スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: abcd123アイさん、エルさん、ぴとさん うまサクヒドラからのボーナスモーリーありがとうございました💝 🍑トレ2個のお土産アリガトゥー😍 またよろしくお願いします(^-^)/ それでは夕飯落ちします🙋
ID: sabkitajimaアベル、さきぴんさん、乱入させていただき、ありがとうございました😊 さきぴんさん、11買ったのかな〜(゚∀゚) まあ、よろしゅうです(´∀`)
ID: aberuhoshidoraさきぴんさん、さぶさん、 サクッとお疲れした(`_´)ゞ . ジム前にスタミナも使えて良かったです😄 では、暫し落ちます💪
ID: zuku55hoshidoraaaa先ほどすみませんでした<(_ _)> 仕事終わりのウマポ募集待機しております♪ サクッとヒドラでも、5人でスキャバト どれでも大丈夫ですよ~
ID: bacb431564d63f5アベルさん、さぶさん、ありがとうございました!! ドラクエ11スタンプ楽しかったです(^^) さぶさん、スタンプからも分るように?もちろんローソンで勇者の剣ボックス予約して買いましたよ((+_+)) まだレベル10ちょっとで全然進んでません。 では、またご一緒ください、よろしくです!(^^)!
ID: bacb431564d63f5ずくさん、行きたいんですが子供の迎え&夕飯のため20時半過ぎにまた来ます。 連勝記録お願いします(^^)
ID: zuku55hoshidoraaaa帰宅後に再度募集させてもらいます 下げます すいませんでした<(_ _)>
ID: aisoraumapoウマポ募集します➰🎵 ヒドラかデュランかスキャン装備集め 行き先は希望聞きます
ID: bacb431564d63f5アイソラさん、こんばんは。 まだ大丈夫なら行きたいです(^^)
ID: zuku55hoshidoraaaaアイソラさん行きます🏃
ID: abcd123アイさん、さきピンさん狙いでお願いします😁
ID: abcd123遅かった😁 待機してます(^-^)
ID: aisoraumapo一気に集まった(笑) 5人ですね😁 スキャンオケーですかね?
帰宅前ウマポ募集~~(゚∀゚) 忙しいそこの貴方! サクヒドラはいかが♪
ID: zuku55hoshidoraaaaアイソラさん、サキピンさん、おやじさん 5人周回ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
ID: aisoraumapoはぐさんウマポまだ大丈夫ですか?
ID: abcd123アイさん、さきピンさん、ずくさん うまサクスキャナー、5人周回ありがとうございました\(^o^)/ 装備も沢山落ちましたね💃 またよろしくお願いします(^-^)/ それでは🛀落ちします🙋
アイさん(゚∀゚)ありがとう~~ もうちょいまてます?
ID: aisoraumapoさきぴんさんずくさんおやじさん 5人ウマポありがとーございました➰🎵 またよろしくお願いいたしますね😉
ID: aisoraumapoはぐさん全然オケーです😆🎵🎵
ID: zuku55hoshidoraaaaハグメタさん行きます🏃
ずくさん(゚∀゚)ありがとぅ! ん~~行っちゃう? 私3連貼れるよ
ID: dangojanaiyoはぐさん貼りすぎ。誰もいなかったらいってもええ?
ID: tjdm25694はぐさん、いいですか?
ID: aisoraumapoはぐさん 3人でもオケーですよ(^^)/
アイさん、ずくさん、サンドさんよろしく~~ ビールさん残念😭 テンツクへヒウイゴー✨
ID: aisoraumapoオケー(^^)/
ID: aberuhoshidoraビールさん、こんばんわ😃 ただいまリアル体力回復中です(`_´)ゞ サクッとヒドラ体操いきますか😁
ID: dangojanaiyoはぐさん、ずくさん、アイソラさん、お疲れ様でした! サクサクで助かり〜 またよろしくですね! はぐさん、すみません今日3戦目でしたかね…スタミナたくさんありがとう!
ID: aisoraumapoはぐさんずくさんサンドさん サクサクヒドラウマポありがとーございましたm(__)m はぐさんヒドラ連張りありがとーございましたm(__)m またよろしくお願いいたします➰🎵
アイさん、ずくさん、サンドさん 帰宅前にウマポ出来て良かったです😁 またよろしくね~~(゚∀゚) そゆことで~~アディオスアミーゴ✨👋
サンドさん(゚∀゚) ノープロブレム👍✨✨ またお会いしましょう♪
ID: zuku55hoshidoraaaaハグメタさん、アイソラさん、サンドさん サクッとヒドラありがとうございましたm(__)m また宜しくお願いします♪ ハグメタさん連貼りありがとうございました<(_ _)>
うまぽまだのひとデュランうまぽどお?
ID: bacb431564d63f5そんちょうさん、こんばんは。 行きます(^^)
ID: sabkitajimaそんちょうさん、よろしゅうです
しめ
ID: abcd123孫さん、よろしゅー(^3^)/
さきぴんさん、さぶちゃん 1029までー
アウト( ゚д゚)
ID: abcd123ワンテンポ間に合わなかったかな😃
ID: abcd123今🛀出たとこなので、(-。-)y-~してきます😁
ID: dangojanaiyo天魔天魔ヒドラ行く方おります?
ID: dangojanaiyo未うまぽのかた、来るような気がする…
ID: dangojanaiyo気のせいだったか、残念!また後ほどよろしくです!
さきぴんさん、さぶさん デュランうまぽありがとうございました、めたもみ泥渋いですねーすぐ集まってくれて感謝です またお願いしますね😊
ID: sabkitajimaそんちょうさん、さきぴんさん、うまぽありがとうございます😊 デュラン久しぶりでしたー(°▽°) また、よろしゅうです(´∀`)
ID: bacb431564d63f5そんちょうさん、さぶさん、ありがとうございました。 途中眠気が・・・ またご一緒ください、よろしくです!(^^)!
ID: tjdm25694ウマポお願いします!
ID: abcd123ビールさん、よろしゅー(^3^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用掲示板ですので新規さんの募集はしてません (コテ、ログイン必須) ★仲間ポイント集め、魔王級等のマルチや雑談は自由です ★マルチ番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーして下さい ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願いいたします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたのかえりをみんな待ってます