スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょーかいです!
もってくぜ! いくぜ!
ほっほっほ 耐性無くて死ぬとこだったぜ ほっほっほ
ザコでしたねψ(`∇´)ψ
おおきにでした!
ゾーマでも行く??
いぐぅ!
ゾーマ建てるんで適当によろしゅー!
私もジェム回収できました♪
帰宅落ちさーせん! 連戦あざました!
あんがとーでした! わたしも帰宅落ちします!
寝る前のバーン伝説2戦ほどどーでしょう?
ねわー!
ぬわー!w 遅い登場申し訳ございませんでした(。-∀-)
ゾーマあざした!! みかんさんおはようございますψ(`∇´)ψ
コラコラw 最近21:30に寝ると3:00頃1回目が覚めるので今日は頑張ってちょっと夜更かししてみました
スタミナMAXなんでバーン2回お付き合いいただけたら!
わーい では立ててお待ちしております!
行きますψ(`∇´)ψ私も立てますぜよ。
おはようございます!
鍵あざした!すんまへん、眠気がヤバくなってきたので今日は落ちます_| ̄|○おやすみなさい。
連戦お付き合いありがとうございました! 爆睡できます! あれだけ金箱出てアバン下が1つも無いという珍現象(°д°) 鍵げっとあざまーす! おやすみなさい!(`・ω・´)ノ
(-.-)y-., o O
しゅわわわー
しゃばばばー
誰かおりますかな?
どこいきます??かかさんデスさん来ないですかねψ(`∇´)ψ そういえばこの前バトルドリル完凸したんですが、常設武器縛りでレオでも行きませんか?
!(◎_◎;)バトルドリル?? 常設武器なんて売って持ってないです(TT)
いまするよ。(^^)
_| ̄|○そうですよね…。 バラン魔王装備欲しいんですよね。。良かったら行きませんか?
ぎたー!
いくます♪(//∇//) 頭欲しい♪(//∇//)
行きましょ。(^^)
どこどこー??
バランですって。(^^)
賢者で行ってみようかしらん! 準備してくるぜ!
では立てますぜよψ(`∇´)ψ
ナナコはんムチですか??
スクルト足りない感じだった?? 何で行けばいいかね??
元龍杖ならドルモ2も出来るけどどうしよ?!
ごめん。ナナコさん、大天使にするかマジバリかミナカ積んでもらえないかな?(T ^ T) 第2形態の跨ぎで死んじゃう。。。
スクルトというか呪文軽減ですね。(^^)
そんな事と思い変えました(-.-)y-., o O
ハグ杖ピオリムテンチャで行くぜ!
じゃ立てますね!かかさんなんか足りなかったらまた解散指示おねしゃす!
さすがです!(^^) デスさん、一緒に回復役しながら頑張りましょ。(^^) ぱらさんOKです!(^^)
天使ドルモ2光上完凸頼みにかける♪(≧∇≦)
初ヒーラーどきどき 逝くぜ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください