゃん お疲れ様〜(^.^)ありがとう\(^o^)/またヨロシクね〜
ちょっと落ちまーす
アムカさん、ぱふぇさん、イルカノさん お疲れ様でしたー サクッといけましたが 紋章少なーい また遊んで下さい(*゚∀゚*)
帰ってきたー(๑>◡<๑) ぱふぇさん遊んで欲しい(*≧∀≦*)
ちゃたろうさん、メアリー、3人旅ありがとう😃 メアリー、モーリーありがとう😆 無事報酬頂きました(*≧∀≦*) また遊んでね〜ヽ(^o^)
もう1チームも帰ってきたー(๑>◡<๑) ちゃたろうさん遊んで〜(=^ェ^=)
ちゃたろうさんもモーリーありがとう😃 なんだか報酬まで遠かったね😅 なんだったのかはさっぱりわからないけど、無事報酬貰えて良かった(*≧∀≦*) ありがとう(^◇^)
ユリアさん、メアリーさん、お疲れさまでしたー! ありがとうございました。 長旅になりましたね(^ ^)大丈夫だったかな? またお願いしますね! まんぶぅさん、ごめんまた後でお願いします(;ω;)一旦抜けます。
はーい(*≧∀≦*) ぱふぇさんも返事ないし野良行こう(T ^ T)
ぱふぇちゃんーー(^◇^) 今日はジェムだぁーー(^◇^) カムバーーク(」゚Д゚)」
こんバーンわ
ハルさん、こんバーンわ😃 遊びましょ
ハルさん、こんバーンわ😃 今みんな休憩中かも😶 私もスタミナ回復中☺️
あっ、またまたまたまた今日も探されてたわo(^▽^)o
ぱふぇちゃんおかえりーー(^◇^) 待ってたーヽ(^o^) ジェム下さい(*≧∀≦*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内