スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよーございます 寝起きで引いて炊き出しはねた! しゃー!
ザーボンさんすげー!! 最近引き強、裏山〜!
おめでとうございます㊗️(^^)
みかんさん、しゃー!!! みかんマジック覚醒中!
おう!!スッゲエ!!おめでとうございます^_^これでヴェルザー行けますね٩( 'ω' )و
皆さん祝福ありがとうござる(´-` ) 砕いた方が賢い?(。-∀-)
しゅわわわー
見た目用に楽しんだ後に砕くに一票だぜ!
神様鍵取ってきたぜ! 行く人〜??
(-.-)y-., o Oスレメン元気?
元気元気(`・ω・´)ノ 相変わらず寝るの早いけど(。-∀-)
お!元気そーでなりよりです♪ ヴェルザー鍵沢山出たのでメンバー集まったらシバキ行きましょう〜ψ(`∇´)ψ
年始ガチャに向けて色々討伐せねばならん奴らがおるんですよ バーン、バラン、ハドラー、ゴルドロスあたりが手っ取り早いかな(´-` ) またお時間合えば
ゴルドロスなら行けるかも! 他の3つもスレメン揃えばアッサリ行けそうだね〜
行く行くー みんな揃ったら行こうぜ〜
間違えた! 焔鎖の化身でした! 耐性装備はいちおー持ってますのでまたお時間合えば募集しますー!
いぐで! ガチャおめでとさん\(^o^)/
どれから?ψ(`∇´)ψ
皆さんお集まり? 軽くならどっか行けますぜ!
しゃー! どこ行く??
軽く?どれ?ψ(`∇´)ψ
バーン魔王どーでしょ?
(^_^)aかかちゃん抜き?
しゃー! ハドラーでも可ですよー!
お! みんな来た! ハドラー行ってみる?
モーリークリア済みだぜ! ほっほっほ
ありがとうございます ただモーリーは終わらせたので他の方と御一緒してあげてくだされ 明日C鍵取りに行きます(`・ω・´)ノ
超魔爆炎覇ってメラ耐性でしたっけ?
んじゃ間とって神さま貼るぜ! 貼り返し不要だからね〜 フレ専で適当に参加よろ! かまん!
モーリー鍵取りに行くのめんどい_:(´ཀ`」 ∠):
アフロさんかむかむ デスさん立ててくれてますぜ
ゴメン! 電話で落ちちゃいました!
電池落ちですか?w
もっかい建てるから来てちょ!
ほっほっほ あざましたー
デスちゃんありがとう♪(^_^)
デスさんありがとうございました! 神様鍵無かった……皆さん申し訳ない
さっき間違えておやかたさんの部屋に踏み込んでしまいました……申し訳ない けっぱれー(`・ω・´)ノ
ほっほっほ 次はどこにする??
ハドラー行ってみる?(^_^)
みんなで行ってみようぜ〜
準備しますネ(^_^)a ヒーラーでいいですか?(^_^)
こんばんみー!
あっ、今日は賑わっておりますな^_^ 頑張ってらー٩( 'ω' )و
たのんます! 俺天空剣海賊かハンマーグラで行くぜ!
パラさんチェンジ!! おなしゃす!
おお!ハドラーいってら!! ぱらサンコンばんわ\(^o^)/
ハドラーなら立てますぜ! ラストバトルお付き合いください
ほらちゃんもおねしゃす!
眠気&電池限界近いので準備できたら立ててお待ちしております!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください