スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガチャ引くためにジェムが必要ですが(´・∀・`) ジェムがありません(´・∀・`) ソロのハドラー、バーンをクリアと伝説ソロが まだ残ってます(´・∀・`) バーン行きます(´・∀・`)
スキル玉(´・∀・`)あったかな?(*´Д`*) まぁ錬金来ても進化玉ないからいっかなーって 思ってますw
私も寝たり寝たり、、寝たりです(´・∀・`)
(´⊙ω⊙`)
32分にバーン立てます まよさん、ミカサさんよろしくお願いします(・∀・)ノ 34分に出発で1枠空いてます(・∀・)ノ
(*´Д`*)はい!
今回じゃなくてもそのうち引けるかもしれないし(^^; 一番怖いのはスキル追加ですけど( ´•ᴥ•` )
いつもと変わ…( ´•ᴥ•` )
了解です(^^)
ちょっと寝てました(´つω・。) 空いてたら飛び込みます( ≧∀≦)ノ
砕いたよ(´⊙ω⊙`)
早!!(゜ロ゜ノ)ノ
あと一回で戻ります(・∀・)ノ
戻りました( ̄▽ ̄;)
アイリスさん、まよねーずさん、みっちー先生お疲れ様でした。ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです(^-^)v
バトちゃん、ミカサさん、みっちょん(´・∀・`) ありがとうございました😊楽しかったです♪ バーンは攻撃が痛いです(´⊙ω⊙`)
まよちゃん みっちょん ミカサさん ありがとうございました(*´∀`*)ネムイ 楽しかったです♪ バーン様はなかなか🔑が落ちませんね( ̄▽ ̄;) まよちゃん天空剣良いね👍スキルも豊富だし(*´∀`)♪
やっぱり今回もバランによく行きそうになりますw ハドラーとバーンの鍵集め頑張ります(´・∀・`)
まよさん、アイリスさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ まよさんのアクブレは早くもMAX強化されてましたねw なんか久々にまよさんとマルチした気がしました( ´•ᴥ•` ) 楽しかったです(* ̄ー ̄)
私の宝物です(´・∀・`) その次くらいが魔剣かな(*´Д`*)
全部使いきりましたよ(´・∀・`) せっかくなんでアクブレ振り回しますw 私もみんなと久々マルチ楽しかったです(・∀・)
ミカサさん(・∀・)コンボキャノン大活躍(・∀・) ありがとうございました😊
お風呂がまだだったので行ってきます(・∀・)ノ まよさんはあまり無理しないで下さいね(ヾ(´・ω・`) また後程です(* ̄ー ̄)
ちょっと落ちますね(´・∀・`) 様子見て来ます(*´Д`*)
皆さん戻るまで起きてない確率のが高そう(笑) すずさんジェム💎下さい(*゚∀゚)っ 私も野良覗いてきますね♪
お留守番してまーす(^^)
最近、こっちが多くなってますね(^^) 剣あまり振り回す機会が無くなってます。
皆さまこんばんは( ´ ▽ ` ) と、言っても書き込み見ると一足遅かったみたいですね(。・ω・。)
アラレさんこんばんは(*^^*)
とりあえず40分にバーン貼ってみますσ(^_^;) 2分後解放致しますね(´ー`) 全枠自由です( ´ ▽ ` )ノ
ミカサさん、こんばんは( ´ ▽ ` ) 肩凝りにならないようにしてくださいね(*^_^*) バーンはキャノンのおかげで削りがだいぶ楽になったので、雫なしでもいけそうですね^ ^ もちろん野良では、ちょっと雫無しは失礼かもしれませんけどね(^◇^;)
(*^^*) やっと役にたてるのが見つかって嬉しい限りです(^-^)v
あと二人お願いしますm(__)m
戻りました(・∀・)ノ
アラレさんお疲れ様でした。ありがとうございました。 誰かいるかと思って戻りました( ̄▽ ̄;)
アラレさん こんばんは(´∀`)
おかえりなさい(・∀・)ノ
ナイスタイミングですね(*^^*)
ミカサさん、ありがとうございました😊 ちょっと野良見て今日は早めに寝ます(^◇^;) バーンは石持って行かない方が良さげですね>_< 野良はガンガン跨ぐみたいです笑
ですね。石もったいないです。 行ってらっしゃい\(^o^)/
守備ダウン入れてガンガンいくみたいですね( ̄▽ ̄;) 跨ぎをHP確保しないで行く人は多い気がします(`・ω・´)ゞ
そういえば自分は前回葉っぱ2つで行ってました( ̄▽ ̄;) そっちの方がいいかもですね(´_ゝ`)
みっちゃんこんばんは( ´ ▽ ` ) 行きたいところがありませんでした(ㆀ˘・з・˘) 今日はご挨拶までで、またよろしくお願い致します(ノ_<) これは神様が寝なさいということですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 新武器は、槍?オノ?正月は何が来るんでしょうね(*´ー`*) おやすみなさいませ💤
行きたいところがあるなら立てましたけど(ヾ(´・ω・`) アラレさんおやすみなさい(・∀・)ノ
この時間に孤独のグルメは危険ですね((( ;゚Д゚))) お腹が減ってきた( ̄▽ ̄;)
おしるこ食べます?^ - ^
おしるこ… 冷蔵庫にエクレアが入ってるので誘惑と戦ってました(( ̄_|
コタツに入ったので、先が短いかもです:(;゙゚'ω゚'): 今日はみなさん早めに就寝かな?
食べたい時に食べた方が^_^ これから何かあって、たべられなかったら後で後悔しますよ^_^
お肉焼いてきます:(;゙゚'ω゚'):
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は