スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫! おいらの装備をご覧あれ!(`・ω・´) これでもクリアできますから。(^^)
投じん探検スパ1グラ3もいけそうですよ
申し訳ない。。。装備ミスりました&玉になりました。(T ^ T)
まず!きみズラさんの頭は?!(◎_◎;) それと4P雫無しの未クリアでしょ?!(◎_◎;) デスちゃんさーせん_:(´ཀ`」 ∠):
コンボキャノンすげー!! あとちょっと! ラスゲまでは行けたね! 初めてだぜ!
もよさん、行きません?
そうミスりました。(T ^ T)ごめん(T ^ T)
4pさん雫なしかーい ほっほっほ こがんひもある... もっかい建てるから行こうぜ〜!
スーパーバトマスキタ〜!!
しずく持ってなかったみたいな感じでしたね。(T ^ T)
装備御覧あれ!って!(◎_◎;) 凄い作戦と思ったのに!!(◎_◎;)
おっ、頑張ってかあさいψ(`∇´)ψ さっき星ドラおじさんのダイ剣ガチャ動画見たけどえげつなかった_| ̄|○このスレの皆さんも有償ジェム50連で一本も出なかったですよね…。なんか恐い_| ̄|○と思ってしまいました。
引き上げだ!スタンプ押して教えてよ。ort…
ぱらさん、行こうぜー
誰が行けるのかしらん?? もよさん行けそう??
バトマス一人おなしゃす!
!(◎_◎;)あんだけの自信やったから! ちゅーか!デスちゃんきみズラさん紋章ヤバくない?!(◎_◎;)わたくしメラ15%ですヨ!
いきます!!
すげー! 俺紋章結構サボってるから5%...orz
パラさんよろしゅー! 建てるからきてちょ!
大丈夫!カイザーではノーガードでも死なないから! って、紋章集めめんどいからやってなかったの。許して。
余裕でしたね。(^^) ナナコさん、ラズゲのあそこはガードじゃない?(^^) それとも石使う前提だったのかな?(^^)
やったー!! あざましたー!! 残り一ミリで全滅マジびびったぜ!! ほっほっほ! 装備も結構落ちたね〜! あざました!
強気な男子がいましたね。笑
一発クリア気持ちいい>_< デスさんあざしたm(_ _)m デスさんの一撃ヤバイっすね〜ψ(`∇´)ψ
もちろん!!(◎_◎;) 石復活からのクリアだし!!(◎_◎;) ま!楽勝でしたネ♪(^ ^)
作戦の1つです(-.-;)y-~~~
つぇーっす。(`・ω・´)
コンボキャノンマジすげーねー! こんなあっさりクリア出来るとは... スレメンの皆様介護あざました!
そうとも言いますな。笑
スタマンなのでどこか行きたいけど、デスさんヴェルザーまだですか?
あとはヴェルザーだな... 今夜からのでちょっと練習してからまた介護おねしゃす! バグ前にナナコさんと逝きまくったのが懐かしいぜ ほっほっほ
ヴェルザーまだっす! ほっほっほ でも嫁が来そうなんでゆっくりは出来ない感じだぜorz
さっきの頭に比べるとわたくしの戦法の方が勝率は高いです(-.-;)y-~~~ 正直もーちょいコンボでどーにかなると思ってました(^_^)a あそこでガードしてたら削りきれなかったと自分は思います(-.-;)y-~~~
なるほど、了解です! ちょっとフロリダっす!
ヴェルザーは黄金爪まもマス2がいいですね。展開も早くて余計なことを考えずにいけました。
そうかもね。(^^) 迷ったんですよね。しずく2本残ってたんでガード前しずく一本打ってからの総攻撃からの全員生還か。 とにかく勝てて良かったです。(^^) 介護担当フル稼働ありがとうございました。(^^) あとはアフロさんとみかんさんですね。(^^)
私もそう思います。(^^) ななさんが、近々帰ってきてくれると良いですね。(^^)
アフロさんみかんさんバーン討伐はきみズラナナコペアに任せてください♪ψ(`∇´)ψ ヴェルザーは白竜さんと沢山行ってください♪(≧∇≦)そして暴露お願いします(≧∇≦) 今日は落ちますネ(^_^)a皆さんおやすみなさい(^ ^)
チケ集め飽きました
集めるもんないけど行こうぜ〜
いつも名無しになるぜorz
バーンヴェルザーオルゴじげんりゅうあたりいきますか
オルゴヴェルザーは未クリアであとの2つは介護担当だぜorz
とりあえずヴェルざー建てるのできてちょ!
来ました♪ ちゅーか!何?あのチケ交換の緩さ! _| ̄|○
こんばんは! 鍵のことですか?
ありがとうございました。オルゴかヴェルザーいきますか。
ほっほっほ 連戦あざましたー 今日カギ一個出たんだけどやっぱ簡単にはでないわなー
お! みんないるじゃん! ほっほっほ べるざーってルビ上でも行けるのかね〜??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください