スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと4名😅 皆さん忙しいようですねぇ😣
すいません。 17:30から他に一緒に回る フレの方がいるかってことです。 わかりづらくてすみません。
いろいろわかんないことあったらコメント入れてお答えしてます👌
たぶん来ない、書き込みないから😣
EARTHさん お疲れさんです😅 ありがとさんです🙇 今日は、みんな忙しいようです😓 またよろしくです✌
お二人ありがとうございました。 他のフレさんが20時までに来れそうなら私が部屋建てして、 来ないようでしたら明日私が部屋建てしてお二人を招待する というかたちでいいですか?
皆様お疲れ様でした(^^;) EARTHさんありがとうございましたm(__)m 年末で他の方々は多忙な様ですねぇ(>_<) また宜しくお願い致します(^^)v
お任せ致しますので宜しくお願い致します!! ちょくちょくこのスレを見るように致しましょう! お互いに!! 他のフレンドさんが募集する時がありますので(^^;)
了解しました。 私もちょくちょく除きますね。
おぉ😃 新規さん、ですか( ☆∀☆) EARTHさん、初めまして🙇 ゲーム内のキャラ名も そのままの ほむらです(*´∀`)♪ えおさん達は、だいたい20:00~あたりから夜ドラ 行けると思います。 あと うちの リアル妹のエウレカというキャラでスレメンに 居ますが 今晩は どっか行きましたので不在です。 また、後程 覗きますね😃
私のマルチ活動時間は ほぼ毎日 17:30~から 遊んでます。 んー 22:00付近には まぶた落ちることが多いかも😅 軟弱者ですがよろしくお願い致します🙇
ほむらさんはじめまして。 よろしくお願いいたします。 では20時頃から周回しますか? すみません。 今日はもうないかと思い ソロ行っちゃいました。 20時頃40くらいまで回復します。
了解です(*´∀`)♪ あと、スレメンで、まもさん。という方が だいたい20:30~頃に 休みの日以外 遊べてる感じです。 時間まで充電しておきます😃 では、後程(* ̄∇ ̄)ノ
ヒャホ~😆 ほむさん EARTHさんとフレンドさんになってます? なってなければ『5963』に何か立てますからフレンドさんになったらどう😆
ありがとうございます(* ̄∇ ̄)ノ まだ、フレ登録してないです😃 夜ドラは、どこでも?行きますよ☺️ 行きたいところコメ下されば お着替えしますね😃
8時にモーリー立てるからフレンド申請して👌 そのあとサンタさん伝説級でも行く😆
お疲れ様です。 ほむらさん 上の方に私のID書いてあるので 申請していただけますか?
了解です(*´∀`)♪ これからinして準備しておきます😃
すいません。 20時に 部屋行きますね!
ほむさん待ってますよ❗
EARTHさんと待ってます😅
ほむらさん承認いたしました。 よろしくお願いいたします。
今からヒドラ建てますね! 一回しか建てられませんが。 すみません。
サンタさんでこっちがまってますよ!!
EARTHさん、 とち嬢が部屋立ててます😃
皆さんお疲れ様でした。 ありがとうございました! スタミナありがとうございました。 明日私が建てますね!
スッゴい挨拶だねぇ😆 いつもと違うなぁ😅お姉さん大丈夫かなぁ!? またよろしくねぇ✌
えおさん、とち嬢、EARTHさん、 夜ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) サクサク楽しかったです(*´∀`)♪ 材料集めあと少しかな🎵 また、よろしくお願い致します《*≧∀≦》
スレこまめにチェックしてねぇ😅 ありがとさんです🙇またよろしく🙌
あっ❗そうか👀 初めてか😅サンタさん🎅 かみさまとおんなじ顔してんのに😆弱弱☺
皆様お疲れ様でした(^^;) お付き合い頂きありがとうございましたm(__)m また宜しくお願い致します(^^)v
こんばんは😴 今日は休みだったけど、やること多くてスタミナ消化で精一杯(>_<) フレ申請了解です🙆♂️ EARTHさんよろしくですヽ(´▽`)/ キャラ名はむってぃー1サブは数字が2と3で変態装備してます_| ̄|○ まもマス一筋の時に名乗ってからの名残でここではずっと「まも」と名乗ってます(*´ω`*) フレ申請するのでよろしくです(≧∇≦) まも
ヤバい👀 目がさめちゃった😣 アップデートしなくちゃ👌 まもさん お疲れさんです😅 EARTHさんのID分かる!? 『AAPYQA4593」ねぇ❗ 5時まで起きてようかなぁ😆
ヤバい😣 目がさめちゃった👀 アップデートしなくちゃ✌ まもさん EARTHさんのID分かる!? 「AAPYQA4593」だよ❗ 5時まで起きてようかなぁ😆
あれなんてこっちゃ😓
おはようございます。 まもさんはじめまして。 よろしくお願いいたします。 申請ありがとうございます。 後程承認しますね!
おはよーさんです☺ あと二人のかたがおるがなぁ👀 で、今日はちょっと忙しい😣 10時~11時、19時半~22時大丈夫だ🐘 ではよろしくねぇ✌
おはようございます。 10時くらいなら、10~15分くらいとれるかもしれません。 夜は忘年会なので、難しいかもしれません❗
ありがとう😆 じゃあ9時45分~サンタさん伝説級3回戦どうかなぁ? なかまPだけでもねぇ👌
そうだ👀 いまキングヒドラで待ってるよ!!
EARTHさん ありがとうねぇ✌ またよろしくです!!
とこさん えおさんありがとうございました! またよろしくお願いします❗
お付き合いありがとうございました✨✨ これからも宜しくお願い致します😉
おはよーアゲイン☺ そんなわけで、午前11時~午後7時半までちょっと忙しいので😓 9時50分~サンタさん伝説級「5963」で立てますので🎅 お暇なら来て下され🙇
今から行きますね!
EARTHさん お疲れさんです😆 ありがとうねぇ🙇ほかのフレンドさんは多忙なんだ😣 また頑張ろう👌
とこさん えおさん ありがとうございました! 他の方が行けるようでしたら、 夕方以降建てますね!
EARTHさん お疲れ様でした(^^;) ありがとうございます(^^) そこで何ですが、わたくし、とこ嬢以外のフレンドさんが募集致しますので(^^) スレこまめにチェックして頂きたいと思います。 パーティ募集は、『5963』でお願い致します!! たまに違うスレの方が募集しておりますが間違いないようにして下さい(^_-)
了解しました! 監視しておきますね。
お疲れさまです(^^) バタバタです(^^)💦 今から1215くらいまで行けますが、とこさんたちは厳しいんですよね(>_<)💦私、今を逃したら、明日の夜くらいまで、駄目です🙇⤵️ もしくは明日も厳しいかもです💦申し訳ないです❗ EARTHさん、はじめまして✨フレ申請させていただきます❗ キャラ名マリンで、ライアンひげをつけてます。 周回はサブキャラで行ってることが多いです(^^) よろしくお願いします🙏✨ まりこ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレ活&雑談楽しみましょう。 引換券など楽しみながら集めましょう。 魔王級も楽しみながら打ち負かしましょう。 あいことばは「5963」です。 お気楽にのぞいて下さい。