スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハドラー攻略でクリムチ星4ついてるじゃん スパかマモ 全くハドラーのことは覚えてないけど
そうなんてすね( ゚д゚) とりあえず伝説でカギ貯めときます。杖難民なので。
はいよー ありかとね(^^)
今日、初めて海賊ホストの賢者3でバラン倒したけど立ち回りはうまかったな
実装当時からするとインフレ起きてるから全員賢者じゃなくてもいけるとか?
よりともさんは主さんのスレに参加してどれくらい経つのですか?
行けたんだから行けるんだろうけど まぁとにかくホスト限定で立ち回りに自信があれば
杖が凸るのは遠い先な気がするので、カギ集め頑張ります!
もともと、たかさんともちよりさんとプリンスと俺で掲示板だと私物化しちゃうからスレ立てした感じ 俺もどのくらい付き合ってるか忘れた
そういう経緯があったのですね^ ^ どこかのグループにはいりたいなぁと思っていたころだったので、2周年スレからこちらにも参加させて頂けてとっても嬉しいです(^-^) 今日もご一緒して下さりありがとうございました^ ^
はいよー おやすみ
明日は昼12〜13時と夜22時頃に来れます。 よりともさんまた明日、おやすみなさいzzz
たかさん 19時ダーマ持ち寄りの件ですが 20時とかにならないですか 人数揃わないとき友達呼ぼうと思うのですが19時だと早すぎるんですよ もしくは早くても19時30分 もう一度時間指定してくれないですか たかさんと僕は今のイベント余裕しゃくしゃくで終わってますが 他の皆さまはまだ必死になってやるレベルなんで(╹◡╹)♡ ってさっきウェルザーやったら2回もボコボコにされてしまいました
次元伝説で フレポ 10:00 来れる人いますか? しんぺい上 あと 2個欲しい。
炊き出し、まけんGET。 使えんのかな(* ̄ー ̄)
おはようございます。 10時からの次元伝説行けますが、今スタミナが25しかないので2回しか立てられません。 まけんって鎧の魔剣ですか? うらやましいです。 2本持っていてなぜか1凸にして倉庫番していますが(笑) 炊き出しでぴょんぴょんしたので来たと思ったらしゅらのこんでした(泣)
すみません。 名前書き忘れました。 としです。
すみません。 急用が入りました。 12時ごろには戻って来られるかもしれませんが、戻ってきたらまた書き込みします。
了解です
炊き出し いいですね。
もっちーおはよー もちよりさんと絡み出してどのくらいたつのか覚えてるます?
わかりません。 ただ ダーマ 200回は 行ってるでしょうねw
300は超えてるわーw
こんにちは!この後しばらく時間あります。 じげんでもどこでもOKです。スタミナは70です。 よろしくお願いします。
しんぺい 上 あと 一個 次元じゃなくても いいですよ。フレポ。
戻ってきました。 今日も不安定なので突然いなくなるかもしれませんがよろしくお願いします。 長時間はできないです。
ヒドラ行きましょうか
どちらでもいいですよ。 次元装備にしてますので突然の次元にも対応できます。
じゃ 次元でw
今から立てます としさん よりともさん お願いします
了解です。 スタミナ72あります。
よりともさん いますか?
了解です^^
12:00 待ってます 板見れないので 12:05まで待ちます
マカロンさん よろしくお願いします
イベント落ち着いたらロトの件は考えといてね 定期的に昔ダーマで遊んでたみたいにダーマの代わりにはロトにしかないと思っている その合間で他の魔王討伐するべ良いと 順序が逆か その他魔王討伐の隙間はロトが良いと思ってる
よりともさん としさん マカロンさん フレポありがとうございました。 しんぺい上 2個 完凸 できました。 ロト魔王ですね。もちよりとなると 時間が かかりそうですね。 1日 一戦 負けても 明日 みたいな 感じなら 行きやすいですけどね。
主さん、よりともさんスタミナ出してくださりありがとうございました。 としさんもフレポありがとうございました。 この後お時間あればバーン一緒にどうでしょうか?私立てます。
主さん、よりともさん、マカロンさんありがとうございました。 よりともさんたくさん立てていただいてありがとうございました。
わりーね いま出かけるんでバタついてた もちよりさん180読んどって としさん、マーちゃんまたねー
まだ ロト魔王 サクサク いける自信ないです。
了解です^^
バーン 装備準備してないので また 今度で
はい^^では私も一度抜けますね。
ちょっと時間がないのでまたにします。 ありがとうございました。
なんのイベントによるかだけど 集まっとり着替えたりする手間もあるから 2戦〜3戦ぐらいが良いと思われ フレpの足らない分は続けてヒドラあたりいっちゃえば いまは倍速だから前とは違うよ(^^)
5戦もしたら もちより氏 指示出し始めるから大丈夫w
よりともさん、昨日のアウディさんとの話から、ハドラー行ってきました! グリムチ参戦で倒しました!
あら、たいへん もっちゃん越えだね おめでと㊗️
いや、他は全然もっちゃんさんが上ですから~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。