スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルフの盾げっと やばい眠くなってきた(T_T)
みかんさんの元気な時に行きましょう。(^^) デスさんもいなくなっちゃったし。(^^)
むむむ 強烈な睡魔がきたので今日は落ちます…… 皆さんありがとうございました! (`・ω・´)ノ
かかさんおだいじにー! 温くして寝るべし! おやすみなさい(`・ω・´)ノ
てな事でナナコさんまたの機会に。(^^) たまには賢者でバランも楽しいですよ。(^^)
みかんさんありがとうございます。(^^) おやすみなさい。
バーン今度討伐しましょう♪大丈夫ですヨ♪ おやすみなさい♪(^ ^)
バランは頭が欲しいちゃ欲しい(^ ^) まだ行けますか?寝ます?(^ ^)
意地で何とか1本引きました。ダイは星ドラで初めて知りましたが印象が悪くなりました。
おめでとうございます㊗️ ちゅーか!当たった人どーする?の?砕く? 凸る?グラの伝説用?
一つは錬金して砕く(゚ω゚)ノ 二つ目はそのまま砕く。
皆さん砕きました??
なんかやっとこさ出た剣なんで砕きたくなくて(TT)
錬金してくだきました(゚ω゚)ノ これ以上よくなることはないので砕くのがよいかと。 見た目で使いたいなら話は別ですが。。
やっぱそーなる? 赤3でグラにはいいかな?って微妙に思ってました(^_^)a…魔法戦士やるつもりないし(^_^)a 武器進化玉6個になりました_| ̄|○
ヴェルザー終わりました。天空魔神狭間の3つ残りですがドラロなし魔神鍵なし長いのが嫌いなのでとりあえず新しいの挑戦は中断です。
やっぱりそうですよね。砕いてやりました_| ̄|○
剣はすぐに砕きましたよ。有償1回目で下が出て元から1個あったのでとりあえず凸しました。そのあと頭と上が2個ずつ出ましたけど剣のことしか頭になかったので1個ずつ売りました。通常ガチャでやっと剣引いて剣を錬金してから防具も錬金されてるのに気が付きました。
ダイ剣砕いてやりました♪ψ(`∇´)ψ
景気のいい話をしてますのぅ(。-∀-) 羨ましい(´-` )
暗い暗い!!(◎_◎;) アバン下揃えた?バーン鍵昨日沢山落ちたから行きましょう♪(≧∇≦) わたくしも残り魔王はドレアム親父と狭間だけなんで…賢者杖凸って狭間クリア目指すか? 天空周回の鍵狙いだけですネ(^_^)a
アバン下はあと8個で完凸です 石もあと19個しかないのでロトでも周回しないといけませぬ 何よりピザまん無くなったので肩身が狭いのなんの( ´•ω•` )
私も有償ジェムでは出ませんでした_| ̄|○ 諦めかけたら最後の最後で出ました(TT)あんな意地になったのは初めてでした。 なんと!(◎_◎;) 防具売っちゃったんですね!(◎_◎;)
50連爆死の時に上下は出たのでとってあります 下はデイン耐性ついてるので重宝しそうですね(´-` )
ちょっと熱くなってたから変な勘違いしたんですよね。1回目はこんなもんかと思ってとりあえず凸ってみたんですがその後5回で見事に出ませんでしたからね。錬金来れば使えるかもしれないから1個だけ残して売ってやるぜ!みたいな。剣の錬金は頭にあるのにバカみたいでした。
!(◎_◎;)上は中々発動率もよくて耐性ないけど速攻に面白いですヨ!
スラマン集めいきませんか?(^_^)a 飽きるけど? 最速王決めませんか♪(≧∇≦)
スラマン集めってどこなのじゃ? ピザまん欲しいー(°д°) ちなみに布団入りましたのでいつでも落ちる準備オケーです( ´•ω•` )
有料50連でも爆死してきたぜー。合計150連でず…とほほ
フレでたてるから来てください♪(^ ^) ギカスラお店します(≧∇≦)
解散しました_| ̄|○
しゅわわわー
ごめん…ナナコさん、食事しながらだから気づかなかった。(T ^ T)
どっか行こうぜ〜
行きます♪(^ ^)
同じくいけます。(^^)
バーン行きたいぜ 未クリアだけど... もじもじ
きみズラさんとわたくしがいれば楽勝です♪(^ ^)
俺黄金槌でもいいのかね?? 聖王ないけど! ほっほっほ
久々だから立ち回り酷かったらごめんよ。。。(T ^ T)
良いんでないですか?(^^) みんなでハグ盾ギリギリガードからスキルリレー繋ぐ作戦もありかと。(^^)
この前拾ったからカギたくさんあるぜ! とりあえず建てるのでよろしゅー! バトマス拾えばいいんだよね??
どーでしょう? きみズラさん作戦は?
ハグ盾ないぜorz ルビ盾よりは天空だよね??
因みにロト上もございません...
一回たてて装備見るから(^ ^)
安定なら天空。(^^) 波動運任せのルビ。(^^) カイザー耐えれる耐性あればルピだとスパスタのハグ盾きれないので楽ですけどね。 私もナナコさんもたてれるので天空からいってみますか?
とりあえず建てるねー! チェックおなしゃす!
大丈夫! おいらの装備をご覧あれ!(`・ω・´) これでもクリアできますから。(^^)
投じん探検スパ1グラ3もいけそうですよ
申し訳ない。。。装備ミスりました&玉になりました。(T ^ T)
まず!きみズラさんの頭は?!(◎_◎;) それと4P雫無しの未クリアでしょ?!(◎_◎;) デスちゃんさーせん_:(´ཀ`」 ∠):
コンボキャノンすげー!! あとちょっと! ラスゲまでは行けたね! 初めてだぜ!
もよさん、行きません?
そうミスりました。(T ^ T)ごめん(T ^ T)
4pさん雫なしかーい ほっほっほ こがんひもある... もっかい建てるから行こうぜ〜!
スーパーバトマスキタ〜!!
しずく持ってなかったみたいな感じでしたね。(T ^ T)
装備御覧あれ!って!(◎_◎;) 凄い作戦と思ったのに!!(◎_◎;)
おっ、頑張ってかあさいψ(`∇´)ψ さっき星ドラおじさんのダイ剣ガチャ動画見たけどえげつなかった_| ̄|○このスレの皆さんも有償ジェム50連で一本も出なかったですよね…。なんか恐い_| ̄|○と思ってしまいました。
引き上げだ!スタンプ押して教えてよ。ort…
ぱらさん、行こうぜー
誰が行けるのかしらん?? もよさん行けそう??
バトマス一人おなしゃす!
!(◎_◎;)あんだけの自信やったから! ちゅーか!デスちゃんきみズラさん紋章ヤバくない?!(◎_◎;)わたくしメラ15%ですヨ!
いきます!!
すげー! 俺紋章結構サボってるから5%...orz
パラさんよろしゅー! 建てるからきてちょ!
大丈夫!カイザーではノーガードでも死なないから! って、紋章集めめんどいからやってなかったの。許して。
余裕でしたね。(^^) ナナコさん、ラズゲのあそこはガードじゃない?(^^) それとも石使う前提だったのかな?(^^)
やったー!! あざましたー!! 残り一ミリで全滅マジびびったぜ!! ほっほっほ! 装備も結構落ちたね〜! あざました!
強気な男子がいましたね。笑
一発クリア気持ちいい>_< デスさんあざしたm(_ _)m デスさんの一撃ヤバイっすね〜ψ(`∇´)ψ
もちろん!!(◎_◎;) 石復活からのクリアだし!!(◎_◎;) ま!楽勝でしたネ♪(^ ^)
作戦の1つです(-.-;)y-~~~
つぇーっす。(`・ω・´)
コンボキャノンマジすげーねー! こんなあっさりクリア出来るとは... スレメンの皆様介護あざました!
そうとも言いますな。笑
スタマンなのでどこか行きたいけど、デスさんヴェルザーまだですか?
あとはヴェルザーだな... 今夜からのでちょっと練習してからまた介護おねしゃす! バグ前にナナコさんと逝きまくったのが懐かしいぜ ほっほっほ
ヴェルザーまだっす! ほっほっほ でも嫁が来そうなんでゆっくりは出来ない感じだぜorz
さっきの頭に比べるとわたくしの戦法の方が勝率は高いです(-.-;)y-~~~ 正直もーちょいコンボでどーにかなると思ってました(^_^)a あそこでガードしてたら削りきれなかったと自分は思います(-.-;)y-~~~
なるほど、了解です! ちょっとフロリダっす!
ヴェルザーは黄金爪まもマス2がいいですね。展開も早くて余計なことを考えずにいけました。
そうかもね。(^^) 迷ったんですよね。しずく2本残ってたんでガード前しずく一本打ってからの総攻撃からの全員生還か。 とにかく勝てて良かったです。(^^) 介護担当フル稼働ありがとうございました。(^^) あとはアフロさんとみかんさんですね。(^^)
私もそう思います。(^^) ななさんが、近々帰ってきてくれると良いですね。(^^)
アフロさんみかんさんバーン討伐はきみズラナナコペアに任せてください♪ψ(`∇´)ψ ヴェルザーは白竜さんと沢山行ってください♪(≧∇≦)そして暴露お願いします(≧∇≦) 今日は落ちますネ(^_^)a皆さんおやすみなさい(^ ^)
チケ集め飽きました
集めるもんないけど行こうぜ〜
いつも名無しになるぜorz
バーンヴェルザーオルゴじげんりゅうあたりいきますか
オルゴヴェルザーは未クリアであとの2つは介護担当だぜorz
とりあえずヴェルざー建てるのできてちょ!
来ました♪ ちゅーか!何?あのチケ交換の緩さ! _| ̄|○
こんばんは! 鍵のことですか?
ありがとうございました。オルゴかヴェルザーいきますか。
ほっほっほ 連戦あざましたー 今日カギ一個出たんだけどやっぱ簡単にはでないわなー
お! みんないるじゃん! ほっほっほ べるざーってルビ上でも行けるのかね〜??
実装当時はルビ上でクリアしてる人多かったですよ
そーそー!必死こいて鍵集めして損しました_| ̄|○
スタミナ無いけどどっか行こうぜ〜!
ヴェルザーいくしかないでしょう。黄金ハンマーですか?
ハンマーでも行けるけど、どうなんでしょ? 天空剣ドラ斬り2のがダメージ伸びる気がするんだよな〜
まあまあ、鍵集め楽しかったじゃないですか^_^今度はバラン装備も集めたいですねψ(`∇´)ψ
布団からしゃー!
じゃあたた歌積んでください。私はぐブメでビーストベホイミ積んだまもにします。
おじいちゃん朝ですよ!
いつでも寝れるぜ!
了解です! 武器はさっきのままでいいですかね??
作戦①パラちゃんもょさんバト爪! デスちゃんマモ天空! みかんちゃん賢者マラ2 これで勝てる!(^ ^) good luck♪(≧∇≦)
全滅からの暴露お願いします!|( ̄3 ̄)|
マラ2? もうひとつの杖砕く?(`・ω・´)ノ
いいんじゃないですかね。防具は水霊ルビ上黄金下天空まんげつ2ですか?
ありゃりゃ?? 海賊じゃない方が良い??
海賊でいいですよ
まんげつ1軌跡(休みドクロ)かなーと思ってました! まんげつ2でも行けますよ!
全滅暴露何にする♪(≧∇≦)
みかんさんは防具どんな感じですか?
イヤじゃーー>_<ww カカさん交代!!今飯中なので(^◇^;)
賢者ですかね? 防具ヘボいですよ?
!!!(◎_◎;)杖は私ほったらかし状態です_| ̄|○
ダメー!今晩酌中!|( ̄3 ̄)| ナナコさんにお任せします。(^^) ドキドキしながらビールを飲む。さいこうー
守備581だけどブレス◯氷ブレスがなんと△だたorz
あっ、食い終わりました。マモ爪の方がいいんではないですか?まあ分からないですが(^◇^;)
チャーハンナン3つがいいと思うので休みよりマヒ耐性を手厚くしたいですよね。もちろんどっちも重要ですけどね。どくろ爆弾は結果的にいいとは思いますが出発前の時点では爪まもマスを信じた方がいいかなと。
ばっくろ♪ばっくろ♪
あなた!行って来て!芸能人言いなさい!!(◎_◎;)
みんな来たw
軽く見てきたら はぐ頭1凸 黄金竜上完凸orルビ上完凸 常闇 天空盾完凸 このあたりですかね(°д°)
そうだそうだー
仕事中やねん(;´∀`)
了解です! んじゃまんげつ2にしやす! 氷ブレス耐性がマジ怖い...
海賊でいいですよ。黄金上下かそれに近いものでなんつにするか前のテンプレに近いものでフルカキトロピカルにするか防具の感じで変わるので。
ノーガードで受けると確実に棺桶なので欲張りすぎないように注意ですね。ヴェルザーのスキルが滑るのでガード間に合うように気を付けて。
スレ①の策士さんいるから安心ですネ♪ 暴露は…奥様のココが!好きだ!でお願いします♪(≧∇≦)
結局誰が行けるんですかね?
オラじゃー無理たば(ノ*'ω'*)ノ
紋章でなんとか氷ブレス◯にしたぜ! 俺は逝けるぜ!
じぇ!?
大丈夫ですよ。はぐ剣に天空ベール積めばバフ更新もできるし。9ターンしばりで忙しいけどスキルはちゃんとガードしてれば何とかなりますよ。
時間ないんで立てますね
行くぜ!
みかんさん行かないですか?
つえー(。-∀-) 足引っ張りまくりですみません( ´•ω•` )
ぬわー つえー 反省点は何でしたかね?? 最初時間かかりすぎた感じでしょか??
ちょっといろいろと厳しかったですねー。黄金爪1でもダウン2が維持できたのは流石パラさんでしたね。ビーストはやっぱり要らないですね。
なかなか強おますなあ。ゲージ割りすんまへんでした_| ̄|○
息と守備2上げ継続するてことは途中で再度バフする感じよね??
パラさんの守備ダウンすげかった!
アクブレ→たた歌でしたかね? 厳しいなぁー
もうあの時点では先が見えてましたからね…。仕方ないです。
火力不足のような気がしました。たた歌をもょさんか私のどっちかが持った方がいいような気がします。
そうですよね。ビーストじゃなくたた歌にすればよかったですね。今日ビースト持ちと行ってかなり入ってたんであわよくばかみ砕きで攻撃ダウンも入るかななんて思ってしまいました。
負けたままですが時間なんでトーク行ってきます
ありがとうございました ちょい抜けます!
力になれずすんまへんでした!また行きましょうψ(`∇´)ψ
あざましたー 海賊がたた歌、舟歌ピオリムすると攻撃ct無くなっちゃうのよね〜 ギガストここに来て欲しくなってきたぜ...
デス!w
先生またおなしゃす! フレぽジェムじゃん! あとで伝説周回でお口直ししましょ!
デスよね〜 重たいw
誰か棺桶なると立て直しを海賊がしないといけないので海賊の負担が大きくなってしまいますよね。難しいですな。カカさんアドバイスを!
そしてほらちゃんもふレポジェムだぜ!
おっ!!行きましょうψ(`∇´)ψ
ムズイねー! ほっほっほ
ギガスト一回分くらいひけるんじゃないですか?w
パラさん行こうぜ〜! 誰か伝説周回おらんかね〜?
絶対爆死するのは分かってるけど... どきどき
誰か来ませんかね>_<
電池少なくなって来たからとりあえず一回行きましょ! フレ専で建てるぜかまん!
ドッキンドッキン!(◎_◎;) ピョンピョン…??
イくぜ!
デスさんあざした!また行きましょうψ(`∇´)ψ
アフロさんきたー!! スタミナ無くなっちゃったけど伝説行こうぜ〜!
あざっした!
アフロさん!ばんわ! すんまへん、行ってしまいました(^◇^;)
いぐぅ!
スタマンなので建てましょうか?デスさんの電池が大丈夫なら行きましょうψ(`∇´)ψ
いくいくー! ゴチ!
きたー!
では立てますぜよ!
電池切れそうですので今日はオチマース( ´•ω•` ) ありがとうございました!
フレ専で行ったらアイさんとガリさんと御一緒になってしまってました(^_^)a 誰もいない?_| ̄|○
???
ほっほっほ電池やばし!! 連戦あんがと! また来るぜ!
アフロさんさーせん_:(´ཀ`」 ∠): 調子乗っちゃってました_:(´ཀ`」 ∠):
伝説敗北ψ(`∇´)ψ
電話かかってきて切れちゃいました。。。 すんません。。
すいません・・・!!!
どっか未討伐魔王行きますか? たてますけど?(^_^)a
了解です♪おやすみなさい(^_^)
狭間皆さん挑戦しました?
未経験🍒です(//∇//) 杖完凸も躊躇してます(^_^)a マラもほったらかし状態です_| ̄|○
狭間は何回か行きましたが、未クリアです。。 かかさんのコンキャと行きたいんですが(゚ω゚)ノ
私も何回か行きましたが勝てる気がしませんでした_| ̄|○ カカさんのコンボキャノンあれば火力出そうですねψ(`∇´)ψ
狭間は防具なしなので未挑戦です。天空の長さにやる前からうんざりしてたら最近はスパパラで早くなるやり方あるみたいですね。
これです(゚ω゚)ノ
へぇ〜!きみズラさんルビ弓持ってたかなぁ?
何も見えんとです(TT)
賢者3しかできんとです(TT) ロト下なのネ(TT)
充電なう ほっほっほ
どこから拾ってきたのこれ!? リンク先欲しいね〜! 多分俺クリアできないけど ほっほっほ
https://mobile.twitter.com/parupun_dq/status/923025555846348800/photo/1 ここやで(゚ω゚)ノ 他サイトのリンクはあかんみたいやけど、画像URLならいけるやろ( ^,_ゝ^)
ほっほっほ あっためていた俺の扇が死んだぜ! ほっほっほ
と言う事で…昨日のヴェルザーメンバーは暴露お願いします♪ 好きだった(過去形)でもOKです♪(≧∇≦)
見えた!ほらさんありがとうございますm(_ _)m楽しそうですねψ(`∇´)ψ
スルー出来ずorz ちょっと真剣に考えてしまうお題だね〜 ほっほっほ どうボケようかしら...
ビビアンスーです…。
あっ、マジメに答えてしまいました…。
嫁ので! らしいっす! ほっほっほ
スーさんって呼びますネ♪(≧∇≦)
スーさん?
3000ジェムたまったので10連! なんと!なんと!盾でした_| ̄|○ どっか行こうぜぇ〜〜♪
今日は仕事暇でしたので昼から帰ったりました(。-∀-) からのちょっとパチンコ行ったらボコボコにされました( ´•ω•` ) 深い悲しみを背負ったので今なら無想転生つかえます(°д°)
ドンマイ♪(≧∇≦) どこ行く?
え?昔好きだった有名人でしょ??
自分が異性に似てるとしたら?じゃなくて? !(◎_◎;) もょさん吉田沙保里ヨ!(≧∇≦)
え?好きだったでもいいって書いてあったので_| ̄|○恥ずかしい_| ̄|○ もうこれで許して下さい。。。 どこ行きますか??地図も終わったしやることねえずら>_<
わたくしもやる事はない!!! ヴェルザー鍵2個落ちました(^_^)a ミルドかムドーかめはめ波打ちに行かない♪(≧∇≦)
二個も!?すげえ!(◎_◎;)ワタシ0です_| ̄|○ ムドーにかめはめ波かましたりましょー!準備します!
準備オッケーっす!
かめはめ波ってなぁに? おじさんいつもより深酒してます(ΦωΦ+)
みかんさんこんばんは〜♪ ムドーシバキ行きましょう♪ ちょっと準備します(≧∇≦)
ムドー忘れましたぞ! ちょっと復習するんでしばしお待ちを!
ダイ剣を手に入れれば分かりますψ(`∇´)ψガチャガチャ♪
マラ2スクルトで行きますψ(`∇´)ψ
謎が解けた! 賢者で準備おけー! スクルト積みます!
ありゃ! じゃあフバーハで! マラ、ピオ、フバで!
遊びなんで♪ たてますネ♪(≧∇≦)
ふむう 旬は過ぎてますが誰一人来ないとは珍しい( ´•ω•` )
ダメだ_| ̄|○ 誰も来ない_| ̄|○ 違うとこにしましょう♪(≧∇≦)
リクエストありますか?(^_^)
今からでよければ行くよん。(^^)
あと賢者となるとデスピサロですかね!
ギター!!
ちょっとチビ寝かしつけからの風呂なんで今日は無理かもです! 一旦抜けますが帰ってこれたらまた来ます! 決パレー!
おー!good timing♪(≧∇≦) たてますネ♪
なんちゅーごんずら_| ̄|○
なんちゅーこったねぇ_| ̄|○
わたくしと!スーさんが! 握りっぺするので♪援護お願いします♪(≧∇≦) デスピなら誰か来るでしょ〜?!(◎_◎;)
デスピ?覚えてないよ。(T ^ T)
覚えてなくても勝てるでしょ!!(◎_◎;)
お!アフちゃん行こう♪(≧∇≦)
行こうψ(`∇´)ψ
準備は、出来たよ。(^^) ただ覚えてないけどね。(T ^ T)
そー!(^_^)
とりあえずたてて待っときますネ♪ マラ沢山あるから大丈夫でしょ〜♪(≧∇≦)
私だけバフ切れてました。 申し訳ない。。。(T ^ T)
連戦お疲れ様でした(^_^)a ノーデス時間の、問題ですネ(^_^)a
ノーデス難しい>_<でも楽しいψ(`∇´)ψ防具スキル玉欲しいですもんね。ありがとうございました! てか、しずく渋いですな。。。
握りっぺイイやん♪(≧∇≦)
意外とイイっすね>_< マホカンタ貫通はええですな。
いや、あの流れは仕方ないですよψ(`∇´)ψ またノーデス頑張りましょ!
今後魔法防御魔王出たら握りっぺ大会やネ♪
アフロさんのせいじゃないですよ。(^^) バフ切れてたのに気づくのが遅かった自分の責任です。(T ^ T)
ラスト付き合いましょう♪ しかし!最初棺桶は!暴露でしょ!♪(≧∇≦) 何にする?♪(≧∇≦)
みんなルビ上にしましょうか? 跨ぎ前にみんなのバフちゃんと確認しますね。(^^)
HP4の時点で笑いました(≧∇≦)
リーダーラズゲ跨ぐ前にみんなのバフ確認してねん。(T ^ T)
なんか見た目モワッとだから(^_^)a かめはめ波ではない!!(◎_◎;)
じゃあたてて待ってますよ。(^^)
あれは事故だからしゃーなしでしょ(^_^)a でも…最初棺桶なんで暴露お願いします(≧∇≦)
アフロさん以外みんな棺桶かな?(T ^ T) ノーデスは、次回に持ち越しってことで。(T ^ T) 皆さん今日もありがとうございました。(^^)
早々に棺桶さあせんしたm(_ _)m 事故死ないように天空盾の方がいいんですかね!ルビ盾2ターンは短すぎません?? 2ターン切れて一撃くらうことが多かったような(^◇^;) 悔しかあ…。
もしやぱらさんの自爆行為ですか?笑 私も何回目かにやらかしましたけど。笑
奥さんのここ!が、大好きだ!です♪(≧∇≦)
5人ってことで許してちょ!
久々に自爆見ました♪(≧∇≦)
付き合った人数暴露で許してちょ_| ̄|○
早々棺桶から集中力なくなっておりましたm(_ _)mさあせんしたww
面白かったから全然OKです♪ また遊びましょう♪お疲れ様でした♪ おやすみなさいませ(^_^)
誰かおりますかな?
ななさんの名前が……_| ̄|○さみしかぁ(TT) いやホンマさみしかぁ(TT) ちょびっとでもいいんでまた遊びたいですなぁ(TT)
ぬわーー ホントだ... かむばーーっく!!
夜中の狂ったテンションで30連したらダイ剣出ました。 砕く??
ぱらさんが羨ましくて更に40連。 2本目Get。今回は、結構使っちゃったな。。。(T ^ T) からのななさん、カムバッーク…
おはようございます(^_^) おかわり君おめでとうございます㊗️ 昼顔さんは旦那さんのマッサージが忙しいみたいですネ♪(≧∇≦)気が向いたら来るでしょ〜♪ あれだけの武器と装備あるし♪天空やり込んでたし♪来なかったら…私ともょさんで小説始めます♪(≧∇≦)
何時にやってるのズコー
かかさん、私もそれなりに使ってしまいました(^◇^;)嫁にバレたらオレの星ドラ一瞬で瞬殺されると思います!(◎_◎;)こわいこわい…。
3時前くらいです…。デスさんもガチャ♪ガチャ♪
どきどき
ノリで引いたらドラメ上キター!! ほっほっほ
間違いなく私も瞬殺されますね。(T_T) ヤバイヤバイ(−_−;)
ギガスト2本いーなー。。 秘剣ギガブレと星皇剣ほしーしなー。。。
!(◎_◎;) とほほ_| ̄|○
お互い気をつけましょうね!(◎_◎;)かかさんいなくなったら瞬殺されたんだなって思っときますね。。
かかちゃんとパラちゃんの奥さんに超チクリたいし!_| ̄|○
チケ集め飽きました
皆さん廃課金?w おじさん課金怖いので皆さんの足引っ張りますが無課金貫きます( ´•ω•` ) いつか着うた1曲DLしただけで「これ何?」って言われたトラウマが((((;゚Д゚))))
(^_^)a誰かおりゅ?
ギリギリいます!
おー♪どこいきますか?(^_^)
ハドラー、バラン、バーン全部未クリです!( -`ω-)b
♪(^_^)バーンはかかちゃんいないと(^_^)a ハドラーは勢いで勝てるでしょ!!(◎_◎;) バランは杖だから数こなせば勝てると思います(^_^)a
どれいきますか( ^,_ゝ^)
ハドラーあたりでどーですかな それかスラ万集め(´-ω-)
ハドラー1本しかなかった! バラン5本あります!
ほらちゃん仕事終わり?(^_^)a 勝てそうなとこどれかな?(^_^)a
ハドラー2つ、バラン1つや(´⊂_`;)
今日は早く帰りましてん( ^,_ゝ^)
コンキャあればバーンも余裕ですね。 ハドラーはもはやどんなのか覚えてないです(´⊂_`;)
ゾーマ野良ってました バランなら集まり次第たてたいですが眠気が先か集まるのが先か……( ´•ω•` )
鍵は大丈夫です♪ 後1人来ないかな?(^_^)a みかんさん雫の数は?どの魔王の装備が自信ありますか?
雫48、石18です アタッカーとしては未熟なんで賢者とかで補助したいな!
とりあえず海王でもいきまへん? 野良さん入れて(゚ω゚)ノ
あ、あとピザまん2ですw
いーすっねー! 踊り子準備してたてますわー!
石3、雫29でふ(;´д`)
(^_^)賢者イイじゃないですか♪ 上手くなって助けてくださいネ♪(^^) アタッカーは白竜さんときみズラさんに任せとけばいーですから♪(≧∇≦) ならバランですネとりあえず用意します(≧∇≦)
あ!了解です♪スパで行きます♪(≧∇≦)
準備おけ! 立てて待ちます
こまへんなぁ(´⊂_`;)
やはり無理がありましたかのぅ 眠気が限界なので大人しく寝ます…… すみませぬ(´-ω-)
海王誰も来ないんで(^_^)a メタマン集めか雫集めにしますか?(^_^)a 最速王狙ってますけど♪(≧∇≦)
おやすみなさいませ(^^)
おやすみなさい(゚ω゚)ノ また人集まったらどっかいきまひょ( ^,_ゝ^)
しゅわわわー
|д゚)ジー
きたー! どっか行こうぜ〜!
どこいきまっかー?
誰も来ないかね〜
ほらちゃん行きたいとこある??
(-_-)zzz
なんじゃろ。。? ヴェルザーかな?
魔王ですかガクブル
キタコレ!
娘がおきました(´⊂_`;)さーせん。。
(-_-)zzzおやすみなさいませ(^^)
ほっほっほ それはしゃーなし ほっほっほ
コナイコレ!
炊き出し跳ねて... ヤイバキタコレ! ほっほっほ
デスちゃん昨日は(^人^) ヴェルザー手伝いまっせ♪ メンバー集まったらシバキ行きましょう〜♪
誰かおりますかな?
呼びましたか?
おっ!ぎたー!! しんまごうりゅうけん回すか悩みます_| ̄|○ かかさんとか来たら狭間行ってみたいですなあ。ドラゴンローブ1凸ですが_| ̄|○
おっ!ぎたー!! アフロさんの未クリア魔王行きましょうψ(`∇´)ψ
了解です!!少し復習と準備しやす!
準備オッケーっす!天空海賊でピオ積みます。
オッケーっす!待ちましょψ(`∇´)ψ
しんまご回します! せいおうけんも欲しいし。。 シンドすらですか!いきます!
野良は厳しいんじゃないですかね・・? バーンですらなかなか入ってませんでしたから。
しゅわわわー
んー…。悩むー_| ̄|○ 2425のガチャも気になるし、年末も気になるし>_<
おっ、揃いましたねψ(`∇´)ψ
じぇ!? どこ? 何で行けばいい??
ちょっと着替えてみるぜ!
グラでいいですかね?
天空海賊にしてみたぜ! 準備おけ!
たたうたもってるひとー?
りょーかいです!
もってくぜ! いくぜ!
ほっほっほ 耐性無くて死ぬとこだったぜ ほっほっほ
ザコでしたねψ(`∇´)ψ
おおきにでした!
ゾーマでも行く??
いぐぅ!
ゾーマ建てるんで適当によろしゅー!
私もジェム回収できました♪
帰宅落ちさーせん! 連戦あざました!
あんがとーでした! わたしも帰宅落ちします!
寝る前のバーン伝説2戦ほどどーでしょう?
ねわー!
ぬわー!w 遅い登場申し訳ございませんでした(。-∀-)
ゾーマあざした!! みかんさんおはようございますψ(`∇´)ψ
コラコラw 最近21:30に寝ると3:00頃1回目が覚めるので今日は頑張ってちょっと夜更かししてみました
スタミナMAXなんでバーン2回お付き合いいただけたら!
わーい では立ててお待ちしております!
行きますψ(`∇´)ψ私も立てますぜよ。
おはようございます!
鍵あざした!すんまへん、眠気がヤバくなってきたので今日は落ちます_| ̄|○おやすみなさい。
連戦お付き合いありがとうございました! 爆睡できます! あれだけ金箱出てアバン下が1つも無いという珍現象(°д°) 鍵げっとあざまーす! おやすみなさい!(`・ω・´)ノ
(-.-)y-., o O
しゅわわわー
しゃばばばー
誰かおりますかな?
どこいきます??かかさんデスさん来ないですかねψ(`∇´)ψ そういえばこの前バトルドリル完凸したんですが、常設武器縛りでレオでも行きませんか?
!(◎_◎;)バトルドリル?? 常設武器なんて売って持ってないです(TT)
いまするよ。(^^)
_| ̄|○そうですよね…。 バラン魔王装備欲しいんですよね。。良かったら行きませんか?
ぎたー!
いくます♪(//∇//) 頭欲しい♪(//∇//)
行きましょ。(^^)
どこどこー??
バランですって。(^^)
賢者で行ってみようかしらん! 準備してくるぜ!
では立てますぜよψ(`∇´)ψ
ナナコはんムチですか??
スクルト足りない感じだった?? 何で行けばいいかね??
元龍杖ならドルモ2も出来るけどどうしよ?!
ごめん。ナナコさん、大天使にするかマジバリかミナカ積んでもらえないかな?(T ^ T) 第2形態の跨ぎで死んじゃう。。。
スクルトというか呪文軽減ですね。(^^)
そんな事と思い変えました(-.-)y-., o O
ハグ杖ピオリムテンチャで行くぜ!
じゃ立てますね!かかさんなんか足りなかったらまた解散指示おねしゃす!
さすがです!(^^) デスさん、一緒に回復役しながら頑張りましょ。(^^) ぱらさんOKです!(^^)
天使ドルモ2光上完凸頼みにかける♪(≧∇≦)
初ヒーラーどきどき 逝くぜ!
お疲れ様でした。 何も落ちなかったからもう一回バランいきます? それともデスさんのヴェルザーいきます?(^^)
皆さんあざした!頭が欲しい(TT) 25ターン難しい_| ̄|○未だ未達成です。
面白かったからいいけど(-.-)y-., o O
一発クリアあざました〜! 装備落ちないねずこー
俺も未達成だたorz もっかい行こうぜ〜! 建てるのでかまん!!
洗濯干すんで五分お待ちを!すんまへん!
わたくしも未達成(-.-)y-., o O
まだ25ターンのジェムgetしてないんですね。(T ^ T) そしたら私とナナコさんかぱらさんマジバリも積んでいきますか? そしたら第2形態の跨ぎ楽になるんで。 あと第1形態無理にウォールせずマラー頼みでガンガン行く作戦にしますか?
すごかねぇー。 私なんか嫁さんと一週間くらい口聞いてないですけどね。(T ^ T) 何に怒ってんだかしらないないですけど。(T ^ T)
あっ、それかみんなでハグ盾かルピ盾で呪文無効作戦もありますな。(^^)
すみません。ぱらさんが、洗濯物干してます。笑
マジバリ積みますね!
じぇ!? それヤバイパターンじゃないっすか がくぶる
俺も一戦行ったら落ちるぜ! 建てるからかまん!
お疲れ様でした♪ 面白かったです♪(^_^)a 落ちます!おやすみなさいませ(^^)
波動がきつい。。。(T ^ T) また今度リベンジしましょう。(`・ω・´)
あざました〜! すげー惜しい! あとちょっとなんだけどなー! またバラン魔王周回しましょ! よろしゅー!
ホンマにごめんなさい_| ̄|○私のせいです。嫁が途中起きて来て横でぐちぐち言われながらだったので、集中できてなかったです。ホンマにすんません。
ぷぷぷ。ぐちぐち言われてるうちは、愛情があるんですよ。(^^) またリベンジに行きましょう。 おやすみなさい。(^^)
かかさん1週間って(^◇^;) ホンマにすんませんでした_| ̄|○ はよ寝ろや嫁〜!!
どこの家庭も一緒で安心したぜ! またよろしゅー! あんまり奥様の機嫌は損ねないようにやってきましょ〜 ほっほっほ
剣2種類頭当たりました(-.-)y-., o O 抜き出し用?? バラン魔王行きましょう〜♪ψ(`∇´)ψ 後顔出しますネ(^^)
おめでとうございます!(^^)
(-.-)y-., o Oおりゅ?
おりゅますよψ(`∇´)ψ
ψ(`∇´)ψどこ行きますか?
ヴェルザー魔王行きましょうかψ(`∇´)ψ 剣でしばき倒しましょ!
誰か来るかなぁ〜?(^_^)a デスちゃん来たらいいのにネ(^^)
待ちますか?合わせますよ^_^
ぬわー すません! 今日は無理そう! また明日よろしゅー!
残念(^_^)a また行きましょうネ(^^)
了解す!
師走だし皆さん忙しいみたいですネ(^_^)a 野良入れて勝っても意味ないし(^_^)a またにしますか?(^_^)a
了解す!じゃあレオでも行きますかψ(`∇´)ψ
立てますね!
ナナコはん調子に乗ってました_| ̄|○すんまへん。最後の4Pは腹立ちましたね\\\٩(๑`^´๑)۶////
パラちゃんお疲れ様でした♪(^_^) ものまね上手でしょ?(^^) 皆んなが居る時また行きましょうネ(^^)
笑笑 めっちゃ笑けました! 男女の違いだけでしたね!(◎_◎;)
ちゅーかさぁ〜! パラちゃん武器何狙い? 年末黄金剣とか弓とか出るかなぁ〜? 武器進化玉あるけど…何凸ればいーか今わからなくない??
年末新武器は来るでしょうね!進化玉たくさんあるナナコはんがうらやまぁです。新武器完凸狙えますもんねψ(`∇´)ψ 私は1つしかないので_| ̄|○
斧とか棍とかになるかもですね!(◎_◎;)
これからはSスキル主流になるでしょ〜ネ(^_^)a グラの赤スキル速いから周回にはもってこいだよネ(^_^)a そーいえばこないだ野良でレイド一位のオメガさんと御一緒たらなりました(≧∇≦) 金兜でした!(◎_◎;)申請したら…勿論蹴られました(≧∇≦)
でしょうね٩( 'ω' )و あと気になる噂がピックアップガチャがあった物は錬金ないって噂もあるようで…。大天使やはぐメタ系は錬金ないってこと?!(◎_◎;)メタキンは錬金じゃなくてガチャですかね?まあ、こんな噂信じるのもアレですが(^◇^;) てか、オメガさんすごいじゃないですか!!有名人とはまだお会いしたことないですね。私は星ドラおじさんと会いたいですねw
すげーw 最近忘年会だらけで心身共にぐったりっすー
誰かおりますかな??
しゃー!
みかんさんしゃー!すんまへん野良ってました。 まだおりますかな?
ほっほっほ まさかの遭遇あざっしたー
デスさんも遅くまでお疲れ様です。 明日またよろしゅぅデス!
またよろしゅー!
おはよーございます 寝起きで引いて炊き出しはねた! しゃー!
ザーボンさんすげー!! 最近引き強、裏山〜!
おめでとうございます㊗️(^^)
みかんさん、しゃー!!! みかんマジック覚醒中!
おう!!スッゲエ!!おめでとうございます^_^これでヴェルザー行けますね٩( 'ω' )و
皆さん祝福ありがとうござる(´-` ) 砕いた方が賢い?(。-∀-)
しゅわわわー
見た目用に楽しんだ後に砕くに一票だぜ!
神様鍵取ってきたぜ! 行く人〜??
(-.-)y-., o Oスレメン元気?
元気元気(`・ω・´)ノ 相変わらず寝るの早いけど(。-∀-)
お!元気そーでなりよりです♪ ヴェルザー鍵沢山出たのでメンバー集まったらシバキ行きましょう〜ψ(`∇´)ψ
年始ガチャに向けて色々討伐せねばならん奴らがおるんですよ バーン、バラン、ハドラー、ゴルドロスあたりが手っ取り早いかな(´-` ) またお時間合えば
ゴルドロスなら行けるかも! 他の3つもスレメン揃えばアッサリ行けそうだね〜
行く行くー みんな揃ったら行こうぜ〜
間違えた! 焔鎖の化身でした! 耐性装備はいちおー持ってますのでまたお時間合えば募集しますー!
いぐで! ガチャおめでとさん\(^o^)/
どれから?ψ(`∇´)ψ
皆さんお集まり? 軽くならどっか行けますぜ!
しゃー! どこ行く??
軽く?どれ?ψ(`∇´)ψ
バーン魔王どーでしょ?
(^_^)aかかちゃん抜き?
しゃー! ハドラーでも可ですよー!
お! みんな来た! ハドラー行ってみる?
モーリークリア済みだぜ! ほっほっほ
ありがとうございます ただモーリーは終わらせたので他の方と御一緒してあげてくだされ 明日C鍵取りに行きます(`・ω・´)ノ
超魔爆炎覇ってメラ耐性でしたっけ?
んじゃ間とって神さま貼るぜ! 貼り返し不要だからね〜 フレ専で適当に参加よろ! かまん!
モーリー鍵取りに行くのめんどい_:(´ཀ`」 ∠):
アフロさんかむかむ デスさん立ててくれてますぜ
ゴメン! 電話で落ちちゃいました!
電池落ちですか?w
もっかい建てるから来てちょ!
ほっほっほ あざましたー
デスちゃんありがとう♪(^_^)
デスさんありがとうございました! 神様鍵無かった……皆さん申し訳ない
さっき間違えておやかたさんの部屋に踏み込んでしまいました……申し訳ない けっぱれー(`・ω・´)ノ
ほっほっほ 次はどこにする??
ハドラー行ってみる?(^_^)
みんなで行ってみようぜ〜
準備しますネ(^_^)a ヒーラーでいいですか?(^_^)
こんばんみー!
あっ、今日は賑わっておりますな^_^ 頑張ってらー٩( 'ω' )و
たのんます! 俺天空剣海賊かハンマーグラで行くぜ!
パラさんチェンジ!! おなしゃす!
おお!ハドラーいってら!! ぱらサンコンばんわ\(^o^)/
ハドラーなら立てますぜ! ラストバトルお付き合いください
ほらちゃんもおねしゃす!
眠気&電池限界近いので準備できたら立ててお待ちしております!
あ、バトマスはぐメタ剣で行きます 負けても気になさらないでくだされ では準備して立てまーす
みんなどっかいった・・?
部屋ないし_:(´ཀ`」 ∠):
メラメラ~ 燃えましたな(°д°) 超惜しかったです! 展開次第でいけてましたね! また明日オナシャス!
あんな苦労したギガストが何の役にもたたねえっす_| ̄|○すんまへんでした_| ̄|○
職業ミスかな? 流行りのパラスパコンビの方がいいのかな?(^_^)a
ゴリッといけば余裕でいけそーですな。 海賊なんかより、バトでチャークラやね!
デスちゃん居る? ヴェルザー行きませんか〜♪ψ(`∇´)ψ
ほっほっほ ただ今戻ったぜ!
みんなまだいるかな??
寝る時間が近いですが誰か居られますかな?
師走ですネ(^^)
最近は聖堂もやらずに地図埋めだけしてました
モリAはクリアできたんですが、BCがまだです_| ̄|○
Bあるからいきますか
行きます♪(//∇//)
じゃあ立てますね。パラさん来るかどうか分かんないですが鍵はそこそこあるので出発しちゃうかもしれないです。
鍵はまだあるのでB欲しい人いたら言ってください
もょさんありがとうございました(^人^) お返し何がいいですか?(//∇//)
行きまーす٩( 'ω' )و
まじすかー 昨日は結局C鍵取りに行かれませんでした 面目ない
もう一度立てますね もょもと
もょさんありがとうございましたm(_ _)m お返しできるものが無くてすんまへん_| ̄|○
Pcからスマホに変えたのでログインし直しました
お返しはジャンプフェスでお願いします
こんばんわ(゚ω゚) スマホ変えてツイッター垢忘れました。 もょさん久しぶりですね。
!(◎_◎;)そんな…。私も行きたいです_| ̄|○ 4人いるならどこか行きたいですね٩( 'ω' )و鍵出します!
ハドラーどーすか? もうちょい起きてられそー(`・ω・´)ノ
はどれます(゚ω゚)
準備おけ! 集まり次第たてますー
では、ハドラー準備しておっ立てますね٩( 'ω' )و
いやいや、こちらがたてますよ! ぜひおいでください
もょさん行くの? はどれるけど?
パラさん立てて待っててくれてまする
すみませんトークなんで行けないです
ぱらさん嫁はんによびだしくらいましたな\(^o^)/
( °ω°):∵グハッ!! お付き合いありがとうございました パラさん修羅場?w 無事を祈ってますー(。-∀-)
嫁怖ぇぇ〜_:(´ཀ`」 ∠):
あと一人きたらいきましょ~
パラさんへ (´-ω-)つ(世界樹の葉)
さっきはさーせん_:(´ཀ`」 ∠): 次は本気でやります_:(´ཀ`」 ∠): アタッカー?ヒーラー?
どーしましょ? 拙者火力低いのでサポートにまわりましょーか? スパスタ賢者杖かパラディン賢者杖とか マラ、ピオ積みで
皆さんすんまへんでした_| ̄|○ 嫁がいきなり起きて来てトイレに駆け込みオエオエ吐いてたんで、さすがに無視できず背中をさすっておりました_| ̄|○ 晩飯の冷凍餃子にあたったのかな…。 もう大丈夫です!嫁もまた寝ました! 今度こそ!
優しいなぁ 全然許す!
ありがとうございますm(_ _)mすんまへんでした_| ̄|○ あと2人は行けますかね?揃ったら立てますね٩( 'ω' )و
つわり?!!連続技?!(◎_◎;) お大事に(^^)
さっきの編成でいけそうでした? サポートにまわりましょうか? 火力ヘボいので(。-∀-)
つわりじゃないと思うんですがね。。んー、どうでしょう?たぶん何かにあたったんでしょう!! みかんさんベホマラあったらいいかもですね^_^
ヒーラー任せていーですか?(^^) メラ耐性あげたのでアクブレと盾でなんとかしますから(^^)
賢者?パラディン?スパ? スパなら七色おうぎ 賢者、パラディンなら賢者杖で行こうかと
スパでたたうたおねげーしまふ\(^o^)/
では、みかんさんスパヒーラーで!ほらさんも来たので立てますね٩( 'ω' )و
準備します!
おめでとうございます㊗️ 次は?(//∇//)
皆さん強すぎー! サポートで良かった~(°д°) ジェムありがとうございました!
バラン、ハドラー、マスドラ、ヴェルザー、焔鎖が候補ですw
ありがとございました\(^o^)/
マスドラ?!(◎_◎;) 得意っちゃ得意ですが♪(//∇//)
ちょっと予習してきまふー
おーアフロ
すみません途中でボタンみすりました おーアフロさんって言おうとしたら…… お疲れ様です! 今日は珍しく夜更かししてます(`・ω・´)ノ
ほらさんの超ギガブレのCT減少がファインプレーでしたね!!あれ無かったら危なかったかもですね(^◇^;)
Cお願いします_:(´ཀ`」 ∠): 取りに行ってませんm(_ _)m
アフロさんこんばんは〜!え?いいんですか?行きまーす٩( 'ω' )و
何かワロタw マスドラ見てきたらむずそー(。-∀-)
ねらってました(゚ω゚)
アフロさんあざますm(_ _)mジェムゲットできやした! 今度はどこの魔王ですか?
あれ?
狙って出来るのがすげぇww!(◎_◎;)
あ、すいません 一瞬書き込めなくなったので…… アフロさんありがとうございました C鍵はここから約40キロ向こうにしかないでござる
アフロさんありがとうございましたm(_ _)m あの手袋爪なんだネ(^_^)a
スライムぱんちですな
すみません 滅多に使わないサブキャラで行きました…… スパスタの一番レベル高いキャラですorz
ありがとうございます ほとんど攻撃参加しませんでしたけど(。-∀-) 年始ガチャ祭りの為にジェムかき集めねばならんもので( ´•ω•` )
今日はこのあたりにしときます! 皆さんありがとうございました また魔王行きましょう 今度は立てさせてください(`・ω・´)ノ おやすみなさい(´-` )
次はばらんますどら辺りかな? お供しまっへー!
あふろさんもまた(゚ω゚)ノ
お疲れ様でした♪(^_^) 全部勝てますから攻略みといてください♪ メンバー集まったら行きましょう〜♪(^_^)
アフロさんもお疲れ様でした♪(^_^) また御一緒しましょう♪
アフロさんみかんさんお疲れ様でした! また時間あえばお供しますんで٩( 'ω' )و
ナナコさん、ありがとうございました。(^^) 2回目は、部屋を探せなかった。。。(T ^ T) 申し訳ない。
綾野剛さんこんばんは〜♪(//∇//) スタマンだったのでスラマン集めしてました(//∇//)白と紫とメタマンがやたら出るネ(^_^)a 茶色なかなか出ないのネ!(^_^)a
まだおりますかな?
ナナコさん、奇遇ですな。(^^) 一発目ナナコさんばっくれたから立て直ししてあげました。(^^) なかなか楽しかったですね。(^^)
バラン面白い♪(≧∇≦) やっぱ野良だと意思疎通がわかりません(^_^)a コンボきまるともっと楽に勝てた気しましたけど(^_^)a ま!さすがかかちゃん♪(//∇//)
ばっくれ違うし!!(◎_◎;) 強制退場でしたけど!!(◎_◎;) ちゅーか!バラン頭がいるんだけど(-.-)y-., o O
野良だと意思疎通を図るのが難しいですけどそれはそれは楽しいです。(^^) ラズゲ私とナナコさんのコンボだけでは厳しかったので4Pさん待ちでした。(^^) まだ鍵あるからこちらのメンバーとまた行きましょう!
そうだったんですね。みんなでシクシクスタンプでしたよ。笑 頭ね。(^^) あとでまた取りに行きましょう。(^^)
3ゲージ目こえないと思ったけどこえました(-.-)y-., o Oさーせん(^人^) 3Pさんも4Pさんもわかる人で助かりました\(//∇//)
野菜のヤーコンは「やあ、こんにちは」という挨拶から名前がつけられたんだよと娘に教えようとしましたが全く信じませんでした。
もょさん、娘さんとなかなか愉快な会話してますな。笑
もょさんこんばんは〜♪ どっか魔王行きましょうヨ〜♪(//∇//)
どこでもいいですよ
( ´Д`)y━・~~バランかバーンどっちたてましょうか?
どっちでもいいですよ。スタミナ全然使ってないんで私立てますよ。
私もどっちでもいいです♪ ロッカー保存してるので直ぐ行けます(^^)
かかさんはいけます?どっちがいいですか?
とりあえずバランにしますか。準備してきますね。
いなくなりましかネ?(^_^)a
準備できたんでバラン立てますね。人数足りなければ1111に変えます。
了解(^^)
ベホマラ一人だときついですね。ベホマラに慣れたせいで逆に下手になったかもしれないです。
もょさんお疲れ様でした♪(^_^) まさかのマホセンぶっ飛びました♪(≧∇≦) 今から御通夜なんで抜けますネ(^_^)a 夜中顏出します(^^)
まほせんも面白いかなと。耐性とルビ盾以外で選んだらたまたまそうなりました。
こんばんみー! ナナさん復活してる〜(TT)良かった〜〜(TT)また顔出してくれたら嬉しいなぁ(TT) 誰かおりますかな??
まじっすか?(^^) 早く来て欲しいですな。(^^)
マジ?まじ? 嬉しい報告ですなぁ! 程よく覗いてくだされ!
皆様こんばんはm(__)m色々ありずっと携帯が触れませんでした。。久々に星ドラを起動すると皆さんが使っててくださり励まされました(T_T)ありがとうございます。今はソロ中心で1日の中で少しする程度になりましたが、また機会がありましたら宜しくお願い致しますm(__)mパラさん奥様おめでたですか(*^^*)お大事になさってくださいませ☆ではでは
やったがや〜!!! ななさんまたまたよろしゅー!!! リアル大切に!! 無理せず出来る時にだけご一緒しましょう!! しゃーーー!!!
やったー!!おかえりー!程々にまた遊びましょ٩( 'ω' )و ちなみに3人目ちゃいますから!(◎_◎;)あの後チビも吐いて大変でした_| ̄|○ 誰かおりますかな?
昼顔さんお久♪ 旦那のマッサージ頑張ってください♪(//∇//) バラン25ターン以内やっとの終了♪ 頭GETしました(//∇//) どっか行こうぜぇ〜♪ψ(`∇´)ψ
どこ行く〜??
今はバラン楽勝中ですけど♪(//∇//) ハマると面白いですヨ〜♪(≧∇≦)
なんかいこー
バラン行きまひょ!! 25ターン未クリアなので(TT)
バラン行く?? ハグ杖無凸デスけど... ほっほっほ
良ければ立てますのでよろしくですm(_ _)m
んじゃ着替えてくるぜ! ピオテンチャで行くぜ!
デスちゃんアフロちゃんみかんちゃんの未クリア行きましょう〜♪ψ(`∇´)ψ
プププ!(≧∇≦)
とりあえずバラン準備出来たぜ!
チッキしょー!! バラン立てるんで来てちょ!
行く行く〜!
お疲れちゃんでした。(^^)
お疲れちゃん♪ψ(`∇´)ψ
19ターンすごかね〜!! 色々ミスってたけどみんなあざました〜!! ちょいと嫁落ちしやす! あんがとね〜!!
皆さんあざました!!うれじーです(TT) あともう少しでフレポたまるんで、ゾマホンでも行きますか??
1戦目の最初のバラン速かったネ!!(◎_◎;) コンボきまるとこーも違うんだネ(^_^)a イケイケでやってすいませんでした(^_^)a わざとですψ(`∇´)ψ
ゾーマ貼りまちしときますね。(^^) みんな来てねー
皆さん遅くまでありがとうございました。(^^) また遊びましょう。(^^) おやすみなさい。
お疲れ様でした(^_^) かかちゃん今度!みかんちゃんとデスちゃんのバーンお願いネ(^^) おやすみなさいませ(^^)
久々に超連戦ありがとうございました! 最後の4Pはうん◯でしたね…。フロリダっす!
デスさんのバーン終わってる気が。。。 デスさんは、ヴェルザーかな?(T ^ T) みかんさんのバーン了解です。(^^) おやすみなさい。
皆さんがバランに行ってたので私も行きたくなり久々に行って来ました☆物理パーティーで私だけ賢者でしたが恐らく10ターンかからず時間は5分もしなかったです(あまりの早さに驚いて覚えてない)。私はベホマラー2回しただけで終わりました。。こんなにも早く終わるなんてビックリです(>_<)感想でした(^_-)
ちなみに、その3人さんは開幕~終わりまで1度も防御せずコンボだけ繋いでました。賢者の私は3人の活躍をボーッと見てただけでした(^^;
それ!やってみよー♪ψ(`∇´)ψ 今度するから教えに来てください♪ψ(`∇´)ψ
ナナコさんおはようございます\(^^)/わたし以外はバランの頭でした(>_<)グラの手数の多さと凄かったです☆そのあとに賢者パーティーもして安定感ありますが長かったです(^^;あ。。夫が迎えに来たのでこの辺で。。(T_T)
あ、装備ですが全員勇者の盾で常にバイキルト状態で魔剣乱舞が合計6つでした(^_-)
ななさんおけーりー♪ ばらん頭ねーや(;´Д`) バイキルトンAでいけるかなー?
ほらさんこんばんは\(^^)/わたしも無いです☆乱舞も1つだけ。。(*^^*)武器と防具8割売ったらももピー30万もらえました(*^^*)これからは無課金でいこうと思ってます☆勇者の盾で2回防御したらバイキルトAになるので道具は回復がいいかもしれませんネ♪(*^^*)
ななさんおかえりー(`・ω・´)ノ 旦那さん大事にねー ゲームばっかりしてたら許さんぜよ( ゚∀゚)
そうですね。。夫が完璧過ぎて何も言えないですね。。育児も忙しくてホッと一息つけるのが星ドラでしたが。。気を付けます。
夫が完璧!!!凄〜(◎_◎;) スレメンの方々。 こーゆー風に思われる旦那目指しましょう〜_:(´ཀ`」 ∠): ってか!誰がおりゅ?
かんぺきや\(^o^)/
そぅだ!かんぺきだ。。。(T ^ T)
かかさん♪ お久しぶり! どこいく?
完璧旦那登場(`・ω・´)ノ
ほらさん、みかんさん、こんばんは。(^^) みかんさんのバーンでも行きますか?
集まりますかな? リアルスタミナあと1時間無いかもです(。-∀-) 布団から中継でした|ω・)
大丈夫ですヨ〜♪ψ(`∇´)ψ サクッと討伐しましょう♪ψ(`∇´)ψ
よーし準備しまふ バトマスでよい?
用意出来てますよ。(^^) ナナコさんも来たしいつでもOKです。 ほらさーん
OKですよ。(^^)
ほらさーん。 誰かおらぬかー
あいさんとヘルバオムいってました\(^o^)/ ばーん??
みかんさんの寝落ちが先かほらさんか誰か来てくれるかの駆け引き。(`・ω・´)
ギター。バトマスしくよろです。(^^)
準備おーけ!!
危うく目がつぶってました。。。 バーンたてます!
ぐらでいきまふ(゚ω゚)
そぅだ。今は、グラの方が良いですな。(^^)
危ないぜー
最後一人でさみだれ入れてやったぜー。笑
お付き合いありがとうございました まだ8本ありますので大丈夫(`・ω・´)ノ ほらさん大丈夫ですかね?(。-∀-)
ごめんなさい。。 娘がおきまひて。。。 もー大丈夫なんで次たてます!
最後っ屁ナイスw
鍵はメチャあるので大丈夫です♪ 次勝ちに行きましょう〜(^^)
ぷぷぷ
みかわしは自殺行為ですかね? ウォールまともにうけたら即死でしたわー
もー寝ますのん?
延長戦じゃい!
みかわしはあんましですな(゚ω゚) スフィーダおすすめです♪
HP260近くあればガードしてれば大丈夫なはずですよ。(^^)
らじゃー! じゃあスフィで!
ちなみにナナコさん、3pスパスタからオンステしましょ。タイミング的にウォール受けた後4Pに通常入るんで。(^^)
立てて待っててよい? リアルスタミナあと1バトルです|ω・) 眠いぜ
!(◎_◎;)流石完璧旦那! 了解です(^^)
さーせん! よろしく
こんばんは〜!ドキドキ…。みかんさん頑張って٩( 'ω' )و ナナさん同じく私もこれから来年からは無課金で行こうと思います!まあ、できればですけど(^◇^;)
さん玉頂きました\(^o^)/ ありがとうございました\(^o^)/
皆さん、お疲れちゃんでした。(^^)
みかんさんおめでとうございます㊗️ 1発で一式揃いましたネ♪(^^) かかの装備と、名付けて大事にしてくださいネ♪ψ(`∇´)ψ
玉三郎でしたね。(^^)
いや、ほらさんから命名して玉三郎の装備です。(`・ω・´)
プププ(≧∇≦)
ぐらのHPすげーっすね(;´Д`) ウォール耐えれますやん!
皆さんありがとうございました 一式揃ったので嬉しげに着替えさせてみましたw 似合わねーーw(°д°) あとはバランもありますのでまたお付き合いくだされ 明日も仕事だぜ! おやすみなさい( ´•ω•` )
そうでしたね。(`・ω・´)ビックリしました。(`・ω・´)さすが玉ちゃんですな。(`・ω・´)
みかんさん、おやすみなさい。(^^)
これからは玉袋筋太郎と呼んでください(゚ω゚)
みかんさんおやすみなさい(^^) バランもやっつけましょ♪ψ(`∇´)ψ
それか玉ちゃんファイトで
おっと 雑談ならもうちょいお付き合いしますぜ(`・ω・´)ノ 勝手に消えたら寝たとオモテください てかみんなタフ過ぎ(´-` )
トリッキーな所持ってきましたね。笑笑笑
古いw
それも懐かしすぎ。笑笑笑
わたしはファインプレー派でしたけどね(゚ω゚)
その頃モーレツ原始人にハマってました(´-` )
懐かしすぎ。wあの頃は、パチよく並んだもんです。(^^)
Crはやってまへんでした(;´Д`) サンダーVと花火してました。
モーニングとかありましたもんね\(^o^)/
うぉー懐かしい。 綱取物語の数珠連が好物でした。(^^) 地獄モードは、本当に地獄でした。(T ^ T) 久々にスロの獣王とかサラ金やりたいですな。
ついていけてません_:(´ཀ`」 ∠): 因みに今日ぱち屋覗いたら慶次の新台出てましたが♪(//∇//)
さら金にええ思い出ないです。。 リアルボルテージ好きでした!
サンダー!ピカピカね。(^^) 花火のリーチ目覚えたなー
私はタヌ吉君やってました(≧∇≦)
古い話ですからね。(^^)すみません。(^^) サラ金のまだまだぁーが、好きでしたね。(^^)
ピンクパンサーからスロットにハマり始めました(≧∇≦)
懐かしスレの流れやないかーいw リアルボルテージはたまにのび太君に負けるという波乱がトラウマ(°д°)
たぬきち派!少数派ですな(゚ω゚) ほー助くんも好きでしたな
すいませんエブァ北斗慶次GOD世代なので(^_^)
おぅー懐かしい。(^^) 昔は10万入れても15万で返ってくる時代でしたからね。 今考えると狂ってますね。(^^)
初代ピンパンですか!? ぱいせんや!
出たーふくろうのほー助くん!
玉入れるふりしてどついてました(゚ω゚)
デスさん今ヴェルザーたててるのでお時間あれば入ってください☆
ななさんふっかつの石が発動したようですね。お久し振りです。
もよもとさん、こんにちは☆お陰様で何とかギリギリです。。(^^;昨日今日と年末の大掃除でバタバタしてます(>_<)さっきヴェルザー行ってましたが、もう。。発言は控えますが凄いです。。黄色ゲージで海賊が棺桶に入り3人で倒した時は達成感がありました(笑)
ぬわー ゴメンなさい! 今日は子供達をディズニーに連れて来てるので来れそうにないですorz また時間合うときよろしゅー!
こんにちは☆皆さんレイドすごい勢いですね(@ ̄□ ̄@;)私は30万目標です、いけるかな(^^;
不覚にも風邪引いたのでレイド出遅れますな(°д°) 皆さんも気を付けなはれや! おやすみなさい(。-∀-)
お大事になさってくださいませ(>_<)
我が家は今夜ご近所さんを招いてクリスマスパーティーです☆皆様にとってもハッピーメリークリスマスでありますように(*^^*)♪おやすみなさい
メリクリ🎄 愚痴ります_| ̄|○ 城…賢者連続スキルためからの〜グラフルボッコ…アクブレ&防御からの〜賢者でしょ!?(TT)前回とやり方一緒(TT) &転倒紋章必須_| ̄|○&もう飽きた(TT)
では、気分転換にどっかいきましょか??
余裕じゃん!!(◎_◎;) 集まるかな?!(◎_◎;)
レイドつまんないね。
デスさん、解散されたぜよ。(T ^ T)
しゅわわわー
討伐されちゃったぜorz
おっ!集まりましたな٩( 'ω' )و
フレ戦で適当に建てるのでかまん!
デスさん、ヴェルザーでも行きます?(^^)
(//∇//)ヴェルザー?(//∇//)
だれも来ないorz
レイド建てるぜ! 扉使ってるのでフレ戦かまん!
いや!部屋なかったヨ!!(◎_◎;)
ごめーん。トイレ行ってた。。。
部屋ざます。(T_T)
かかさん行方不明だぜorz
かかちゃん💩? デスちゃんヴェルザー行く? 鍵メチャあるヨ〜♪ψ(`∇´)ψ
ちゅーか!レアド報酬大人を舐めきってますやん_:(´ཀ`」 ∠):
かかさんの💩待ちですか?笑
うん○待ちかね〜
すみません。。。お腹が痛くてトイレ行ったり携帯いじったりで忙しかったです。。。(T ^ T)
とりあえず…ヴェルザー準備しときますネ♪(//∇//) 鍵20本ありんす♪ψ(`∇´)ψ
ヴェルザー今度連れてってくださいましー! 今日はあと30分くらいで帰宅落ちなのであんまりゆっくり出来ないのよねー
ゴメン! 今日はレイドの方がありがたいっす! とりあえずフレ専たて待ちしとくねー!
