スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、バトマスはぐメタ剣で行きます 負けても気になさらないでくだされ では準備して立てまーす
みんなどっかいった・・?
部屋ないし_:(´ཀ`」 ∠):
メラメラ~ 燃えましたな(°д°) 超惜しかったです! 展開次第でいけてましたね! また明日オナシャス!
あんな苦労したギガストが何の役にもたたねえっす_| ̄|○すんまへんでした_| ̄|○
職業ミスかな? 流行りのパラスパコンビの方がいいのかな?(^_^)a
ゴリッといけば余裕でいけそーですな。 海賊なんかより、バトでチャークラやね!
デスちゃん居る? ヴェルザー行きませんか〜♪ψ(`∇´)ψ
ほっほっほ ただ今戻ったぜ!
みんなまだいるかな??
寝る時間が近いですが誰か居られますかな?
師走ですネ(^^)
最近は聖堂もやらずに地図埋めだけしてました
モリAはクリアできたんですが、BCがまだです_| ̄|○
Bあるからいきますか
行きます♪(//∇//)
じゃあ立てますね。パラさん来るかどうか分かんないですが鍵はそこそこあるので出発しちゃうかもしれないです。
鍵はまだあるのでB欲しい人いたら言ってください
もょさんありがとうございました(^人^) お返し何がいいですか?(//∇//)
行きまーす٩( 'ω' )و
まじすかー 昨日は結局C鍵取りに行かれませんでした 面目ない
もう一度立てますね もょもと
もょさんありがとうございましたm(_ _)m お返しできるものが無くてすんまへん_| ̄|○
Pcからスマホに変えたのでログインし直しました
お返しはジャンプフェスでお願いします
こんばんわ(゚ω゚) スマホ変えてツイッター垢忘れました。 もょさん久しぶりですね。
!(◎_◎;)そんな…。私も行きたいです_| ̄|○ 4人いるならどこか行きたいですね٩( 'ω' )و鍵出します!
ハドラーどーすか? もうちょい起きてられそー(`・ω・´)ノ
はどれます(゚ω゚)
準備おけ! 集まり次第たてますー
では、ハドラー準備しておっ立てますね٩( 'ω' )و
いやいや、こちらがたてますよ! ぜひおいでください
もょさん行くの? はどれるけど?
パラさん立てて待っててくれてまする
すみませんトークなんで行けないです
ぱらさん嫁はんによびだしくらいましたな\(^o^)/
( °ω°):∵グハッ!! お付き合いありがとうございました パラさん修羅場?w 無事を祈ってますー(。-∀-)
嫁怖ぇぇ〜_:(´ཀ`」 ∠):
あと一人きたらいきましょ~
パラさんへ (´-ω-)つ(世界樹の葉)
さっきはさーせん_:(´ཀ`」 ∠): 次は本気でやります_:(´ཀ`」 ∠): アタッカー?ヒーラー?
どーしましょ? 拙者火力低いのでサポートにまわりましょーか? スパスタ賢者杖かパラディン賢者杖とか マラ、ピオ積みで
皆さんすんまへんでした_| ̄|○ 嫁がいきなり起きて来てトイレに駆け込みオエオエ吐いてたんで、さすがに無視できず背中をさすっておりました_| ̄|○ 晩飯の冷凍餃子にあたったのかな…。 もう大丈夫です!嫁もまた寝ました! 今度こそ!
優しいなぁ 全然許す!
ありがとうございますm(_ _)mすんまへんでした_| ̄|○ あと2人は行けますかね?揃ったら立てますね٩( 'ω' )و
つわり?!!連続技?!(◎_◎;) お大事に(^^)
さっきの編成でいけそうでした? サポートにまわりましょうか? 火力ヘボいので(。-∀-)
つわりじゃないと思うんですがね。。んー、どうでしょう?たぶん何かにあたったんでしょう!! みかんさんベホマラあったらいいかもですね^_^
ヒーラー任せていーですか?(^^) メラ耐性あげたのでアクブレと盾でなんとかしますから(^^)
賢者?パラディン?スパ? スパなら七色おうぎ 賢者、パラディンなら賢者杖で行こうかと
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください