スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした。 やっぱりおたけびはガード必須ですね、 闇ブレスは黄金龍2入ってたらガード無しでも大丈夫ですか?
了解です! 切り裂き後に行動するよう徹底しましょ! 単発あまり攻撃がないように。 ブランさん、黄金竜2あれば、闇ブレは大丈夫と思いますが、おたけばと重なるとがーどしっぱなしですね。
よろしければ、40分に貼りますね!
ヒカリさん、ドマイです^^; ブランさん、闇ブレノーガードオケです お互い、ブレス2上げを切らさないように行きましょう : モッコさん、たた歌行けます? 代わりにブランさんアクブレで
了解です
すいません、、お願いします、、、汗 サンマ、バーンは任せてください✨
悔しいので、奥の手いきます!
先週、どうやってラスゲまで行ったんでしたっけ…。 2ゲージも跨げてない(^_^;)
はぐ杖完凸に、闘神杖のガードとマラー2積みでいきます! ちょっといろいろ武器壊したりするので、しばしお待ちを。
呪文無効切れを無くしたいですね。 もっとコンボを繋げられれば良いですかね ー
おつかれさまでした きりさき、二回に一回はガードしたいかなー^^; 言い方を変えるとガード→きりさき→回復→コンボの繰り返しです✨ : どうですかね?
もっかいだけ同じ陣容で行きません?
わかりました!
了解です。 僕かキシュさんにきりさききたらアクブレで、回復もコンボかたた歌とかに回るといいかもですね。
5分から貼ります!
そすね(^^) 回復とバフは極力タイミング合わせて行きましょ✨ : 次、私貼りますねー あと最初のしずくも
了解です!回復、たた歌、徹底します!
おつかれさまでした 結構前進したのでは?と思いました ターンもラスゲ前で21ターンだったんで、スピクリも狙えそうでしたよ^o^
呪文無効切れやってしまいました💦 アイコンが点滅したらするように心掛けます。 このままやれば行けそうですね。ラスゲ手前まで行けましたし。
もう一回行きませんか?
お疲れ様です。なんとか形になりましたかね…。 すんません。申し訳ないんですが、ちょっと抜けます。 23時20分には、戻りますので。
途中いいサイクルのときありましたもんね!
次元やってるのですね!フレーフレー!
あそこはハマってましたね〜(*´∀`*) ガードさえ固めとけは、回復も急がなくて良さそうですね 極端な話、きりさき受けてからでも
エニクスさん、オツです✨ あれからじげん行きました?
行きたいです! ヒカリさん待ちで、一旦夜ドラ行きましょうか 次、私貼りますね(^^)
次元はクリアしました。スピクリ残しですが(泣)
補助はとにかくバフを切らさない、コンボの邪魔しない。 おたけびガードからのきりさきまでガード継続して、回復からのーですもんね。
後ほど、お願いします!
おっ、やりましたね〜✨ おめでとうございます🎉🎈🍾 スピクリ、ムズイですよね クリアしてない私が言うのもなんですが^^;
スピクリ難しいですね。アタッカーがバフを気にしすぎたり、ダブルスキルの対応でバタついてゲージが中々跨げないとか有ると時間がかかりますね。
皆さん、すみません。 酔っぱらいオムドの回収してきました(笑) お待たせして、申し訳ありません。 あと、ガードしても寝てしまって、ガードとれて闇ブレで落ちることがあるので、輝石をめざましにして、めざまし2に変えてもいいですか。
めざまし2、了解でーす✨ 回収おつかれさまでした笑
隊長、ありがとうございます🎵
なるほど、攻守のバランスムズイですね ひとまず私はクリア優先で亀作戦で行きます笑
23:25に貼りますー
了解です❕❕
そういえば、さっきの回はしずく三本残しでしたね^^; ラスゲまでに1〜2本残す感じで行きましょ : ガード固めの亀作戦もよろしくです!
了解でーす
そうなんですよね。しずく忘れてました(笑) ヤバくなったら、惜しまず使いますがなるべく残せればと。 亀作戦、かしこまりました❕
亀作戦(笑)ガンバです!
お疲れ様でした。 少し攻撃が足りずにジリ貧でしたね、すみません。。
おつかれさまでした いやいや、攻撃十分だったと思いますよ(^^) ターンはまだまだ十分ありましたしね やっぱりガードがまだ甘いのかなぁ 一回攻撃で即ガード、中々難しいですね^^; : みなさん、まだ行けます?
お疲れ様です。 ルビ盾の管理をしたいですね…。 あと、モッコさんのベール良いですね!
大丈夫ですよ! カギもありますし、スタミナも貯まったので❗
まだ行けます! 忙しいと思いますが、たた歌一段階でもいいんでください(>人<;)
私も大丈夫です。 ただ、カギが、残り1本でした。申し訳ないです!
了解です!10分に貼りますね! ダイ剣の錬金見てたら、ほしくなってしまった!
逆に言うと、アタッカーがも少し降臨入れないとダメですね💧 モッコさん、無理にベール入れなくていいですよ 沸き立つとかいいかも : 次でラストにしましょう これでダメなら、私は正月のガチャ引いてから改めてチャレンジします汗
了解です!降臨意識します。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。