スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ、やらない😆
お疲れ様です(^^;) よろしくお願いいたします(^_^)ノ えお
たてます(^^) まりこ
はい☺
えおさん、とこさん、ありがとうございました(^^) EARTHさん残念でした(>_<)また時間合いましたらよろしくお願いします✨ まりこ
まりさん お疲れ様でした。 「昼前ドラ」ありがとうございました😊 ヴェルザー撃退したらまた鬼岩城ですかねぇ?
またまた大決戦スタミナ切れだ👀 これしかない「昼前ドラキングヒドラ編」お疲れさんでした(^^;) 9日までこれしかない😣 まりこさん いっつもありがとうです🙇 またよろしくねぇ✌
11:30に行ったのですが部屋に入れず😢 またお願いします!
今から夕方までだいたい大丈夫そうです😄
お疲れさまです(^^) 2人だとスタミナ厳しいので、レオでも行きますか(^^)? まりこ
お疲れ様です❗ 今ヒドラ一回分しかありません😅 レイドはどうですか?
時間が少し厳しいので、レイドは(>_<)💦 ひとまずヒドラ1回たてます(^^) もう1回たてれそうになったら戻ってきます(^^) まりこ
まりこさんありがとうございました! スタミナためときますね❗
あれれ👀 スタミナ良かったら出します😅 5時からどうすか?
とこさん、ありがとうございます(^^) 1720からであれば行けますがいかがでしょうか❔ まりこ
EARTHさんしだいですが(>_<)💦 15分後くらいに戻ります(^^) まりこ
大丈夫だと思いますが? EARTHさん 大丈夫かなぁ? 正直20分先にどうなるかわからない😆
20分大丈夫そうです❗ とこさんスタミナすみません😅 結局スタミナ拾えず😢
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
待ってますよ☺
お待たせです❗ 行けます❗ まりこ
ごめんなさい😆 ずーっとテレビ見ててスレ見てないで😣 ありがとうです🙇 またよろしくです✌
とこさん、ありがとうございました(^^) 久しぶりのレオ様楽しかったです✨✨ またよろしくお願いします(^^) まりこ
まりさん、お疲れ様です(*´∀`)♪ まりさんにお願いあります😓 モーリーカギaを エウレカを連れていって欲しいのです🙇 決行日は、まりさんの都合よいときで大丈夫です。 こちら側は、夕方17:30~以降でしたら いつでも大丈夫です🙇 よろしくお願い致します。
夕ドラありがとうございました! スタミナごちそうさまでした😄
皆さまお疲れ様でした。 「夕ドラ」ありがとうございました😊 EARTHさん 先日のお話の件、明日になりましたねぇ。 よろしくお願い致します!
こちらこそお願いしますー😃
初体験行為だ😱
ムズムズ😣我慢ガマン😣
ミンナトアソビタイナー まも
お疲れ様です(^^;) なかまPだけでよろしければ😅 キングヒドラ退治で待ってますよ✌
「ゲーム障害」っていう病気かなぁ?
やばい「精霊の守り人」がはじまる😆
また明日にしてちょ😣 ごめんなさい🙇
ヴェルザーのギガ伝野良ってた😅 まも
うへぇ👀 ヴェルザーは回数稼ぎで初級しかしてない😣 「みんなで大決戦」だよねぇ? うまく時間が合えば、なんかちょっと大変なのいきませう✌
おはよーです☺ 今日もよろしくねぇ😅
おはようございます❗ 朝ドラ行きます?
大丈夫です(^^;) 待ってます。 「朝ドラキングヒドラ編」ねぇ(^^)v
おはようございます(^^) 今日もよろしくお願いいたします!! えお
朝ドラありがとうございました! 一度フレンド解除しますので、 申請をお願いします。 AAPYQA4593です。 まりこさんや、他の方も行けるかもしれないので、 また昼夕ドラでお願いします😁 夜でも大丈夫ですよ❗
EARTHさん お疲れさんです(^^;) 「朝ドラキングヒドラ編」ありがとうです🙇 では、予定通りの行動で😅 8時半に何か募集するんでフレンドさんになりましょう✌
解除はえおさんととこさんだけです❗
了解しました❗ よろしくお願いします😄
それでいいんだねぇ😅 よろしくです👌
お疲れー😅 とりあえずという言い方は失礼なんですが😣 8時半にモーリー一回だけして下され🙇
EARTHさん お疲れ様でした(^^;) 「朝ドラ」ありがとうございました(^^) わたくしは、2回戦目は16:00以降がとても都合が良いのですがどうでしょうか? えお
16時以降で大丈夫ですよ😃
わーい😃 成功したがなぁ🙌 12ptたまりました👌 ではまたよろしくねぇ🙇
EARTHさん ありがとうございました😊 では「夕ドラ」よろしくお願い致します。
皆様おはようございます。 ちょっと気になったのですが、フレンドさんがレスに窮するコメントはちょっと考え物ではないでしょうか? ギブアンドテイクですし主目的はなかまPの獲得です。 楽しくなかまPを貯めましょうよ! そんなわけで、ちょっと早いですがスレッド新しく致しましたので宜しくお願い致します。 https://game8.jp/games/426/forums/192628
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレ活&雑談楽しみましょう。 引換券など楽しみながら集めましょう。 魔王級も楽しみながら打ち負かしましょう。 あいことばは「5963」です。 お気楽にのぞいて下さい。