デスさん、海賊ハンマーたた歌積み。 ナナコさん、海賊天空。 ぱらさん、マモマスの得意の爪かな?
らしいです(^^)
お付き合いあざましたー!! 帰宅落ちだぜ! またよろしゅー!
デスさん、連戦ありがとうございました。(^^) ナナコさんもぱらさんもありがとうございました。(^^)
デスさんあざましたm(_ _)m
デスちゃんあざまーす♪(^^) 落ちますネ♪おやすみなさいψ(`∇´)ψ
こんにちは☆やっぱりレイド苦手です。。早く30万達成して終わりたいです(´;ω;`)
同感(-.-)y-., o O ってか!デスちゃん絶対ニィート社長でしょ? _| ̄|○昨日あんだけやったのにもうみかんちゃんパラちゃん以外追いついてるし_| ̄|○ ガッペムカつく_| ̄|○
ナナコさんこんにちは☆実は私もデスさんは社長だと前々から思ってたのです(^^;御曹司さんかもしれない。。
ほっほっほ しがないサボリーマン(ヒラ社員)ですorz ほっほっほ
デスさんこんにちは\(^^)/♪(*^^*)ウフフ☆デスさん未討伐はヴェルザーとオルゴでしたでしょうか?前のようにあまり来れなくなりましたがタイミング合いましたらお願いします(^_-)アフロさんの未討伐は何でしょう?アフロさんもまたお時間合えばお願いします(^_-)☆ではでは
みかんさんお身体お大事に☆☆m(__)m
デス=🌸ヒラでした(-.-)y-., o O 隼錬金くるんですか??デスさん炊き出しお願いしますネ♪ψ(`∇´)ψ
夢見過ぎです(-.-)y-., o O
デスさんはレイドのために仕事やめたので現在は無職です
毎回レイドの為に仕事やめてますな(゚ω゚) 履歴書汚れまくり。。
(-.-)y-., o O とりあえず…レイドやるけど… インしたら米ヨロシク(-.-)y-., o O 効率上げましょうψ(`∇´)ψ
最近のサンタは分業制だから地域のサンタがトラックで配送してるんだよと教えてます
もょさんお疲れ様です(^_^)a 相変わらず話題に事欠かないですネ♪ 関東鰐めんどいから無視します(-.-)y-., o O キルバーンと爺いも無視します(-.-)y-., o O
レイド休憩_| ̄|○疲れる_| ̄|○ デスさんすげぇすね!あっ、無職なら納得です。 どっかいきませんか??
こんばんは☆欲しい紋章は入手しました、レイド1戦するだけでクタクタです💦皆様わたしの分まで頑張ってください(T_T)
未クリアはヴェルザー、オルゴ、天空、魔神ドレアム、狭間ですね! 時間合う時に手厚い介護お待ち申し上げます! ほっほっほ
今時のサンタさんはトラックなのですね☆
しゅわわわー
デスさんすごいタイミングですねビックリです☆サクッとヴェルザー食べに行きませんか(^_-)
あ、デスさんレイドどうしたらそんなにポイント稼げるのでしょうか?参考までに効率のいい稼ぎ方教えてください(T_T)
みんないるなら是非是非〜! ほっほっほ
パラさんのコメントが1時間前(・・;)うーん。。何方か来られるといいですが。。とりあえず着替え準備してきます♪
全てを犠牲にするのデス! ほっほっほ 鬼岩城の時に玉使えばそれだけで結構行きますよ! あとヒマなときに一回ずつ入っとけば討伐ボーナスもウマウマですな! ほっほっほ
折角だから待ってる間一回レイド行きましょうか??
はい☆
んじゃフレ専で建てるぜよ! かまん!
あ、デスさん済みませんレイドだめです(>_<)着替え1つしか登録できない(>_<)💦私立てるのでヴェルザー行ってみましょうか?
ヴェルザーの格好でいきますー
おつかれっしたー! 誰か来ないかね〜 今みんなレイド中だから野良もなかなか人集まらないもんね〜
お疲れ様でした☆名前がレイドようなのに全然レイドようじゃなくて済みませんでした(^^;いつもはもう少しちゃんと動いてます💦
とりあえずフレンドで立てますね☆
皿洗いに洗濯終わりました! しゃー!
適当で大丈夫っすよ〜 ほっほっほ
キター!!!
着替えて行きます!!
ん?どこイクのですか?
パラさん待ってました\(^^)/♪海賊スクルトンと泪お願いします(^_-)
パラさん待ってました\(^^)/♪海賊スクルトンと泪お願いします(^_-)
ヴェルザーまもツメお願いします☆ピオリミンお願いします☆
海賊スクルトン涙で行きまっす! ハンマーにピオリムたた歌乗っけてくぜ!
了解です٩( 'ω' )و
歌積みますので少しお待ちください☆
かかさんたた歌おねしゃす!
了解!
マモのどっちかがたた歌積んだ方が良いかもですな!ななさんどうでしょう?
ごめん。忘年会で酔っぱらいだけど何を持っていけば宜しいですか?(T ^ T)
おそかったか。。(゚ω゚)
ゴメン! 今のままで良さそう! あざっす!
たた歌の合図ですよね。(T ^ T) ちょー悩んでました。笑
フレンド待機してます☆
いくいくー!
ほらさん行って!ヨロシコ!
いや、用意とか全然やし、行って下さい!
デスさん初見クリアおめでとうございます\(^^)/
やったがやーーーー!!!! みんなあんがとなーーー!!! スゲー安定してて完璧だったぜ!!! やったがやーーー!!!
一発クリア気持ち良い^ ^ 大とくぎ玉めっちゃ欲しかったんです!あざした!
ななさんはじめみんなの指示のおかげです!! あんがとーー!!!
ちょいフロリダしまっす!!
海王神の時、デスさんがスタンプ指示してくださりとても助けていただきました。やっとデスさんにお返しが出来ました☆ありがとうございました(*^^*)
かかさん、パラさん今日もありがとうございました☆かかさん忘年会でお忙しい中、駆け付けてくださりありがとうございました(*^^*)ほらさんありがとうございます、また次回共闘宜しくお願い致します(*^^*)ではおやすみなさい☆
おー!おめでとさんデス!!
デスさん、ななさん、ぱらさん、ごめんね。(T ^ T) 最後充電切れでクリア報酬も貰えなかった。(T ^ T) というか船歌切れ気付いてればノーデスだったのに本当に申し訳ない。m(_ _)m
かかさん、いつも皆さんの未討伐魔王にお付き合い下さりありがとうございます☆これからも背中を追い掛けてゆきますので、どうぞ宜しくお願い致します☆PS…二日酔いにならないでくださいね♪(*^^*)ウフフ☆おやすみなさい
ななさん、本当に申し訳ありませんでした。(T_T) これから更に反省を踏まえ飲みたいと思います。(T_T) おやすみなさい。(−_−;)
こんにちは\(^^)/レイド5回くらいしたら100%だった充電が45%になりました(・・;)クリスマスが終わったと思ったら大掃除や、おせちの準備等することが盛り沢山です(>_<)みかんさん風邪治ったかな?アフロさんはスケジュール多忙かな(*^^*)寒いですがお買い物行って来ます☆
デスちゃんヴェルザーおめでとうございます㊗️ 今日のサボりは?!(◎_◎;)
やっぱニィート社長には勝てませんナ_| ̄|○ ね!もょさん♪(≧∇≦) 飽きたんでどっか行きませんか?(//∇//)
ほっほっほ フレさんすでに130万の人いたぜごいすー ほっほっほ
こんばんは\(^^)/年賀状書いてるのですが一言メッセージのところが結構考え込んでしまいますねσ(´・ε・`*)レイドは明日で目標の30いけそうです(*^^*)♪ワーイ
デスさん昨日に続き今日もすごくタイミングいいですね☆またお願いします☆おやすみなさい
ここは別名デストモ海王神なので兜ゲットがノルマですよ。おじいちゃんだけは免除ですが。
兜遠いなー やっと50万乗ったぜ! ほっほっほ
おめでとうございます流石ニィート(^^) あとは紋章狙いですネ♪
お疲れ様です☆兜は本当に無理です。。(^^;目標を50万に変更して頑張りますので許してください(T_T)
ナナコさんグッドタイミングです(^_-)新装備きましたね♪私はスルーですが(´;ω;`)ではでは☆
もーいやだー(°д°)(ドラえもん風に) レイド嫌い(。-∀-)
(^_^)a30万狙わないと防具強くならないですヨ
30万はがんばりよし(゚ω゚)
ほらちゃんこんばんは♪ どーでも!ほらちゃんの芸能人年内に聞きたいからどっか行きませんか?(//∇//) 魔王は任せます♪ψ(`∇´)ψ
言ってないのわしだけですか?(゚ω゚)
ですネ(-.-)y-., o O ちゅーか!紋章集めキツくない?_| ̄|○ ユンケルと城しか終わってません_| ̄|○ で?どこにしますか?ψ(`∇´)ψ
紋章は全然みてないですね。 めんどい。。 どこでもいいですよ? ななこさんの罰はなんですか?(゚ω゚)
22:15雫活デスピサロフレンドで立てます☆来れる方宜しくお願いします(^_-)
とりあえず…雫活でもしますか(^_^)a レイド城になったんで休憩です(-.-)y-., o O
つむ笛中。。。orz...
時期が悪いですネ(^_^)a
だ。。だれも来ないでした(´;ω;`)唯一入って来た人メタルブロウでした(´TωT`)作業に戻ります、ナナコさんありがとうございました。ほらさんレイド頑張ってください(^_-)♪おやすみなさい
通常10連で運良く鎌ゲットしました。防具欲しかったんでプレミアム回すか悩み中です。
私誘惑に負けてしまいプレミアム回してしまいました_| ̄|○ 結果 短剣1 鎌1 頭3 下1 引き弱でした。 もうプレミアムイヤだ、やめて欲しい_| ̄|○
プレガチャとノーマル20連で全部そろいました(゚ω゚) 上は使えると思いますねー
わだじもあと20連じたら出まずが?( ; ; ) 上いいですよね!!欲しい٩( 'ω' )و
や、やめたほうが。。(;´Д`)
_| ̄|○_| ̄|○追加50連しちゃいました。50連目で上2つ出ました。もう正月課金できましぇん_| ̄|○ ああ、疲れたー。おやすみなさい。
50連で出たなら良しとしましょう(゚ω゚)ノ おやすみんしゃい\(^o^)/
パラさんのそういうところ、すごく好きです(*^^*)ウフフ☆パラさんは行動派のイメージです(*^▽^*)皆様のコメント読んでガチャ見てきましたが上は優秀ですね~びっくりです(・・;)炊き出しで当たりますように(笑)
おはようございマスダ(-.-)y-., o O パラちゃん面白♪私は今回スルーです(-.-)y-., o O って言いながら分かりません_:(´ཀ`」 ∠): GOD次第です♪(≧∇≦)
20連でカマゲットだぜ! 抜き出しでいいよね?? 上は流石に出ないかorz ほっほっほ
まだ仕事だぜ 仕事ない奴は大連休かましてるというのに( º дº) 正月は100連しますぜー(`・ω・´)ノ
同じく! 会社のビルはすっかすかや(;´Д`)
こんにちは\(^^)/うちも年末でバタバタしてます(>_<)少し早いですが、皆様良いお年を~(*^^*)♪
全然行動派ちゃいますから!(◎_◎;)ただ意志が弱いだけです_| ̄|○ななさんみたいに無課金に俺もなる!!て決めた矢先にこれ…ですからね。 年明けからこそは٩( 'ω' )و
大いに笑ってくだせえ_| ̄|○ いまだ凹んどります。
ところでGOD勝ったんすか??ドキドキ。
予想:今五万くらい突っ込んでひぃひぃ言うてます(゚ω゚)
(-.-)y-., o O今日は仕事終わりです! 明日勝負します♪ψ(`∇´)ψ 勝っても負けても…望むところだ!! って(^_^)a慶次打つかも♪最高58連です(^^)
誘惑に負けて30連してしまいました(°д°) 爆死orz
誰かおりますかな?
おりません_(┐「ε:)_
いたー。 20分にメタ食ゾーマ貼りますのでよろしくです。(^^) 誰かいたら来てねー
みかんさん、久々に遊べましたね。(^^) まさかの仲良く棺桶フィニッシュ。笑 ありがとうございましたー。(^^)
かかさんありがとうございましたー! トレーラーにはねられたかのようなギガチャージいただきました( ゚∀゚):∵グハッ!! 3:00起きで市場に買い出しなので無理して寝ます おやすみなさい(`・ω・´)ノ
おぅー随分早起きですな。 おやすみなさいまし。(^^)
どきゅめんたる見てました(;´Д`)
ななさん名前がかぶったぜ!ほっほっほww
わたしも笑ってしまいました(*´∀`*)
まあ、私は名前通りにはならない可能性が高いですが!(◎_◎;) 正月ガチャが怖い( ̄O ̄;)
元旦にパラさんは絶対に課金していると読んでます(*^^*)ウフフ☆レイドしたら目が痛くなりますね、皆様すごい勢いですが無理しないで頑張ってくださいね☆応援してます☆おやすみなさい
こんばんわ(゚ω゚) またあとで来ます! ななこさん、爆死ですか??
スレメンの皆様今年も一年お付き合いありがとうございました(^-^) 来年も星ドラお付き合いお願いしますネ♪(^-^)
結論から言うと…うち納め3000枚で勘弁してやりました_:(´ཀ`」 ∠):無念です(T ^ T)
-60000(;´Д`) 来年はええことあるさ(;´Д`) みなさま今年もありがとございました! 来年もよろしくお願いいたします(゚ω゚) ガキ使みながら暇してますので、同じかたいたらどこかいきましょ。
皆様、本年も大変お世話になり、あざっす! 来年もどうぞ宜しくおなしゃす!
おなしゃす!(゚ω゚)
わたしです(゚ω゚)
今日は二日酔いで1日台無しでした 皆さん良いお年を(`・ω・´)ノ 0:00過ぎにガチャ祭り報告しにきます(´-` )
皆さん今年もお世話になりました。 来年も是非お世話をお願いします。 では、おやすみなさい。(^^)
皆さんこんばんは!! 残りわずかですが今年いろいろありがとうございました 幽霊でしたが 来年も宜しくお願いします( ̄^ ̄)ゞ 良いお年を!!
皆様今年も大変お世話になりましたm(_ _)m 来年も一緒に星ドラ楽しくやりましょう!! またガチャ報告しやすぜ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
明けましておめでとうございます☆今年も宜しくお願い致します☆無償ジェムで両方のガチャして全部では無いですが、それなりに揃いました(*^^*)
あけおめことよろ♪ 無償でハンマ鞭頭盾頂きました♪(^^)
あけましておめでとうございます 皆さん今年もどうぞよろしく! 80連で黄金竜一通り揃いました 鎧上が相性良さそうなので玉使って凸ったりました(`・ω・´)ノ
_| ̄|○80連で盾のみでした_| ̄|○ ななさん!課金はしとりませんぞ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ てか上すげぇっすね!みかんさん引き強すぎですわ!!あと地図貯めたら10連できそうなので、明日頑張ります!上ほすぃ(°▽°)
パラさん、私のことは気にしないでください(*^^*)無課金でいこうと思ったのは今回の件で自分へのケジメみたいなものです(*^^*)エヘヘ♪ちなみに毎月いくら課金してるか夫は知ってますが何も言われたことありません☆なので気にしないでくださいね\(^^)/♪
いえ、今年は私も仕事上いろいろ準備することがありまして課金を出来ない状態になりそうなんです。ななさんがしたからとかではないですよ^ ^たまたま自分とそうしようとした時期が重なっただけです。 このガチャで何も引けなかったので、進化玉が何にも使えない( ̄O ̄;) ななさんも引き強ですな!おめでとうございます^ ^
まさかパラさん独立では。。|д゚)!!わたし社会人になって直ぐに開業された先生のところでお世話になりましたが毎日とても楽しかったことを覚えています☆あれ?違ってたらゴメンなさい(*^^*)エヘヘ♪黄金の盾わたしも出ましたが封印極は魅力的ですよね☆頭は大体ハグ兜になってるので有難いです(*^^*)☆パラさん毎日お疲れ様です、温かくして寝てくださいね☆おやすみなさい☆
ぎくっ!(◎_◎;)ww まあ準備段階ですわ^ ^ ありがとうございます^ ^ おやすみなさい!
あけおめことよろ〜! 160連くらい回して最後にやっと羽衣上出たぜ! ほっほっほ 鎧上兜出たけど、盾鎧下斧は出ずorz
あけましておめでとーございますー!\(^o^)/ 今年もよろしゅー♪ 黄金竜は一色でました! るびす扇も狙いましたが。。。 パラさん独立!?応援してまっせ!!
黄金竜斧×2出ましたけど凸って良いものか迷ってます(°д°) 黄金竜使いも3つ出ましたがどれが使い勝手いいのか
小野は一つ砕いて一つに進化玉つかいましたよ(゚ω゚) 小野かなりよいです!
あけましておめでとうございます。斧と扇は出ませんでした。ちなみに杖も出なかったのでローブ完凸杖なしは続行です。
ほらさんありがとうございますm(_ _)m まだ準備の段階なんですけどね。星ドラはやめませんので今年もよろしゅうです٩( 'ω' )و
(-.-)y-., o O どれ凸るか…? 武器も防具も分かりませんヨ?_:(´ཀ`」 ∠): 黄金上凸れ?落ち着くまで待つか…(-.-)y-., o O
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
アフロさん寂しいこと言わないで時々ご一緒に旅してくださいな(´;ω;`)お次の魔王はどれになりますか?(*^^*)またタイミング合いましたらご一緒させてください☆
黄金上は壊れてますね~(*^^*)参考にコメント見てきましたがコメント数もすごかったです♪期待大ですね☆おやすみなさい
おお、正月というのに寝るのお早いですな おやすみなさい(`・ω・´)ノ 攻撃特技玉足りないので斧砕けませんw
強化の鍵回りまくってかき集めました(゚ω゚) 強いですよこれ。
40本全部回ってやっと1つだけMAXにできます(°д°) 砕いた方をMAXにするまで完凸は見送ります( ´•ω•` ) 焔龍神3凸を砕いたら愚ですよね?(。-∀-)
そりゃいかん(;´Д`) いま強化の回廊あるからひたすら回りんシャイ(゚ω゚)
イエス、サー!( ̄^ ̄ゞ しばらくはまだはぐ剣愛用しますー(´-` )
ロトさんま周回して鍵とスキル玉集めます? 普通の魔王よりいいもんいっぱい出るんです(゚ω゚)
(-.-)y-., o O 暇こいてますけど…
明けましておめでとうおめでとうございます。 新年早々のガチャは、、、からのスタートです。(−_−;) 今年も宜しくお願いします。(^^)
しまった、見逃してました…… スタミナゼロですばい( ´•ω•` )
しゅわわわー
しゅわわー!
とりあえず玉8つ使って黄金の鎧上と羽衣上を缶凸させたったぜ! ほっほっほ ついでに人生2本目の天使剣も抜き出したったぜ! 新装備で色々変わったから攻略もゴッソリ変わりそうだね〜
北ー!! どっか行こうぜ〜!
色々ためしたいよねー(゚ω゚)
寝る寸前でしたw
どこいくー!?
赤玉欲しいぜよ~(。-∀-)
ろとか!
ロトいいよ〜! 鍵ないけどorz
あるさー(゚ω゚)
鍵あるけどスタミナ18しかござんせん(。-∀-) あと眠気的に1戦が限界かと……(´-ω-)
あとひとりおらんか!?
一戦行こうぜ〜! あと誰かこないかね〜
行こうぜー
天空海賊でいいんかね??
ぎたー!
きた! すばでいきま(゚ω゚)ピオリムよろしく!
たた歌ピオリムで行くぜ!
海賊で(゚ω゚)
了解!(^^)
海賊はぐメタ剣で準備しました 無謀?(。-∀-)
いけるっしょ!
しゃー! 準備おけ!
俺もだぜ!
そんじゃフレ専で立てるのでよろしくどうぞ!
さーせん!いきます!
おつかれした(゚ω゚) なんかめっちゃ狙われた(;´Д`)
お疲れ様でしたー
ありがとうございました 善戦?できましたかね? 強いわー
デスさん雫さーせん。。
同じくデスさん、しずくすみません。。。
ぬわーー 終始休み食らってましたさーせんorz 頭鎧は強いけど使い所次第って感じでしたね〜
雫たくさんあるから大丈夫ですよ〜 ほっほっほ
ギガストあれば…… まだアタッカーには程遠いでござる(´-ω-) すみません(T_T)
頭はいいね。 鎧はどーなんでしょ?
焦りすぎ(;´Д`) 削るべきとこと削っちゃいかんとこあるよ(゚ω゚)
とりあえずお引越し(。-∀-)
ロトはルビスの方が良かったかもね! 休みとかの解除はやっぱありがたいよね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください