スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
賢者3しかできんとです(TT) ロト下なのネ(TT)
充電なう ほっほっほ
どこから拾ってきたのこれ!? リンク先欲しいね〜! 多分俺クリアできないけど ほっほっほ
https://mobile.twitter.com/parupun_dq/status/923025555846348800/photo/1 ここやで(゚ω゚)ノ 他サイトのリンクはあかんみたいやけど、画像URLならいけるやろ( ^,_ゝ^)
ほっほっほ あっためていた俺の扇が死んだぜ! ほっほっほ
と言う事で…昨日のヴェルザーメンバーは暴露お願いします♪ 好きだった(過去形)でもOKです♪(≧∇≦)
見えた!ほらさんありがとうございますm(_ _)m楽しそうですねψ(`∇´)ψ
スルー出来ずorz ちょっと真剣に考えてしまうお題だね〜 ほっほっほ どうボケようかしら...
ビビアンスーです…。
あっ、マジメに答えてしまいました…。
嫁ので! らしいっす! ほっほっほ
スーさんって呼びますネ♪(≧∇≦)
スーさん?
3000ジェムたまったので10連! なんと!なんと!盾でした_| ̄|○ どっか行こうぜぇ〜〜♪
今日は仕事暇でしたので昼から帰ったりました(。-∀-) からのちょっとパチンコ行ったらボコボコにされました( ´•ω•` ) 深い悲しみを背負ったので今なら無想転生つかえます(°д°)
ドンマイ♪(≧∇≦) どこ行く?
え?昔好きだった有名人でしょ??
自分が異性に似てるとしたら?じゃなくて? !(◎_◎;) もょさん吉田沙保里ヨ!(≧∇≦)
え?好きだったでもいいって書いてあったので_| ̄|○恥ずかしい_| ̄|○ もうこれで許して下さい。。。 どこ行きますか??地図も終わったしやることねえずら>_<
わたくしもやる事はない!!! ヴェルザー鍵2個落ちました(^_^)a ミルドかムドーかめはめ波打ちに行かない♪(≧∇≦)
二個も!?すげえ!(◎_◎;)ワタシ0です_| ̄|○ ムドーにかめはめ波かましたりましょー!準備します!
準備オッケーっす!
かめはめ波ってなぁに? おじさんいつもより深酒してます(ΦωΦ+)
みかんさんこんばんは〜♪ ムドーシバキ行きましょう♪ ちょっと準備します(≧∇≦)
ムドー忘れましたぞ! ちょっと復習するんでしばしお待ちを!
ダイ剣を手に入れれば分かりますψ(`∇´)ψガチャガチャ♪
マラ2スクルトで行きますψ(`∇´)ψ
謎が解けた! 賢者で準備おけー! スクルト積みます!
ありゃ! じゃあフバーハで! マラ、ピオ、フバで!
遊びなんで♪ たてますネ♪(≧∇≦)
ふむう 旬は過ぎてますが誰一人来ないとは珍しい( ´•ω•` )
ダメだ_| ̄|○ 誰も来ない_| ̄|○ 違うとこにしましょう♪(≧∇≦)
リクエストありますか?(^_^)
今からでよければ行くよん。(^^)
あと賢者となるとデスピサロですかね!
ギター!!
ちょっとチビ寝かしつけからの風呂なんで今日は無理かもです! 一旦抜けますが帰ってこれたらまた来ます! 決パレー!
おー!good timing♪(≧∇≦) たてますネ♪
なんちゅーごんずら_| ̄|○
なんちゅーこったねぇ_| ̄|○
わたくしと!スーさんが! 握りっぺするので♪援護お願いします♪(≧∇≦) デスピなら誰か来るでしょ〜?!(◎_◎;)
デスピ?覚えてないよ。(T ^ T)
覚えてなくても勝てるでしょ!!(◎_◎;)
お!アフちゃん行こう♪(≧∇≦)
行こうψ(`∇´)ψ
準備は、出来たよ。(^^) ただ覚えてないけどね。(T ^ T)
そー!(^_^)
とりあえずたてて待っときますネ♪ マラ沢山あるから大丈夫でしょ〜♪(≧∇≦)
私だけバフ切れてました。 申し訳ない。。。(T ^ T)
連戦お疲れ様でした(^_^)a ノーデス時間の、問題ですネ(^_^)a
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください