スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます ギラ がん積みします
たってますね
ハドラーはかるかったぞい バーンもパーティが良かったから初見だったし
今日は22時と思ったけど、まだ手があきません。22時半位に来れると思います。また来ます!
もっちゃんさん好きさんもちよりさんありがとうございました 鍵落ちません泣 好きさんともちよりさん見た目一緒笑
よりともさん もっちゃんさん アウディさん フレポありがとうございました。 アウディさん ハドラー バーン 自分もまだです。 お互い頑張りましょう。
杖 探したんですけど、完凸この前 抜き出しで 壊してしまいましたw一緒にしてして ウケ狙いたかったのにw
おれに憧れとるんやないか( ̄^ ̄)ゞ イベント中はフレpとか無理しなくて大丈夫だよ たかさん明日ダーマするって言ってたから 時間が間に合えば参加してもらいたいけど
皆さん、フレポお付き合い頂きありがとうございました。 今日はこれで失礼致します。 ダイコラ魔王、時間が合えばご協力をお願いさせて 下さい。♪(´ε`*)
明日の19時
もちよりさんもですか?意外笑 どっちも初挑戦なので伝説で立ち回り勉強中です
伝説は練習にならないよ 立ち回り全然違うもん しばらく顔見えなくても 寂しいけど我慢する(*´Д`*)
ハドラーまだ 伝説 ソロ クリアしてないので、 明日頑張ります。今なら いけるはず。
クリアしてないの? 一度も死なないでしゃなくて
ミッション終了!戻りました! 誰かいますかー?
あと30分でバランが終わっちゃう!
今日はバランの鍵4本ゲットです^ ^ 23:30にハドラーかバーンか立てようと思いますが、誰かヒドラでも1回追加してもらえますか〜?
いいよ 爪もってるんだから防具がある程度適切なら 野良でバーンやっつけてきちゃえば
魔王だよ
いきなりハードル高いですね^ ^;
コンポキャノンもちが一緒のパーティなら結構ラクだよ バーンの4コンポするのは理解してるよね そこは伝説と一緒
参加していいですか? バーンたてれます
なんでこんなところにいるんだよ(^^)
そういえば、今日はよりともさんとフレポまだでしたね。 二人だと野良が2人入りますが、ハドラーとバーンどちらがいいですか?1回ずつでもいいですし^ ^
プリンスともうどのくらい付き合ってる スレの方きてどのくらいたつんだっけ
わーいアウディさんだ^ ^
ハドラーあっさり倒しちゃいました笑 あとバーンだけです 鍵集めたいので来ましたー
プリンスがバーンだって(^^)
ではバーンにしましょう^ ^
だろ 俺よりずっと上手いのに 何やってんのってかんじ( ̄^ ̄)ゞ
分かりません 初めてはダーマ板です 詐欺られて1人いなくて困ってたときに好きさんが入ってきてくれましたよね?確か笑
わからないくらい長いんですね。 私はようやく1ヶ月程です。
とりあえずバーンたてますね2333
りょーかーい
はい!
マーちゃんバーン倒して もちよりさん、プリンス、もっちゃん、やしゃちゃんまとめて抜かしちゃいなよ♪(´ε` )
よりともさん、アウディさん、ご一緒下さりありがとうございました!楽しかったです^ ^ また明日もよろしくお願いします^ ^
プリンスが死ねと見たことなかったわ 貴重なものみれてラッキー(╹◡╹)♡ マーちゃん魔王いくときだけあのワッペン外した方が良いな ワッペンで蹴られるかもよ(^^)
ある日突然私がバーンのバッチをつけてるとか… んなことはない笑^ ^
魔王行くならオリハルコンもう1つ砕かないとですね。
爪もってるから充分可能はある あとハドラーだっけ プリンスもかんたんていってたじゃん 俺も初見クリアで全く記憶にない まぁ適正武器とある程度適切な防具があればだけれど
いまオリハルコンのところに何ついてるの? それと普段は構わないけど 上手い人でベホイム付ける人はいない
ハドラーはデイン弱点みたいなので、私の出番ないです( ; ; )グリムチでサポートするくらいしか。 バランははぐ剣に乱舞2つ入れてやってます^ ^
バラン賢者じゃないと魔王級は即キック
爪用の青Aが神鉄一つで、砕けばもう1つ。王家はなしです。 赤Aは奥義と闘魂1つずつです。
マカロンさん好きさん周回ありがとうございました なかなか鍵落ちませんね泣
王家って回復?
ベホイムつけないんですね!すでに大きな違いが(ノ_<)
ですね。
ありがとうございました! 明日も頑張りましょう( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。