スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちゃん ミカサさん バンビちゃん お時間大丈夫ならバランかヒュンケル 行きませんか(*・д・)ノ?
自分は行けます(・∀・)ノ
チョコパイ………我慢してチョコ食べました(・・;)
(*・-・)🎵 どっちがいいですか?
35分にバラン貼りまーす 38分に出発しますm(__)m
はっ!先走っちゃった(・・;)
笑 ありがとうございます(*・-・)ノ 行きます‼
落ちたのは私だけでしょうか?( ̄▽ ̄;) スミマセンm(__)m
みっちゃん 落ちましたか( ´•ᴥ•` )?
通信悪くて落ちました( ̄▽ ̄;) 今から立てます ももちゃん、ミカサさんお願いします 53分に出発で1枠空きです
食べ物残ってたから出発してないかな( ´•ᴥ•` )?
バランです(^^;
了解です(^^) いや、私の方かと…… スタミナ無駄にならなくて良かったです。
すみません(^_^;) ちょっとチョコパイのチョコ🍫が大変なことになってました 怪獣さんめ~(≧□≦) またまた塾送りなので少し離れます( ̄▽ ̄;)
アイリスさん、気をつけて、行ってらっしゃい\(^o^)/
ひとまず戻りましたがお出掛け中かな~(゜ロ゜)?
私も遊んできますε=(ノ・∀・)ツ
戻りました( ̄▽ ̄;)
タッチの差………
さらさん、ももちゃん、みっちー先生お疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました。 楽しかったです(^-^)v
みっちー ミカサさん ももちゃん✨ 連戦ありがとうございました(*´∇`*) ラストはオンステとハッスルがしたい為にスパでいって スタンプに集中させて頂きました😁 お陰で🍀沢山ありがとうございました😁3枚使って貰ったのはじめてですm(__)m
ミカサさん、ももちゃん、さらさんありがとうございました(・∀・)ノ 雫残念でしたね( ´•ᴥ•` ) さらさんはハッスルスタンプを使いたいがためにスパで来たとみましたけど( ・∇・)
正解でしたね( ´•ᴥ•` )
🏓ピンポーン♪
ももちゃんとミカサさんは雑務落ちでしょうか? アイリスさん戻らないかな( ̄ー ̄)?
いますよ。寝かけてました( ̄▽ ̄;)←また?
う◯になりますよ( ´•ᴥ•` )
アイリスさん、のらで魔王いっていたりして(^^)
今いるのはさらさんとミカサさんかな? 時間があるなかじげんりゅう行きませんか?
ウサギ?
ちょうど終わった時に電話が。 お礼が遅くなりました ミカサさん みっちゃん さらさん 連戦ありがとうございました(*・-・)ノ🎵 楽しかったです(’-’*)
バンビちゃん 来ないかな( ´•ᴥ•` ) 私はそろそろ雑務が(*´・ω・`)
じーっ(・・;)
うし(^-^)
いや、○の数が(*´・ω・`)・・・ きっと、うに…ですね
あΣ(゜Д゜)言っちゃった
ピンポーン♪
遊んでたいけど雑務入ります((T_T)) また後程お願いします*・д・)ノ
とりあえず2回くらい行きましょう 10分に立てますね(・∀・)ノ
…!!(゜ロ゜ノ)ノ
了解です(・∀・)ノ
じげんりゅうです ミカサさん、さらさんお願いします(・∀・)ノ 1枠空いてます(* ̄ー ̄)
13分に出発です
さらさん、ももちゃん、みっちー先生お疲れ様でした。 次元竜かなり久しぶりに行きました。すっかり忘れてます( ̄▽ ̄;)
みっちゃん さらさん ミカサさん ありがとうございました(*・-・)ノ 空いてたのでうっかり行っちゃったけど 色々準備不足でスミマセン(・д・`;) 楽しかったです🎵 今度こそ消えます‼ また後程お願いします*・д・)ノ
みっちー ミカサさん ももちゃん✨ ありがとうございました➰✨ダイ剣★は見納めですよ♪ レア見ましたね♪幸せ者よ♪(笑)
正解⭕ 一勝一敗です( ̄▽ ̄;)
同じく~( ̄▽ ̄;) はりきってギガストしたら!いまいち!!っておい!(笑)
バランですか?
アイリスさん こんばんは(^o^)/ どこに行ったのかな?o(^o^)o
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は