スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギガストが、イマイチな敵が最近増えてきましたよね?
父様にベホマラー2枚はキツいです( ̄▽ ̄;) つまりは私だけですが…リーダーさん次第ですよね まだ野良でリーダーする勇気がなかなか(T^T)
さらさん、ミカサさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ ももちゃんはももPにつられて来てましたね( ´•ᴥ•` )m ギガ鍵ありがとうございました( ´∀`)
さらさんΣ(-∀-;)そろそろ砕きます?
跨ぎで使えばベホマラー無くてもいけますよ( ̄▽ ̄;)
ここ最近のイベなんかでデインいまいちってあるね(^-^) ダイ剣の錬金外れで天空剣天下は代わらず(笑) まだまだデイン系の活躍は多そうだよ✨
もうちょっと魔法戦士で遊んでからね♪
雫を使えばです( ´•ᴥ•` )
跨ぎミスに雫ミスもあったので…( ̄▽ ̄;)
そうだといいですけれど。 じわじわ、人気が出てきたコンボキャノン引いておいて良かったと最近思ってます(^^)
バーンには最高だね!跨ぎ後はお任せ♪(^-^)
バランは雫を持ってこない人も多そうなので危険ですよね( ´•ᴥ•` )
バーン開催にガチャをあててきたあたりが上手いですよね( ̄▽ ̄;) うっかり引きそうです( ´•ᴥ•` )
ちょっとお迎え行ってきますε=(ノ・∀・)ツ 帰ったら今度こそ遊んで下さいませ(*゚∀゚)っ
はーいヽ(*´∀`)ノ♪持って行きません(^-^) ベホマラーの数だけは確認しますけど(笑) 雫枠にスケルトン積んでるし(笑)
ホントに(笑)でもあのガチャ実は1度も 手を出してません(^-^)
これから必要になりますよ( ̄▽ ̄;) 引くなら今です!\(^o^)/
アイリスさん 行ってらっしゃい((🙋 気を付けてね♪
たまたま、初めて出たときに炊き出しで出ました( ̄▽ ̄;) その時はこ、これは……いつ使うんだろうと思いました( ̄▽ ̄;)まさか、しばらくしてから役に立つとは…
アイリスさん、行ってらっしゃい\(^o^)/
自分ならホストの人がよっぽど慣れてそうじゃなきゃベホマラー2だと出発前に抜けます( ´•ᴥ•` ) 3か4は欲しいですよね( ̄▽ ̄;)
アイリスさんいってらっしゃい(・∀・)ノ
コンボ枠にミカサさんいるから頼っちゃお✨
今ならもう少し我慢してバランの剣の方が欲しいです( ´•ᴥ•` )
実は無凸を倉庫に飾ってます(*`・ω・)ゞ
砕いてギガストと一緒に持ってヴェルザー行きましょ(ヾ(´・ω・`)
さらさん、羨ましいです(^^)
ヴェルザー!\(^o^)/ 久しぶりに行きたいです(^-^)v というか、メダル集めでイケメン今度行きたいです(^-^)v
お風呂済ませてからまた、10時過ぎに来ますね(^^) 少し外します。また後程です\(^o^)/
聖王爪のスキルが使いたいだけですけどね( ̄▽ ̄;) アイリスさんが戻ったらピサロ行きますか?
了解です(^^; いってらっしゃい(・∀・)ノ
みなさんこんばんは(*´Д`*) あまりの体の不調でパーティちょっと抜けましたw また体調戻ったらきます(。-∀-。)
まよさん こんばんは( ´∀`) ゆっくり休んだ方がいいよ( ´•ᴥ•` ) 横になって星ドラしましょうw
戻りました(^^)
疲れたんですね。食べ物もあるでしょうからつわりが…… 苦しそう。ゆっくり休んでくださいね。
おかえりなさい( ´∀`)
みなさん、こんばんは。 (^^)/ もう少ししたら来ます。 (^^♪
みっちょん、こんばんは(*´Д`*) すでにほしどらやってます(・∀・) 天使剣砕いてもいいかな?(・∀・)
すずさん こんばんは( ´∀`) 待ってますね(・∀・)ノ
ミカサさん(´・∀・`)こんばんは まさにそれですねw食べたものが悪かったのか まぁ体調崩しやすいので仕方ないですが(。-∀-。) 匂いが辛い(。-∀-。)
すずさん(・∀・)こんばんは♪ また後ほど(´・∀・`)
バーン行く? お祭りガチャの時に引けるかもしれないからいいんじゃない? 錬金きても怒らないでねw
食べ物たくさん並んでるとね( ̄▽ ̄;)
すずさん、こんばんは(*^^*)
スキル玉はあるの?
辛いんですよね……私は寝てばかりいました( ̄▽ ̄;)
Σ(゜Д゜) 今と変わら…( ´•ᴥ•` )
じぇっ!Σ( ̄□ ̄;) 何かいいましたぁ?
はい ◯いいえ
……!!(゜ロ゜ノ)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は