スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パラさんの守備ダウンすげかった!
アクブレ→たた歌でしたかね? 厳しいなぁー
もうあの時点では先が見えてましたからね…。仕方ないです。
火力不足のような気がしました。たた歌をもょさんか私のどっちかが持った方がいいような気がします。
そうですよね。ビーストじゃなくたた歌にすればよかったですね。今日ビースト持ちと行ってかなり入ってたんであわよくばかみ砕きで攻撃ダウンも入るかななんて思ってしまいました。
負けたままですが時間なんでトーク行ってきます
ありがとうございました ちょい抜けます!
力になれずすんまへんでした!また行きましょうψ(`∇´)ψ
あざましたー 海賊がたた歌、舟歌ピオリムすると攻撃ct無くなっちゃうのよね〜 ギガストここに来て欲しくなってきたぜ...
デス!w
先生またおなしゃす! フレぽジェムじゃん! あとで伝説周回でお口直ししましょ!
デスよね〜 重たいw
誰か棺桶なると立て直しを海賊がしないといけないので海賊の負担が大きくなってしまいますよね。難しいですな。カカさんアドバイスを!
そしてほらちゃんもふレポジェムだぜ!
おっ!!行きましょうψ(`∇´)ψ
ムズイねー! ほっほっほ
ギガスト一回分くらいひけるんじゃないですか?w
パラさん行こうぜ〜! 誰か伝説周回おらんかね〜?
絶対爆死するのは分かってるけど... どきどき
誰か来ませんかね>_<
電池少なくなって来たからとりあえず一回行きましょ! フレ専で建てるぜかまん!
ドッキンドッキン!(◎_◎;) ピョンピョン…??
イくぜ!
デスさんあざした!また行きましょうψ(`∇´)ψ
アフロさんきたー!! スタミナ無くなっちゃったけど伝説行こうぜ〜!
あざっした!
アフロさん!ばんわ! すんまへん、行ってしまいました(^◇^;)
いぐぅ!
スタマンなので建てましょうか?デスさんの電池が大丈夫なら行きましょうψ(`∇´)ψ
いくいくー! ゴチ!
きたー!
では立てますぜよ!
電池切れそうですので今日はオチマース( ´•ω•` ) ありがとうございました!
フレ専で行ったらアイさんとガリさんと御一緒になってしまってました(^_^)a 誰もいない?_| ̄|○
???
ほっほっほ電池やばし!! 連戦あんがと! また来るぜ!
アフロさんさーせん_:(´ཀ`」 ∠): 調子乗っちゃってました_:(´ཀ`」 ∠):
伝説敗北ψ(`∇´)ψ
電話かかってきて切れちゃいました。。。 すんません。。
すいません・・・!!!
どっか未討伐魔王行きますか? たてますけど?(^_^)a
了解です♪おやすみなさい(^_^)
狭間皆さん挑戦しました?
未経験🍒です(//∇//) 杖完凸も躊躇してます(^_^)a マラもほったらかし状態です_| ̄|○
狭間は何回か行きましたが、未クリアです。。 かかさんのコンキャと行きたいんですが(゚ω゚)ノ
私も何回か行きましたが勝てる気がしませんでした_| ̄|○ カカさんのコンボキャノンあれば火力出そうですねψ(`∇´)ψ
狭間は防具なしなので未挑戦です。天空の長さにやる前からうんざりしてたら最近はスパパラで早くなるやり方あるみたいですね。
これです(゚ω゚)ノ
へぇ〜!きみズラさんルビ弓持ってたかなぁ?
何も見えんとです(TT)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください