スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Σ( ̄。 ̄ノ)ノ そのまま寝ないように^_^
寝る前にバーン行きませんか?
行きますか^_^
4分にバーン立てます 6分に出発予定です(* ̄ー ̄)
了解です^_^
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
二人で回ってます(・∀・)ノ
ちょっと待ってで戻りました(^^)
スタンプミスでした( ̄▽ ̄;) 立て待ちしますね(・∀・)ノ
了解です(^^)
よくわかりましたね…( ̄▽ ̄;) 一瞬目が点になってました( ̄▽ ̄;) みっちー先生お疲れ様でした。鍵2本凄いです! バーンはたぶん今日の昼間の感じだとスパ3バト1で コンボキャノン込みでオッケーかと。 これも100回ありましたっけ?
ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 部屋が無かったので確認しました( ̄▽ ̄;) ダイコラボは確か100回討伐無かったと思いますよ(ヾ(´・ω・`)
そうなんですね(*^^*) 了解です(^^)
もう一人誰かいたらムドー行きませんか?と言うところでした。
野良さんに入ってもらってもいいですけどまた今度にしましょうか( ̄▽ ̄;) バーン閉まっちゃいましたね(ヾ(´・ω・`)
バランかヒュンケル行きます?
あっ、それかスラマン狩り?(・・;) いや、間違いなく寝ると思われる。
お任せします(・∀・)ノ 朝早いのであれば無理せず寝るのもありですよ( ̄ー ̄)b
この時間にスラまんは危険ですね( ̄▽ ̄;)
誰か来ないかなと……… ももちゃん来なかったし(^^;忙しかったのかな? ひさしぶりに剣振り回したいので、たまにはヒュンケル行きますか(^^)
うん?夕方振り回したか。 着替えるので17分にヒュンケル貼ります、20分に出発しますm(__)m2枠空きです。
みっちー先生、寝ちゃったみたいなので、 おとなしく寝ますね(*^ー^)ノ♪ 今日もありがとうございました(*^^*) 明日もよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
おはようございます(*゚∀゚)っ 今日はお出掛け少ないのでタイミング合ったら遊んで下さいませ♪
アイリスさん、皆様、おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m 少ししたらまた来ますね(^^)
アイリスさん ミカサさんおはようございます( ´∀`) すみませんでした( ´•ᴥ•` ) 限界だったのは自分の方でしたね( ̄▽ ̄;)
上旬地図がまだなので埋めてきます(^^;
埋めてきました(・∀・)ノ バーンが空いてるので30分くらいに立てますね( ´∀`) レオの方がいい人がいればそっちにしますけど(( ̄_|
ミカサさん みっちょん おはようございます(*´∇`*) 朝練で羽根つき筋肉スーツGETしました✨ 着てみようかな(笑) 賢者四人ですごく長かったんで疲れました( ̄▽ ̄;) エネルギー補給しなきゃ…🍞☕
ミカサさん みっちゃん バンビちゃん おはようございます(*・-・)ノ バンビちゃん すごい(・∀・*)頑張ってますね~🎵
おめでとうございます( ´∀`) タブレットの調子が悪くて格闘してました( ̄▽ ̄;)
ももちゃん おはようございます( ´∀`) 今日は雪かきしなくても大丈夫そうですか( ´•ᴥ•` )
ももちゃん、アイリスさん、おはようございます\(^_^)/ アイリスさん、朝練お疲れ様でした(*^^*)と、おめでとうございます(*^^*)
おはようございます\(^_^)/ 勝った!\(^o^)/
ももちゃん おはようございます(*゚∀゚)っ 雪かきすると体力使いますよね(T^T) 私だとすぐに寝落ちしそうです💤
直りました( ̄▽ ̄;)
直って良かったです(*゚∀゚)っ 気が向いたら着てみます(笑)
9時にバーン立てます 3分分くらい待ちますね(・∀・)ノ
なんだか可愛い(*^^*)
:(;゙゚'ω゚'):
今日は大丈夫そうです( ´•ᴥ•` )🎵 昨日の雪掻きで腰が…
アプリ立ち上げからなので 3分分くらい待って下さい( ´•ᴥ•` )
:(;゙゚'ω゚'):
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
一瞬腹が…に見えました( ´•ᴥ•` )m
ごめんなさい(+_+)落ちました💦
じぇじぇぇΣ(-∀-;)
戻りました(^^)
無事ノーデスで戻りました(・∀・)ノ
みっちー先生のお腹ですか?
お帰りなさいませ(^○^) 生きてて良かった(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は