スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ずっと マラーで待機してたのにw
あ、ちなみに 自分ダーマ 遠慮しておきます行きたい方いれば どうぞ。
まったくの過去イベやん(T-T)
19時30分からダーマ持ち寄りいける方いませんか?参加可能な方ゎ書き込みお願いします\(^^)/
たかぴょんさん ダーマ行った後 21:00ぐらいからフレポ いけますか? ほかにメンバーいればですけど。 19:30 ダーマでたかぴょんさんと フレポ 行ける人 行ってきてください。
自分も時間に行けないです いま魔王戦です
21時いけるようでしたら書き込みします(^-^)
今 自分 スタミナ 30なんで 人数いないと フレポ 無理です。
待ってまーす
だいぶ バラン の立ち回り わかってきました。 ギガブレイク は ガード バフかけ 2かけ 防御2 魔法耐性2 これを切らさなければ ほぼ クリできますね。 キガブレイクのスキルたまるの早いから、 下手に行動して防御できない 自殺行為されなければ 大丈夫ですね。
21時たかさん来るなら 俺ともちよりさん鍵出してバラン2連戦はどうですか
いや、鍵もないですし、 21:00から 来られる 人もいると思うので、 フレポ行ければいいかなと思います。 バラン装備は 野良で 集めます。
ダーマ持ち寄り誰もいないようですので今日ゎ寝ます。おやすみなさい🌃✨明日の19時ダーマ持ち寄りいける方募集します🎵参加可能な方ゎ明日の18時から書き込みお願いします\(^^)/3周ね(^-^)
たかぴょんさん おやすみなさい。
イベント 進めてないと スタミナないですよね。 21:00 も 一応覗きますけど、 いなければ ソロ バーン 行って ジェム取ってきます。
21:00 フレポ いける人います?
たかさん了解です
マーちゃんいないの? 爪あるんだからバーン魔王は倒せるかもよ
やっと帰宅出来た( -。-) =3 今日は集まりが悪いんですかね~(* ̄∇ ̄*)
そうですね。 イベント 未クリアだと スタミナ切れだと思います。
解散しますか。
よっもっちゃん 君の女どこいった( ̄^ ̄)ゞ
前回、クリアー済みなので、地図お題、鍵集め、 魔王ぐらいしかやることないです。 報酬リセットされていないですね( ;`Д´)
もうバラン装備凸ったぞ
わからん(* ̄ー ̄)
ヒュンケル以外は部屋立ってるぞ
バラン装備なんやったけ? ガチャ装備の事(*゜Q゜*)
また浮気か_:(´ཀ`」 ∠):
頭と服上、魔王のボスドロ いつも俺着てるじゃん
早いですね。あれから 行けてないw 今日は 落ちます。 また 明日 なにか 行きましょう。 とくぎ 玉 取ってこよ
上手なの(╹◡╹)♡
あ~あのコスプレね(* ̄ー ̄) 欲しい。
もっちゃん未クリアで行けそうなやつやれば
ヒュンケル以外は未クリアー( ̄∇ ̄*)ゞ
れっつごーじゃ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
フレポ集め兼ねてハドラー伝説2連続はります 来れる方いますか?
バランは賢者でドルモーア2挿し必要だったっけ?
君の彼女と一緒やないか〜(´∀`=)
行く行く♪ヽ(´▽`)/
俺はハグ杖にドルモーア
プリンスも油うってて大丈夫か 11熱いぞ
まぁ俺も行くけど
そのあと、バラン伝説2回張っても良いかな?
ヒドラコース希望しますが ホストは絶対なんでしたがいまーす( ´Д`)y━・~~
スタミナ使ってしまった けど もっちゃんさんとフレポ行きたい。 寄生させてください
まずは未クリアのバーンとハドラーの鍵集め専念してます どっちにしろ装備凸れてないので11魔王は無理そうです
昨日行けなかったんで、宜しくお願いします。
25分はります ハドラー
そうなんだ とにかくヒュンケル以外は立ってる
宜しくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。