スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さぶちゃん(゚∀゚) 賛否問われるタイトル思いついたから新スレ立てても良いかな?笑
🌲新スレ立てました🌲 ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ https://game8.jp/games/426/forums/11416
はぐさん 新スレありがとうございます‼ 秋バージョンも楽しみにしてますね(笑)
ハグさん、スレ立てありがとうございます🙇 ポジションが悪いとムズいですね😵 ちょっとXIがポジションをずらしてますが、夏が終わる前には戻るでしょ((((;゜Д゜)))
はぐさん、スレ立てありがとうございます٩(^‿^)۶
ビールさん(゚∀゚) うまい棒にかけてみましたε-(´∀`; )ふぅ~~ 食べた事無いんで分かんないすけど笑
ウマポ募集中!!ドモッ(^.^)(-.-)(__)
ビールさん行きたいです❗
ハグ兄、スレ立てお疲れした(`_´)ゞ . ビールさん、いきます🙋
アイソラさん、ありがとうございます(^-^) あと二人!
ビールさん、まだ大丈夫?
ビールさん、はい!!
はぐさん 新スレありがとーございます❤❤
サンドさんに0.1秒負け!!待機!!!
ハグさん、代わりにスレ立てありがとうございました\(^o^)/
さぶさん、(・д・)おしい
アイソラさん、アベルさん、サンドさん ありがとうございます‼ヒドラテンツクお願いします! サブさん、すいません🙏
さぶさんと待機
ぴとさん、よろしくお願いします🙋
アイソラさん、アベルさん、サンドさん お疲れ様でした‼ありがとうございました(^-^) また、お願いします!(*^^*)
ぴとごんさん、お願いします!(^^)/
おやじさん、ビールさんよろしゅう^_^
さぶさん大丈夫ですか?
ビールさんアベルさんサンドさん サクサクヒドラウマポありがとーございました➰🎵 またよろしくお願いいたします➰🎵
ビールさん、アイソラさん、アベルさん、おつかれでした! モーリーアザス! サクサクひどらまた行きましょう!早く2倍ならないかなぁ!
ビールさん、アイソラさん、サンドさん、 昼ドラお疲れした(`_´)ゞ . ビールさん、いつもモーリーご馳走様です😋 🍑トレのお土産がサイコーです😆
ぴとさん、まだ大丈夫?
行ってら!
天魔×2、ヒドラでウマぽしませんか😃 少し待機してます(`_´)ゞ
アベルさん、こんにちは😃 行きます🙋
すずさん、こんにちわ😃 よろしゅうです(^o^)/ あとお2人いきませんか?
それいきたいの俺です!ほんとそれ俺です!
サンドさん、是非行きましょう(^o^)/ あとお一人いきませんか?
すずさん、サンドさん、 39分になったら1030で貼りますね😃 あと1人いれば乱入よろしゅうです(`_´)ゞ 少しだけ待ってから出発します!
サンドさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ もう少し待ってみるので、ヒドラで改めて募集します😃
アベルさん、すずさん、改めてよろしくですね!
ビールさん、さぶさん、おやじさん 残りポイントは後ほどお願いします!
はぁ~~うまぽ民だらけや~~(゚∀゚) 13時前にウマポ募集予定 連ばりまかせんしゃい
ハグさんいきむす🏃
ぴとごんさん、サブさん、おやじさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼(^-^) なんとかお二人とはMAXしましたね(^-^) ぴとごんさん、夜お願いします!(^^)/
はぐさんお願いします!(^^)/
ぴとごんさん、ビールさん、おやじさん、うまぽありがとうございました!! ぴとごんさん、残りは後ほど~ また、よろしゅうです\(^o^)/
ビールさん、さぶさん 最後までお付き合いありがとうございました🙇 ぴとさん、また夜お願いします(^-^)/
すくさん(゚∀゚)ありがとぅ‼️ ビールさん(゚∀゚)もよろ‼️ ヒドラ 1031 乱入よろ
すずさん、アベルさんあんやと! 仕事ギリセーフ!またよろしくですね!
すずさん、サンドさん、 ヒドラ体操お疲れした(`_´)ゞ . 滑り込みセーフで間に合いましたε-(´∀`*)ホッ またよろしゅうです(^o^)/
アベルさん、サンドさん、サクッとありがとうございました😊 スタミナ多く出して頂いてすみません🙏 今度スタミナ出させて下さいね♪ また宜しくお願いします(*゚▽゚)ノ
新スレです💁 ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ https://game8.jp/games/426/forums/11416
ビールさん、すくさん、すずちゃん乱入ありがとぅ(゚∀゚) またお会いしましょう♪ 仕事に戻ります( ̄^ ̄)ゞアディオスアミーゴ・アミーガアミーガ✨✨✨👋
はぐさん、ビールさん、ずくさん、ありがとうございました😊 途中から乱入してしまって長くなってごめんなさい🙏 はぐさん、連貼りありがとうございます😊 また宜しくお願いします(*゚▽゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用掲示板ですので新規さんの募集はしてません (コテ、ログイン必須) ★仲間ポイント集め、魔王級等のマルチや雑談は自由です ★マルチ番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーして下さい ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願いいたします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたのかえりをみんな待ってます