スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ノーデス難しい>_<でも楽しいψ(`∇´)ψ防具スキル玉欲しいですもんね。ありがとうございました! てか、しずく渋いですな。。。
握りっぺイイやん♪(≧∇≦)
意外とイイっすね>_< マホカンタ貫通はええですな。
いや、あの流れは仕方ないですよψ(`∇´)ψ またノーデス頑張りましょ!
今後魔法防御魔王出たら握りっぺ大会やネ♪
アフロさんのせいじゃないですよ。(^^) バフ切れてたのに気づくのが遅かった自分の責任です。(T ^ T)
ラスト付き合いましょう♪ しかし!最初棺桶は!暴露でしょ!♪(≧∇≦) 何にする?♪(≧∇≦)
みんなルビ上にしましょうか? 跨ぎ前にみんなのバフちゃんと確認しますね。(^^)
HP4の時点で笑いました(≧∇≦)
リーダーラズゲ跨ぐ前にみんなのバフ確認してねん。(T ^ T)
なんか見た目モワッとだから(^_^)a かめはめ波ではない!!(◎_◎;)
じゃあたてて待ってますよ。(^^)
あれは事故だからしゃーなしでしょ(^_^)a でも…最初棺桶なんで暴露お願いします(≧∇≦)
アフロさん以外みんな棺桶かな?(T ^ T) ノーデスは、次回に持ち越しってことで。(T ^ T) 皆さん今日もありがとうございました。(^^)
早々に棺桶さあせんしたm(_ _)m 事故死ないように天空盾の方がいいんですかね!ルビ盾2ターンは短すぎません?? 2ターン切れて一撃くらうことが多かったような(^◇^;) 悔しかあ…。
もしやぱらさんの自爆行為ですか?笑 私も何回目かにやらかしましたけど。笑
奥さんのここ!が、大好きだ!です♪(≧∇≦)
5人ってことで許してちょ!
久々に自爆見ました♪(≧∇≦)
付き合った人数暴露で許してちょ_| ̄|○
早々棺桶から集中力なくなっておりましたm(_ _)mさあせんしたww
面白かったから全然OKです♪ また遊びましょう♪お疲れ様でした♪ おやすみなさいませ(^_^)
誰かおりますかな?
ななさんの名前が……_| ̄|○さみしかぁ(TT) いやホンマさみしかぁ(TT) ちょびっとでもいいんでまた遊びたいですなぁ(TT)
ぬわーー ホントだ... かむばーーっく!!
夜中の狂ったテンションで30連したらダイ剣出ました。 砕く??
ぱらさんが羨ましくて更に40連。 2本目Get。今回は、結構使っちゃったな。。。(T ^ T) からのななさん、カムバッーク…
おはようございます(^_^) おかわり君おめでとうございます㊗️ 昼顔さんは旦那さんのマッサージが忙しいみたいですネ♪(≧∇≦)気が向いたら来るでしょ〜♪ あれだけの武器と装備あるし♪天空やり込んでたし♪来なかったら…私ともょさんで小説始めます♪(≧∇≦)
何時にやってるのズコー
かかさん、私もそれなりに使ってしまいました(^◇^;)嫁にバレたらオレの星ドラ一瞬で瞬殺されると思います!(◎_◎;)こわいこわい…。
3時前くらいです…。デスさんもガチャ♪ガチャ♪
どきどき
ノリで引いたらドラメ上キター!! ほっほっほ
間違いなく私も瞬殺されますね。(T_T) ヤバイヤバイ(−_−;)
ギガスト2本いーなー。。 秘剣ギガブレと星皇剣ほしーしなー。。。
!(◎_◎;) とほほ_| ̄|○
お互い気をつけましょうね!(◎_◎;)かかさんいなくなったら瞬殺されたんだなって思っときますね。。
かかちゃんとパラちゃんの奥さんに超チクリたいし!_| ̄|○
チケ集め飽きました
皆さん廃課金?w おじさん課金怖いので皆さんの足引っ張りますが無課金貫きます( ´•ω•` ) いつか着うた1曲DLしただけで「これ何?」って言われたトラウマが((((;゚Д゚))))
(^_^)a誰かおりゅ?
ギリギリいます!
おー♪どこいきますか?(^_^)
ハドラー、バラン、バーン全部未クリです!( -`ω-)b
♪(^_^)バーンはかかちゃんいないと(^_^)a ハドラーは勢いで勝てるでしょ!!(◎_◎;) バランは杖だから数こなせば勝てると思います(^_^)a
どれいきますか( ^,_ゝ^)
ハドラーあたりでどーですかな それかスラ万集め(´-ω-)
ハドラー1本しかなかった! バラン5本あります!
ほらちゃん仕事終わり?(^_^)a 勝てそうなとこどれかな?(^_^)a
ハドラー2つ、バラン1つや(´⊂_`;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください