スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
好きさんありがとー 装備完凸目指してまだチャレンジしますよ とりあえずバーン伝説2連続はりますが来れる方いますか?
5分までたてて待ってます 来れる方は2333まてよろしくです
いきますけど バーンはバトですかグラですかヽ(´▽`)/
私がクリアしたのはグラです
バーンクリアおめでとうございます㊗️ まだバタバタしてますのでまた今度よろしくお願いします^ ^ しばらく外します。
よりともさんの 部屋見つけたけど 入れなかった。 行ってらっしゃい。
21:00 フレポ いける人 お願いします
皆さんこんばんは^ ^ 今からバーン2回貼ります いける方いますか?
やしゃちゃん入れる いま立つ
やしゃまるさん2333です
はい了解しました^ ^
もちよりさん、ごめん周回中で 上の書き込み見れなかった
いけます。伝説ですね
大丈夫です 書き込みする時間なかったので
あ 人数 オーバーかな
マカロンさんありがとうございます またタイミング合う時よろしくです
今 バーン 入れる枠あるのかな?
好きさんダーマ持ち寄り宜しくお願いします\(^^)/
友達ヨロピコ~❤
ほんとだ… もちよりさんすみません
バーン 魔王 野良で 行ってきます 21:00 帰れそうにないです。
大丈夫です
もちよりさんない あと2回やしゃちゃんがはって終わり
たかさん 今日ですか?
はい
バラン魔王未クリアの人いましたらお手伝いしますょ(^_^)v先程バラン上一度に3つも落ちました(笑)
今日無理なら明日でもいいですよ(^_^)v
20時50分ダーマ部屋立てします 出先なんで途中でやめるかもなんで 4人目ではってください たかさん
皆さんフレポありがとうございました^ ^ 鍵落ちませんね(T_T) また潜ってきます^ ^ ありがとうございましたm(_ _)m
フレポ 今は バーン 鍵狙いですかね。 一回だけなら はれます バーン 伝説 もちより できる人いますか。
たかさん 立てましたよ
好きさん、もっちゃんさん、やしゃまるさん周回お疲れ様でした やしゃまるさん最後連続ではってもらいありがとうございます スタミナなく最後はれずにすみません
もちよりさんすみません(T_T) スタミナ溜まったらお願いしますm(_ _)m
お疲れ様でした。 鍵ドロ悪いんですね(/´△`\) ダーマは鍵ないので参加出来ません。 野良行って来ます(*´ー`*)
もちよりさん21時10分頃ならバーン伝説1回はれます
了解しました(^-^)
たかさん立てましたよ
バーン貼れます。
了解です。 21:10 1回ずつ で いいので フレポ たまるとこまでで お願いします。 まもます ムチで 行きます。回復役で 攻撃順とか立ち回り 覚えたいので。
ありがとうございます。 自分は 火力ないんで よろしくです。 魔王の 適正 アウディさんに見てもらって、 武器とか職業何が おすすめとか あれば 教えてほしいです。
21:10 アウディさん もっちゃんさん よろしくです。 あと 一人 いれば どうぞ
今回はスパで行きます。
21時10分了解しました もちよりさん私に聞くんですか笑 一緒に回っててもっちゃんさんとやしゃまるさんの方が断然立ち回り上手いですよ 私さっきからバーン伝説で死にまくりです泣
へ?魔王 クリア したんじゃ?
職業はバトかグラ2とスパ2がいいと思います
よっちゃん、俺の事、殺そうとした(*`Д´)ノ!!! よっちゃん、死んでたけど(*´ー`*)
さっき 野良で ラスゲ またげず 全滅でした。 カラミティー エンドと ウォールは思う ガードですね。
魔王クリアはしました 正しく言うと友達のスパコンボ持ちにクリアさせてもらいました笑
笑
そうなんですか。 スパムだと 防御が 弱そう。 まもとスパ それほど 回復量が変わらない気がしてます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。