スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、お疲れさまでしたー(^^) ありがとうございました✨ また時間あいましたら遊んで下さい✨✨ まりこ
ありがとうございます(^^) まもさんはじめ、みなさん、モーリー装備かわいいです(^^) 私も早く爪装備できるように頑張ります(^^)✨ まりこ
皆様お疲れ様でした(^^;) まりさん レオカギありがとうございましたm(__)m 着替えないで行ってしまいご迷惑おかけしたしました<(_ _)> まもさん ありがとうございます(^^) 楽しく周回出来ました(^^) また宜しくお願い致しますねぇ(^_^)v
お疲れさんです😅 いっつも遊んくれてありがとうねぇ🙇 この剣長いからなぁ😣まりこさんのが良かったのに😓 砕いてもこまる😣つけるとこがない😓
えおさん、こちらこそ突然のお誘いですみません(^^) 来ていただけて嬉しかったです✨✨ またお願いします(^^) まりこ
またよろしくねぇ😌皆さん☺
全然お話が違いますが。 半日かけてパソコンのシステムバージョンアップされました。 長かった。
おはよーさんです☺ クリスマス引換券は、3枚だけ😱 なにがええかなぁ⁉ 大ももん屋トレイだねぇ😆まずはクリスマスイベントやらなくちゃねぇ🎅🎄 では今日よろしくです✌
今日はいつでも大丈夫だよ~ん☺
おはようございます(^^) 10時まで『5963』で、サンタさん伝説級お待ちしてます。 えお
お疲れ様です(^^;) 昼前ドラで11時からフレンド専用でサンタさん伝説級致します。 よろしくお願いいたします。 えお
おはようございます\( 'ω')/ 10時までの気付かなかった(;´・ω・) 11時のは参加しまっする(/・ω・)/ まも
よろしくお願いいたしますね🎅 えお
お疲れ様です(^^;) では、昼前ドラでサンタさま伝説級をフレンド専用で募集致しますので宜しくお願い致します!!
昼前ドラありがとうございました(o_ _)o)) 攻撃の強化ω枯渇中につきありがたいですね(*´ω`*) しかし引換券3枚は悩みますなぁ・・・どうすっぺ(。´・ω・)? まも
まもさん お疲れ様でした(^^;) 最初の募集は超級でしたねぇ(>_<)ごめんなさい😰 サンタさんは、ちょっと楽ですねぇ(^_-) また宜しくお願い致します(^^)v
お疲れさんです😆 サンタさん楽しいねぇ🎅 最後スキルフィニッシュ決めるとキラキラ☆彡がいいねぇ🎅 こうかんは、一つは決まってるけどなぁ😆 次がほんと悩んで頭ハゲちゃうよ😣 またよろしくです✌ありがとさんです🙇
こちらではまだメンバー募集していますか?
はい、募集致してます! まずは、フレンドさんになって下さい。
ありがとうございます。 IDは AAPYQA4593です。 黄金龍見た目で剛龍剣装備の女性キャラで LV99転生済み海賊でEARTHという名前です。 よろしくお願いします。
今、管理してる人が食事してるので詳しいことはちょっと待って下さい。
わかりました。
あと20分くらい待って下さい。
EARTHさんお疲れさんです。 ToKoと名前でいまフレンド申請致しました。 よろしくお願いいたします。
EARTHさんこんにちは(^^) わたくし、マガンタという名で今フレンド申請致しました。 取り敢えず管理人みたいなことをしておりますので宜しくお願い致します。 基本は、「5963」で部屋を立てます。
お二人ともありがとうございます。 承認させていただきました。 よろしくお願いします。
それと他に4名メンバーがおりますので他の方にもフレンドさんになって下さい! また、コメントの最後に適当な名前入れて下さい。 募集とか自由にして構いません。
わかりました! 主な活動時間は決まっていますか?
今スタミナがないので「5963」にモーリー募集致しますので入ってみて下さい。
わたくしは、何時でも大丈夫ですが夜中は無理かなぁ(^_^;
モーリーありがとうございます。 ヒドラ行きます? 2回行けますよ。
私も夜中は無理なので大丈夫です。 私は5:00~6:30くらいと、8:00~9:00、 12:00~13:00、20:00~21:00あたりだと マルチに行けます。
こんな感じ何ですが如何でしょうか!? 他のフレンドさんがちょっと忙しいみたいですねぇ!! 今日の17:00~また行きましょう(^_^)v
わかりました。 よろしくお願いします。
分かりました。 キングヒドラ行きましょう(^_^)v
EARTHさんはログインメンバーさんでしたねぇ(^_^; 名前入れてなくても大丈夫ですねぇ!! ごめんなさいm(__)m
すみません。 今ソロでサンタ行ってしましました! 後でスタミナ出しますので、今日は 何時くらいが都合がいいですか?
わたくしは、17:00~18:00、20:00~22:00今日は大丈夫ですよ。
EARTHさん お疲れさんです😅 承認ありがとう🙇 ログイン名は『とちは・こ』だけど「とこ」ねぇ😆 行動パタンは、えおさんとだいたいおんなじです👌
了解しました。 20:00を目標に、部屋たてますね。 たてる前に書き込みますのでよろしくお願いします。
「えよおあ」フレンドさんお願いがあります。 EARTHさんにフレンド申請して頂けないでしょうか? 「AAPYQA4593」です。 宜しくお願い致します。
宜しくお願い致します!! ありがとうm(__)m
さぶい😣 6時までサンタさんと遊びませんか?
17:30くらいからでしたら参加できます!
了解です😌 「5963」で待ってますよ☺ 今回は、『CHiCo』です🎅
EARTHさん わたくし、忘れてました(*_*; 最初の挨拶で「おはようございます!」のスタンプで入って来られる方が ここのスレのフレンドさんですので宜しくお願い致しますねぇ!!
間違えた😣 『CHiKo』だった😓
了解しました! ほかにフレの方はいます?
なるほど! モーリー回った時4Pの方いましたけど あの方もフレさんですか?
野良解放しましたのでフレンドさんではない😓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレ活&雑談楽しみましょう。 引換券など楽しみながら集めましょう。 魔王級も楽しみながら打ち負かしましょう。 あいことばは「5963」です。 お気楽にのぞいて下さい。