スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
実装当時はルビ上でクリアしてる人多かったですよ
そーそー!必死こいて鍵集めして損しました_| ̄|○
スタミナ無いけどどっか行こうぜ〜!
ヴェルザーいくしかないでしょう。黄金ハンマーですか?
ハンマーでも行けるけど、どうなんでしょ? 天空剣ドラ斬り2のがダメージ伸びる気がするんだよな〜
まあまあ、鍵集め楽しかったじゃないですか^_^今度はバラン装備も集めたいですねψ(`∇´)ψ
布団からしゃー!
じゃあたた歌積んでください。私はぐブメでビーストベホイミ積んだまもにします。
おじいちゃん朝ですよ!
いつでも寝れるぜ!
了解です! 武器はさっきのままでいいですかね??
作戦①パラちゃんもょさんバト爪! デスちゃんマモ天空! みかんちゃん賢者マラ2 これで勝てる!(^ ^) good luck♪(≧∇≦)
全滅からの暴露お願いします!|( ̄3 ̄)|
マラ2? もうひとつの杖砕く?(`・ω・´)ノ
いいんじゃないですかね。防具は水霊ルビ上黄金下天空まんげつ2ですか?
ありゃりゃ?? 海賊じゃない方が良い??
海賊でいいですよ
まんげつ1軌跡(休みドクロ)かなーと思ってました! まんげつ2でも行けますよ!
全滅暴露何にする♪(≧∇≦)
みかんさんは防具どんな感じですか?
イヤじゃーー>_<ww カカさん交代!!今飯中なので(^◇^;)
賢者ですかね? 防具ヘボいですよ?
!!!(◎_◎;)杖は私ほったらかし状態です_| ̄|○
ダメー!今晩酌中!|( ̄3 ̄)| ナナコさんにお任せします。(^^) ドキドキしながらビールを飲む。さいこうー
守備581だけどブレス◯氷ブレスがなんと△だたorz
あっ、食い終わりました。マモ爪の方がいいんではないですか?まあ分からないですが(^◇^;)
チャーハンナン3つがいいと思うので休みよりマヒ耐性を手厚くしたいですよね。もちろんどっちも重要ですけどね。どくろ爆弾は結果的にいいとは思いますが出発前の時点では爪まもマスを信じた方がいいかなと。
ばっくろ♪ばっくろ♪
あなた!行って来て!芸能人言いなさい!!(◎_◎;)
みんな来たw
軽く見てきたら はぐ頭1凸 黄金竜上完凸orルビ上完凸 常闇 天空盾完凸 このあたりですかね(°д°)
そうだそうだー
仕事中やねん(;´∀`)
了解です! んじゃまんげつ2にしやす! 氷ブレス耐性がマジ怖い...
海賊でいいですよ。黄金上下かそれに近いものでなんつにするか前のテンプレに近いものでフルカキトロピカルにするか防具の感じで変わるので。
ノーガードで受けると確実に棺桶なので欲張りすぎないように注意ですね。ヴェルザーのスキルが滑るのでガード間に合うように気を付けて。
スレ①の策士さんいるから安心ですネ♪ 暴露は…奥様のココが!好きだ!でお願いします♪(≧∇≦)
結局誰が行けるんですかね?
オラじゃー無理たば(ノ*'ω'*)ノ
紋章でなんとか氷ブレス◯にしたぜ! 俺は逝けるぜ!
じぇ!?
大丈夫ですよ。はぐ剣に天空ベール積めばバフ更新もできるし。9ターンしばりで忙しいけどスキルはちゃんとガードしてれば何とかなりますよ。
時間ないんで立てますね
行くぜ!
みかんさん行かないですか?
つえー(。-∀-) 足引っ張りまくりですみません( ´•ω•` )
ぬわー つえー 反省点は何でしたかね?? 最初時間かかりすぎた感じでしょか??
ちょっといろいろと厳しかったですねー。黄金爪1でもダウン2が維持できたのは流石パラさんでしたね。ビーストはやっぱり要らないですね。
なかなか強おますなあ。ゲージ割りすんまへんでした_| ̄|○
息と守備2上げ継続するてことは途中で再度バフする感じよね??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください