スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます(﹡ˆᴗˆ﹡)
土日のほうが時間とれるかもです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) すみません ちなみに賢者4にんなら 武器なにがいいですか? バビロンだけ5凸、賢者はぐめたはそれぞれ 2づみできるくらいの微妙なかんじです ドルモーあ1つあって、アークウォール0です
炎耐性ですか! 武器はなんでもいいですか!(`・ω・´)
バビロンはなし ハグ杖か賢者杖ですが ハグ杖でよいのではスキルはドルモーア ピオリムでもマラーでも 補助特技はアークウォール、守りのベールないんだ?なければアリハンの祝福 バランの魔石でデイン耐性上げてね 鎧下は?
鎧下がいいのないです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) るびすもはぐめたもないです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
盾はロトか天空 結構守備力も必要
そうしたら守備力が高いのが良いかな 理想はデイン耐性付いてて守備力高いやつだけど
デインついてるのだと。。 ローラら下(`・ω・´)
ちょっとわらないけど守備力も必要だよ
ローレシアの下にデインついてます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
炎耐性ガン積み、守備力は最低550以上ないと 厳しいかな(*´∇`*) また、割り込み、痛恨あるから、運要素もあります。 竜王は好きなので出来る限りの協力はします。
アロさんごめんなさい 今日は遅くなっちゃったから 自分はまた後で
いけます
私スタミナありませんが参加いいですか?
了解です!
行きましょう(﹡ˆᴗˆ﹡)
もっちゃんさんも行きませんか?
ありがとうございます 参加します
あ、バーンを貼るので^ ^
今はダイコラ真っ最中なので、ダイコラ魔王に 挑んだ方が良いですよ。 竜王は声かけてくれれば私は行きますが、野良では メンバーが集まりにくいタイミングです。(*^ー^)ノ
行く(*´∇`*)
了解です!では時間より前ですが、部屋立てておきます^ ^
スタミナあるんで1回立てれます。
炎勉強してきます!
回線落ちた。そして部屋がなくなった(。>д<) ごめんなさい。
もっちゃんさん部屋入ってきてましたが固まってました笑
プリンス、バラン終わったの?
バーンの時間 終わりです。 今日は お疲れ様でした
バーン時間外にたりましたね。 マカロンさん後1回でフレポ貯まりますね。
あ、そういうことですね。 もっちゃんさん、よろしければヒドラかバラン行きませんか?
もちよりさん、マカロンさん、もっちゃんさんバーン連れて行ってもらいありがとうございました また明日も来ますのでよろしくです
バラン立てますが時間大丈夫かな(*´∇`*)
アウディさんあとフレポ少しです!
バラン行きたいです^ ^
バラン立てます。 集まらなければ11で集めます。 マカロン宜しく~
炊き出し プラチナクロー
バランは好きさん、もちよりさん、たかぴょんさんに助けてもらってクリアしましたよー 残りは狭間、スラリンガル、ヴェルザー、天空、魔神ドレアムです
ラスト 行きます
了解です!
アウディさん もっちゃんさん マカロンさん お疲れ様でした。 また お願いします。
主さん、もっちゃんさん、アウディさんありがとうございました!楽しかったです^ ^ またよろしくお願いします!
もっちゃんさんラストバランありがとうございました また明日もよろしくです
皆さん、お疲れ様でした。 寝ます!おやすみなさい(*^ー^)ノ
おやすみなさい^ ^ 私はもう少しバラン回ってきます( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
一緒だ プリンスも成長したなー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )えへ
1時にバラン2回貼って落ちます😴 少し待っていなければ出発します^ ^ 明日も宜しくお願いしますm(_ _)m
今日は珍しく眠くなって閉店してもうた やしゃちゃんまた明日ねー おやすみ(_ _).。o○
あ、まにあいますか?
あ、まにあいますか?
おやすみなさい💤 マカロンさんあと1回貼れます^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。