スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
:(;゙゚'ω゚'):
ももちゃん、アイリスさん、みっちー先生お疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました。 思う存分スタンプ遊びしました!楽しかったです(^-^)v
ももちゃん、ミカサさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ アイリスさんが落ちたので戻りましたけど閉まりそうなのでもう一度47分に立てますね(・∀・)ノ
バンビちゃん 戻りました(*T^T)残念💦 みっちゃん ミカサさん バンビちゃん ありがとうございました(*・-・)ノ 横から話かけてくる人がいて 集中出来ませんでした(-_-;)離れますね また後程タイミング合えば遊んで下さい(’-’*)
( ̄▽ ̄;)
あっ、身の危険を察知しましたね(*^^*) 行ってらっしゃい\(^o^)/ またあとで遊んでください(^^)
バーンです 50分に出発します(・∀・)ノ
アイリスさん、ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 焦らなくてもバーンは12時まででしたね( ̄▽ ̄;) ももちゃん、颯爽と登場かっこよかったですよ( ^ω^ )
みっちー先生、アイリスさん、ももちゃん、お疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました。 今日も鍵は留守みたいですね( ̄▽ ̄;)
みっちょん ももちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´∀`*) バーン様は突然ズバッと来るのでスリル満点ですねw それにしても🔑落ちませぬ( ̄▽ ̄;)
今日はミカサさんが拾ってくる番ですよ( ´•ᴥ•` )
リダボでした:-(
みっちゃん バンビちゃん ミカサさん ありがとうございました*・-・)ノ トイレに逃げ込んだのに無駄でした(。-∀-) また後程お願いいたします
Σ(゜Д゜)あと2時間も‼ しまる前に立てに来ますね(^_^;)
じぇじぇぇΣ(-∀-;)トイレ 怪獣さんと追いかけっこ(かくれんぼ?)ですね(*゚∀゚)っ また後程です♪
ご飯食べてきます(〝⌒∇⌒〝)
((( ;゚Д゚))) 昨日拾ってきてあげたのに(´_ゝ`)
ももちゃん、ミカサさんいってらっしゃい(・∀・)ノ
戻りました*・-・)ノ 誰かいるかな。
|ω・)ノ
バーン行きますか*・-・)ノ
|ω・) 行きます
今度こそ終わるので立ててみますね 30分で33分発 いちお全自由です 遊べる方いましたら宜しくお願いします*・-・)ノ
みっちゃん お願いします*・-・)ノ 2枠空きです
ももちゃん、みっちーさん、ミカサさん、ありがとうございましたヽ(´▽`)/ 楽しかったです(=^ェ^=)
みっちゃん ばかたれさん ミカサさん ありがとうございました*・-・)ノ 🔑落ちなくなりましたね また後程宜しくです*・-・)ノ
誰かいるかと思ってきたらタイミングが良かったです(〝⌒∇⌒〝) ももちゃん、みっちー先生、ばかたれさんお疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました。
あ、ばかたれさん こんにちはでした*・-・)ノ また遊んで下さい🎵
こちらこそよろしくです(=^ェ^=)
ももちゃん、ばかたれさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ ミカサさんはいつ鍵を拾ってきてくれるのでしょうか(ヾ(´・ω・`)
………( ̄▽ ̄;) スタンプに霧中で落としてきたみたいです( ̄▽ ̄;)
それなら次は拾えますよね( ・∇・)?
昼食落ちです(・∀・)ノ
皆さんランチ中かな~(^○^) ご馳走様でした♪
みなさんお昼寝中かな~(^○^) おはようございます( ゚∀゚)ノシ
みっちょん…おはようございます(>_<) すごく時間かかった上にラスゲで死亡しました○| ̄|_ 父上様でした…ご機嫌斜めでした…( ̄▽ ̄;)
みっちゃん おはようございます*・-・)ノ ヒュンケル行ってました 収穫🔑0 バンビちゃん こんにちは*・-・)ノ 魔王様頑張ってますね🎵 タイミング合えばお手伝いお願いします(*´ω`*)
おっ、はよーございまーす!\(^o^)/
捕まえた!
お疲れさまでしたヾ(・д・`;) ラスゲはガードでCTをためるくらいのほうがいいですね( ̄▽ ̄;)
ももちゃん、ミカサさんおはようございます(´∀`)
ももちゃん(T^T)やはり野良は緊張します( ̄▽ ̄;) 色々stampされると慌ててしまいます(。-ω-) ちょっと疲れたのでここでどっか行きたいです💨
ラスゲ突入で3人棺桶でした( ̄▽ ̄;)
ヒュンケルノーデスかバラン行きますか?
Σ(゜Д゜)‼ ミカサさん おはようございますε=(ノ゚Д゚)ノ
お疲れ様でした( ´•ᴥ•` )💦 頑張っててスゴイです🎵
HP確保が厳しいときはラスゲ突入を待って貰うか、ラスゲ突入→激怒→雫→ドルオーラ→ベホマラーが理想ですね(`・ω・´)ゞ
どちらでも行きます♪ヽ(´▽`)/
行きたいです( ´•ᴥ•` )🎵
ちなみに自分は野良だとほかの人の行動にはちょっと待ってかガードだスタンプくらいしか使いません(^^; あとはよっぽどバフをしてもらえないの補助お願いですね(´_ゝ`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は