スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫です!! 行きますねぇ!!
EARTHさん 大丈夫かなぁ?
しんりゅう1回たてます(^^) なんでも良いので続いて下さいm(__)m お願い致します✨ まりこ
はい了解です!!
5963です(^^) まりこ
しかし時間頑張ろうない
お疲れさまでしたー(^^) EARTHさんお会いできて良かった❗ はじめましてです✨✨ これからもよろしくお願いします🙏✨ 残り仲間P夕方何とかできたらと思うですが、EARTHさん、えおさん、とこさん、今日は夕方都合悪そうですか❔ 夕方そろう時間がありそうでしたら、私も何とか時間を作ります✨ 検討よろしくお願いします🙇⤵️ まりこ
返事ちょっと待って下さい😣 しんりゅうのカギありがとうです🙇 12時半に出掛けなくちゃいけない😓
夕方の4時から出先で特別な事が有るのです😣 それが早く終われば大丈夫かもです!!
午後はどうですか❔仲間P分くらいの時間はとれるかもです💦 そろうのが難しければ、EARTHさんとは別でご一緒してきます(^^)💦 まりこ
10~15分くらいでしたら、時間作れると思います。 夕方なら17:30~18:15の間くらいですかね。
EARTHさん、1730からレオ様たてますので、よろしくお願い致します(^^) 何でも大丈夫ですので、何か続いて下されば嬉しいです✨ よろしくお願い致します(^^) まりこ
お疲れ様です😅 午後2時半か午後3時なら大丈夫かも😆 曖昧ですみません🙇
まりこさん 了解です。 レオって何ポイントかわかります?
120だったと思うのですが(^^) 間違ってたらごめんなさい😊笑 まりこ
2時半なら仲間Pぶんくらい行けそうです✨ 3時は厳しいです🙇⤵️ 行けそうでしたらよろしくお願いします✨ まりこ
2時半大丈夫そうです。 残り108Pなので、レオ1回で達成できますが、 ヒドラ2回でどうですか?1回スタミナ負担します! もしとこさん、えおさんたちも行けそうでしたら、 それでみんな達成できますね。
了解です(^^) よろしくお願いします(^^) レオはまたみんなゆっくり時間とれる時にたてますね✨ ご配慮ありがとうです(^^) まりこ
では14:30にヒドラ建てますね! えおさんとこさんも来れたらお願いします。 ちなみに、私とえおさんととこさんは朝ご一緒 しましたので本日分はもう達成済みです!
了解です(^^) せっかくですので、私からはサンタたてさせてもらいます(^^) まりこ
ごめんなさいm(__)m 2時半無理です。
EARTHさんありがとうございました(^^) ナイスドロップでした(^^)✨ 今後ともよろしくお願いします🙏✨ まりこ
了解です(^^) もしも夜以外で行ける時ありそうでしたら、書き込みお願いします(^^) 夜は私相変わらず厳しめです(^^)💦 よろしくお願いします✨ まりこ
お疲れ様です(^^;) 調整が出来なくてごめんなさいm(__)m
今なら大丈夫ですか。
まりこさん ありがとうございました。 またお願いします!
えおさん、とこさん 大丈夫です(^^)無理だと分かっていながらのお誘いだったので(^^)💦またお願いしますね✨ EARTHさん 改めてよろしくです✨ 行けてない過去のイベントや鍵クエなどありましたら、何でもおっしゃって下さい(^^)協力できることであれば、ここのみなさんは惜しみないと思います(^^)✨ まりこ
行けますよ❗3時までなので、ヒドラたてます☆ まりこ
とこ嬢に待たせていますので宜しくお願い致します!!
ごめんなさいスタミナ1足りないので先にお願いします🙏 まりこ
ありがとうございます。 私のほうこそ、都道府県やジャンプフェスなど 特定の場所に行かないと取れない鍵以外はほぼ 揃っていますので、行ってみたいクエストがあれば みなさんおっしゃってください。
まりこさん ありがとうです😅 良かった逢えて☺ 出先で通信状態悪くごめんなさいm(__)m
まりさん お疲れ様でした(^^;) 無理言ってすみませんでした<(_ _)> またよろしくお願い致します(^^)v
嬉しいです✨心強いです(^^) ぜひよろしくお願い致します🙇✨ まりこ
えおさん、とこさん 会えて良かったです(^^) 色々大変ですが頑張りましょー(^^) またよろしくお願いします✨ まりこ
まもさん 「5963」にいますよ☺
ちょっと退出💦
気付かなかったΣ(゚д゚lll) せっかくの気遣いを…すみません🙇 帰宅途中に買い物する予定だったので、こちらを覗かなかったです_| ̄|○ またの機会にお願いします(>人<;) まも
お疲れ様です😆 アキバですか? またよろしくです✌
おはよーさんどす☺ 今日はマタメンテだねぇ😣 午前中はずーっと大丈夫です😆 今年はサンタさんのクリプレしょぼい(´・ω・`) ではよろしくどすえ✌
またやってしまった😓 メンテナンスは明日だった😣間違えてごめんなさいm(__)m
おはようございます。 ~9:00まで、 あとは10~15分調整して時間作ります。 夕方17:30~18:00 夜は20:00~21:00 くらい大丈夫です。 平日は大体こんな感じです。
おはようです😆 んじゃ😅今からサンタさん伝説級行きますか!? 「5963」で待ってますよ✌
おはようございます❗ サンタ行けます✨ まりこ
EARTHさん お疲れさんでした😅ありがとうねぇ☺ 夕方とか夜は他のフレンドさんの動向を見ましょう😆 お昼とかにも募集こともあっからスレチェックねぇ✌
あちゃー😣終わった😥
ありがとうございました!
了解です(^^) つぎいつ行けるかわからないので、ヒドラたてます☆ これたらお願いします🙇⤵️ まりこ
突然の飛び込みですみませんでした💦 EARTHさん、忙しいなかお付き合いありがとうでした✨ 明日からはしばらく落ち着くと思うので、またゆっくり遊んで下さい(^^) まりこ
こちらこそありがとうございました。 またお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレ活&雑談楽しみましょう。 引換券など楽しみながら集めましょう。 魔王級も楽しみながら打ち負かしましょう。 あいことばは「5963」です。 お気楽にのぞいて下さい。